Хлеб с сыром эмменталь

69 рецептов

Хлеб с сыром Эмменталь Хлеб с сыром Эмменталь В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль и масло, затем всыпать муку, добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1000 г и средний цвет корочки. После звукового сигнала добавить сыр, нарезанный маленькими кубиками, или ... Ингредиенты: 250 мл теплой воды, 1,5 ч.л. адыгейской соли (или обычной), 100 г сыра Эмменталь (или любого полутвердого сыра), 1 ст.л. растительного масла, 500 г муки, 250 г опары

Рамекен — хлеб запеченный с сыром Рамекен — хлеб запеченный с сыром Духовку разогреем до 200 градусов. Огнеупорную посуду смажем маслом ( прямоугольную либо квадратную). Белый хлеб порежем на одинаковые ломтики. Сыр порежем на ломтики так, чтобы они были больше ломтиков хлеба. Яйцо взболтаем с молоком и специями. В форму ул... Ингредиенты: Белый хлеб - 250 г, Сыр эмменталь - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 250 мл, Молотый белый перец - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Мускатный орех - на кончике ножа

Плавленный сыр по-швейцарски Плавленный сыр по-швейцарски Глиняный горшок (глазурованный)натереть изнутри зубком чеснока и положить в него брынзу и сыр нарезанный тонкой соломкой. Прибавить вино, разведенные крахмал или муку, коньяк и черный перец. Горшок поставить сперва на слабый нагрев и непрерывно помешивать с... Ингредиенты: чеснок - 1 зубок, брынза жирная - 800 гр, сыр (любой) - 80 гр, сыр "Эмменталь" - 80 гр, белое вино - 2 стакана, крахмал или мука - 4 ст. ложки, коньяк - 4 рюмки, черный перец

Мини с сыром, картофелем, перчиком и свежей сосиской. Мини с сыром, картофелем, перчиком и свежей сосиской. Ингредиенты: 4 кусочка хлеба или батона, 4 ломтика сыра Эмменталь или любого другого твёрдого сыра, 1 маленький картофель, маринованный красный перчик или свежий зелёный болгарский перец, свежая тоненькая сосиска или охотничья колбаска, соль *Побольше о тап... Ингредиенты: Хлеб, сыр Эмменталь, картофель, перец, свежая сосиска или охотничья колбаска, соль

Мини с сыром, картофелем, перчиком и свежей сосиской. Мини с сыром, картофелем, перчиком и свежей сосиской. Ингредиенты: 4 кусочка хлеба или батона, 4 ломтика сыра Эмменталь или любого другого твёрдого сыра, 1 маленький картофель, маринованный красный перчик или свежий зелёный болгарский перец, свежая тоненькая сосиска или охотничья колбаска, соль *Побольше о тап... Ингредиенты: Хлеб, сыр Эмменталь, картофель, перец, свежая сосиска или охотничья колбаска, соль

Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi ) Перец – 4 сыра (Peperoni Al Forno Quattro Formaggi ) За это время сервируем блюдо. Предлагаю Вам подать это блюдо прямо на деревянной разделочной доске, это добавит определенный колорит трапезе. Выложите пару перцев на доску, украсьте поверхность кусочками сыра и пряными травами, положите ваши подрумяненные ч... Ингредиенты: Перец красный болгарский 4 шт., Чеснок 4 зубчика, Ветка свежего розмарина, Горсть каперсов, ½ пучка зеленого базилика, Соль морская, Паприка молотая 1 ч.л., Хорошее оливковое масло 3 ст.л., Кулинарные сливки 150г, Хлебная лепешка (толстый лаваш) или вчерашн...

Базовый рецепт сырного фондю Базовый рецепт сырного фондю Сыры натереть на терке. Котелок натереть изнутри долькой чеснока. Сыр, вино, лимонный сок (по желаню, нужен для того, чтобы сыр быстрее таял) заложить в котелок и поставить плавиться на небольшой огонь, добавить разведенный крахмал и непрерывно помешивать д... Ингредиенты: Пропорции соблюдать не обязательно!, 250 г сыра Грюер, 100 г сыра Эмменталь, 150 мл сухого белого вина, 1 ст.л. Кирш (вишневая настойка), 0,5 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. крахмала, долька чеснока, мускатный орех

Нешательское фондю Нешательское фондю Срежьте с сыра корочки, натрите его на терке Стенки кастрюльки-фондюшницы натрите долькой чеснока, влейте в нее вино Когда вино разогреется, постепенно добавьте смесь сыров, непрерывно помешивая их деревянной ложкой, делая движения "восьмеркой" Добавьте пер... Ингредиенты: 450 г сыра "Грюйер", 250 г сыра "Эмменталь", 300 мл сухого белого вина, 1 долька чеснока, 1 ч.л. лимонного сока, 3-4 ст.л. крахмала, свежемолотый белый перец, мускатный орех по вкусу, белый хлеб, нарезанный кубиками

Сэндвичи с тунцом и сыром Сэндвичи с тунцом и сыром Тунца вместе с соком выложить в миску и размять руками. Посыпать розовым маврикийским перцем (он такой же ароматный, как черный, но менее жгучий), добавить каперсы и перемешать. Выложить тертый эмменталь (или другой сыр по вкусу — эдам, например, или гауду)... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Хлеб для тостов - 8 кусков, Сыр эмменталь - 200 г, Розовый перец - по вкусу, Каперсы - чайной ложки, Сливочное масло - 20 г, Огурцы - штуки

Фондю с тремя видами сыра и шампанским Фондю с тремя видами сыра и шампанским В небольшой миске смешайте крахмал и лимонный сок. В горшочке для фондю или в кастрюле с толстыми стенками смешайте шампанское и мелко нарезанный шалот. Поставьте на средний огонь и нагревайте 2 минуты. Снимите с огня и добавьте весь сыр, натертый на терке,... Ингредиенты: Кукурузный крахмал - 4 чайные ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 1 штука, Сухое шампанское - 1,25 стакана, Сыр грюйер - 200 г, Сыр бри - 85 г, Сыр эмменталь - 140 г, Мускатный орех - щепотка, Молотый белый перец - щепотка, Французский багет...

Загрузка