Похожие рецепты
Апельсиново грейпфрутовый сквошИнгредиенты: Вода - 1 л., Апельсин (сок и цедра) - 2 шт., Грейпфрут (сок и цедра) - 1 шт., Лимон (сок) - 0,5 шт., Сахар - 200 гр., Мята - 1 веточка, Лед, Газированная водаВ воду добавить сахар и поставить на огонь, довести до кипения, сахар должен раствориться. Тем временем снять на мелкой терке цедру с апельсина и грейпфрута. Сироп снять с огня, добавить цедру цитрусовых, листики мяты и лимонный сок (именно эта смесь отдаст...
Спагетти сквош с вялеными помидорамиИнгредиенты: Тыква сквош - 1 штука, Орегано - 4 стебля, Чеснок - 2 зубчика, Вяленые помидоры - 5 штук, Зеленый базилик - 3 стебля, Сыр пармезан - 25 г, Оливковое масло - 80 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуКак любой овощ, спагетти-сквош можно запекать целиком — и тогда держать его в духовке придется вдвое дольше. Быстрее будет, если разрезать его пополам. Только нужен острый и длинный нож и хороший упор — в сыром виде мякоть сквоша очень упруга. Выскоблить се...
Глазированный сквошИнгредиенты: сквоша (около 650 г), нарезанных на полумесяцы 3 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу, растительное масло для выпечки 1 ЧастьРазогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень алюминиевой фольгой и смазать маслом. Выложить кусочки сквоша на лист для выпечки. Приправить солью и перцем, посыпать равномерно половиной сахара. Выпекать, пока сахар не растает, около 5 минут. Использ...
Запеченный сквош с тофуИнгредиенты: сквоша 900 Грамм (2 штуки), кунжутного масла 2 Ст. ложки, патоки 2 Ст. ложки, соуса тамари 1 Чайная ложка, кленового сиропа 2 Ст. ложки, белого или желтого мисо 1 Ст. ложка, свежевыжатого лимонного сока 1 Ст. ложка, тертой лимонной цедры 1/4 Чайных ложки, воды 5 Ст. ложек, тофу 240 ГраммВместо тофу вы можете добавить в блюдо сладкий картофель. 1. Разогреть духовку до 220 градусов со стойкой в середине. Выстелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Разрезать сквош пополам, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной 1 см. 2. ...