Хлебная запеканка с кабачками

25 рецептов

Хлебная запеканка с кабачками Хлебная запеканка с кабачками Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс и смешать с оливковым маслом. Хлеб нарезать ломтиками, каждый смазать чесночным маслом и обжарить 10 минут в духовке при температуре 200 градусов. Кабачки нарезать тонкими ломтиками. Муку подсушить в предвари... Ингредиенты: 5 ст.л. оливкого масла, 2 зуб. чеснока, 1/2 длинного батона, 30 гр муки, 50 гр сливочного масла, соль, перец по вкусу, 500 мл молока, 100 гр плавленного сыра с травами, мускатный орех, 50 гр тертого сыра, 500 гр кабачков (цукини), базилик

Запеканка из кабачков с помидорами и фаршем Запеканка из кабачков с помидорами и фаршем Разогрейте духовку до 175˚С. Нарежьте кабачки вдоль на пластины толщиной 7-8 мм, положите на противень, застеленный пергаментом, немного посолите. Поставьте противень в духовку и запекайте кабачки 15-20 мин. Очистите лук и чеснок. У перца удалите семена и п... Ингредиенты: 450 г фарша (из говядины, свинины или индейки), 300 г моцареллы, 4 средних кабачка, 600 г мелко нарезанных помидоров, 3 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 1 сладкий зеленый перец, 4 ломтика белого хлеба, 2 ч. л. сушеного орегано, 5 веточек базилика, 5 вет...

Кассероль из кабачков, сыра и хлеба Кассероль из кабачков, сыра и хлеба Нарезать кабачок или цуккини тонкими ломтиками. Потушить кабачки в кастрюльке, добавив немного воды, до мягкости - пару минут. Чуть посолить. Нарезать хлеб кубиками 1x1 см. Сыр нарезать кубиками чуть помельче, чем хлеб. В оригинальном рецепте был сыр "... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини, молодой, средний) - 1 шт, Сыр твердый - 50-70 г, Хлеб (белый или серый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Масло сливочное (для смазывания формы), Перец черный (мо...

Кабачковая запеканка с сухариками Кабачковая запеканка с сухариками Молодой кабачок порезать небольшими кусочками. На сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и высыпаем кабачки. Помешивая обжариваем 2-3 минуты. К кабачкам добавляем тертую морковь. Приготовим заливку. Смешиваем яйца с молоком и добавляе... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л., Хлеб - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 300 мл, Сыр твердый - 4 ст. л., Укроп (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Мясная запеканка с овощным пюре Мясная запеканка с овощным пюре Первым делом чистим овощи, режем их на куски и ставим вариться. Пока варятся наши овощи, займемся начинкой. На разогретую сковороду кладем фарш и хорошенько перемешиваем его лопаточкой, чтобы не образовывались большие комки. Как только фарш поменяет цвет, ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Молоко (горячее) - 250 мл, Сыр твердый (натертый на мелкой терке) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Фарш мясной - 700 г, Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный...

Гратен из кабачков Гратен из кабачков Для приготовления гратена из кабачков вам понадобятся такие ингредиенты. Нарежьте кабачки тонкими кружочками, пересыпьте солью и позвольте настояться 45-60 минут. За это время ломтики кабачков слегка просолятся и отдадут весь лишний сок. Натрите сыр на мелк... Ингредиенты: Кабачки – 700-800 г, Соль – 1 ч.л., Сыр – 150 г, Крахмал кукурузный – 2 ч.л., Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу), Черный молотый перец - по вкусу, Сливки 20-33% - 200 мл, Сливочное масло – 10 г, Сухари панировочные – 70 – 100 г (по вкусу)

Запеканка из кабачка с творогом и сыром Запеканка из кабачка с творогом и сыром В сковороде разогреть оливковое масло и опустить в него измельченный лук и чеснок, готовить 5 минут. Кабачок нарезать небольшими пластинками, опустить в сковороду к луку и готовить около 10-15 минут (или пока не подрумянится). Снять с огня. В миске смешать ... Ингредиенты: 1 крупный кабачок, 3 яйца, 1/2 стак. тертого сыра (в идеале - пармезан), 1/2 стак. мягкого творога/сыра (в идеале - рикотта), щепотка мускатного ореха, соль и перец -, 1/5 стак. оливкового масла, 2 зуб. чеснока, 1 луковица, 3 ст.л. панировочных сухарей (или...

Картофельная запеканка с цукини и чеддером Картофельная запеканка с цукини и чеддером Картофельная запеканка с цукини и сыром чеддер — это простое и легкое блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить такую запеканку. В заливке я использую готовый сырный соус, потому не использую специ... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Зеленый лук 1/2 Пучка, Сметана 1 Стакан, Сыр чеддер 300 Грамм, Цукини 2 Штуки, Картофель 800 Грамм, Сырный соус 1 Стакан, Хлебная крошка 1,5 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки

Запеканка в венгерском стиле "Для него" Запеканка в венгерском стиле "Для него" Все, что нужно. Режем мелко лук и чеснок. обжариваем в небольшом количестве масла, Добавляем фарш, Кетчуп, соль и перец черный молотый (по вкусу). Тушим до готовности. Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем хлебными крошками. Выкладываем слой порез... Ингредиенты: Фарш индюшачий (или куриный) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Кабачок (молодой) - 2 шт, Сметана (жирная) - 300 г, Сыр твердый (твердый, тертый, по вкусу)

Кабачковая запеканка под хлебной корочкой Кабачковая запеканка под хлебной корочкой 1. Кабачки тонко порезать кольцами. Перемешать с горошком,маслом,посолить и поперчить,при желании,добавить любимые специи. Выложить в форму для запекания и разровнять. 2. Приготовим хлебную крошку. Батон покрошить руками в крошку,без фанатизма,чтобы были и ... Ингредиенты: молодые кабачки - 2 шт., горошек зеленый - 2 горсти, оливковое масло - 2 ст.л., соль и перец, для корочки: треть свежего батона, твердый сыр - 50 г, сливочное масло - 50 г, чеснок - 2 зубчика, зелень - небольшой пучок

Загрузка