Хлеб три вкуса

982 рецепта

Террин-суфле "Три вкуса" Террин-суфле "Три вкуса" Лук нарубить (не важно как) и обжарить в разогретом растительном масле добавить печень (ее заранее надо промыть и обсушить), обжарить примерно 5 минут. Печень не должна быть полностью готовой, она просто должна посветлеть со всех сторон! Затем снять с плиты... Ингредиенты: Первый слой: 1 отварная морковь, 300 г куриной печени, 1 луковица, 50 мл жирных сливок, 1 яйцо соль/перец/растительное масло, Второй слой: 400 г замороженного шпината, 1 яйцо, соль/перец, Третий слой, 300 г вареного куриного мяса, 100 г замороженного зелено...

Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Подготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...

Закусочный хлеб «Вертушка» Закусочный хлеб «Вертушка» Дрожжи растворите с 4 ст. л. теплой воды и 1 ст. л. меда, оставьте на несколько минут для образования пузырьков. В чаше комбайна соедините просеянную муку, соль, теплое молоко, яйца комнатной температуры и растопленное масло, добавьте дрожжевую воду. Замеси... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, дрожжи свежие - 21 г, мед - 1 ст. л., вода - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., молоко - 120 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, томатная паста - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., бекон сырокопченый - 100 г, оливковое масло E...

Пряный хлеб «Кубик Рубика» Пряный хлеб «Кубик Рубика» Сделать опару, растворив дрожжи в половине теплого молока и добавив в него сахар и горсть муки. Дать подняться. Тем временем подогреть вторую половину молока и растопить в нем масло. Отдельно смешать сметану с яйцом, добавить соль, растительное масло и эту ... Ингредиенты: сметана 20% - 100 г, молоко - 200 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 40 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, куркума - ч. л., паприка красная молотая - ч. л., краситель пищевой зеленый - 2 капли,...

Хлеб с полбой и цукатами Хлеб с полбой и цукатами Полбу залить водой, убрать всплывшую шелуху и негодные зёрна. Залить полбу на 2 мм выше зёрен и оставить на сутки. За это время 2-3 раза поменять воду на свежую, сливая настой. Через сутки пшеница распарится, из неё выйдет немало крахмала. Воду слить. Замес... Ингредиенты: мука - 300 г, полба - 200 г, вода - 175 г, соль - 10 г, дрожжи домашние - 100 г, мандариновые цукаты - 60 г, мёд - 30 г, миндаль - 60 г, мука цельнозерновая - по вкусу

Хлеб с цельнозерновой мукой и шпинатом Хлеб с цельнозерновой мукой и шпинатом В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, оливковое масло. Смешать пшеничную и цельнозерновую муку и овсяные хлопья и постепенно добавить к жидкой части, замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом полотенцем и поставить в теплое место для подъ... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, мука цельнозерновая – 150 г, овсяные хлопья – 30 г, теплая вода – 250 мл, дрожжи свежие – 20 г, сахар – 2 ст.ложки, соль – 1 ч.ложка, оливковое масло – 2 ст.ложки, Начинка: шпинат – 1 пучок, творог – 2 ст.ложки, яйцо – 1 шт, орехи гр...

Хлеб "Три вкуса" Хлеб "Три вкуса" Смешать сухие ингредиенты, мука, соль, сахар, дрожжи. Добавить тёплое молоко. Затем мягкое сливочное масло. Замесить мягкое упругое тесто. Оставить расстаиваться минут на 40. Тесто разделить на 3 одинаковые части (я использовала кух. весы). В одну часть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Сухие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Молоко (Тёплое) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Колбаски (Охотничьи) - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Приправа (Итальянские травы) - 1 ч. л., Перец сладкий - 100 г, Паприка сла...

Ржано-пшеничный хлеб с тмином Ржано-пшеничный хлеб с тмином Дрожжи развести в теплой воде и отставить в теплое место. Муку ржаную и пшеничную просеять в миску. Добавить соль, тмин И запенившиеся дрожжи. Замесить тесто. Выложить липкое тесто на стол и начать вымешивание. Сначала тесто будет сильно липнуть к рукам,... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 340 мл, Дрожжи (свежие) - 30 г, Тмин - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Хлеб по-русски с льняной мукой Хлеб по-русски с льняной мукой Нужно взять кастрюлю или любую посуду, засыпать туда все сухие сыпучие ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 3 столовые ложки льняной муки, 3 столовые ложки семян льна, 3 столовые ложки размолотой овсянки до состояния муки, соль, целый пакетик быстродейств... Ингредиенты: Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, в маленьких пакетиках, быстрорастворимые) - 1 пакет.

Заморозка хлеба как вариант хранения Заморозка хлеба как вариант хранения Итак, замораживала я свой хлеб с черносливом. Самое главное на этой стадии - ХОРОШО его упаковать, чтоб иней с морозилки меньше попадал на хлеб. Я обычно заворачиваю в несколько пакетов. Но можно хорошо обвернуть пищевой пленкой. И кладем в морозилку на люб... Ингредиенты: Хлеб, Лед

Загрузка