Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями

14 рецептов

Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями Соединить овсяные и рисовые хлопья ТМ Мистраль. Залить их кипятком и оставить остывать. В остывшую кашицу добавить разведенные в теплой воде дрожжи. Добавить растительное масло, соль, сахар. Затем добавить муку и замесить тесто. Тесто будет оставаться липки... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 50 г, Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 30 г, Вода (250 мл-кипяток, 80 мл- теплая) - 320 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Пшеничный хлеб с овсяными отрубями Пшеничный хлеб с овсяными отрубями В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пшеничный хлеб с овсяными отрубями - невероятно ароматный хлеб. Обратите внимание, что нежелательно добавлять в тесто больше заявленных в рецепте овсяных отрубей - их количество не должно превышать 30% сухих ингред... Ингредиенты: Белая пшеничная мука 140 Грамм, Мука пшеничная 460 Грамм (1 сорт), Овсяные отруби 100 Грамм, Закваска (опара) 280 Грамм, Оливковое масло 21 Грамм, Соль 14 Грамм, Закваска-стартер 1-2 Ст. ложек

Хлеб злачный... ой, то бишь злаковый! Хлеб злачный... ой, то бишь злаковый! Итак, готовим бига: Для бига я взяла вот такую муку - она кремовая по цвету, насыщенная по вкусу и очень подходит для хлеба. Её надо просеять в мисочку. Добавляем водичку... Дрожжи... Причём все эти трюки типа - разведите дрожжи в воде, дайте подняться ш... Ингредиенты: Дрожжи (свежие, для бига) - 5 г, Мука ржаная (для теста) - 15 г, Мука ячменная (для теста) - 15 г, Мука рисовая (для теста) - 15 г, Мука гречневая (для теста) - 15 г, Хлопья овсяные (для теста) - 50 г, Соль (для теста) - 15 г

Голландский хлеб Tijgerbrood с хлопьями Голландский хлеб Tijgerbrood с хлопьями В отдельной чашке смешать муку, хлопья, дрожжи, соль, сахар. К сухой смеси добавить теплое молоко и масло, замесить тесто. Возможно, потребуется чуть больше муки, все зависит от качества муки. Чашку и тесто смазать маслом, накрыть полотенцем. Чашу с тестом ... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Хлопья овсяные (можно использовать хлопья злаковые) - 1/2 стак., Мука рисовая (для хлебной доливки) - 3/4 стак., Вода (теплая) - 1/2 стак.

Рисовый хлеб Рисовый хлеб Подготовим рис - заливаем водой в соотношении 1:2,5, доводим до кипения и томим под крышкой 35 минут до впитывания всей жидкости. Затем остужаем до комнатной температуры. Дрожжи заливаем теплой водой и даем подняться шапочкой. В хлебопечке или в комбайне с... Ингредиенты: Дрожжи (у меня Саф-Левюр) - 1.5 ч. л., Вода - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Мука цельнозерновая ((1 стак. = 200мл) - 1 стак., Мука ржаная - 1/2 стак., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшен...

Хлеб рисовый с семенами чиа Хлеб рисовый с семенами чиа В ведро хлебопечки загрузить дрожжи, муку пшеничную, муку рисовую, овсяные хлопья, соль, сахар, сухое молоко, семена чиа, оливковое масло и холодную воду. Установить ведро в корпус хлебопечки. Замес теста можно сделать вручную и выпекать в духовке, как толь... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 225 г, Мука рисовая - 40 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко сухое - 1.5 ст. л., Масло оливковое - 1.5 ст. л., Семена (чиа) - 2 ст. л., Вода - 260 мл

Хлеб с изюмом на закваске Хлеб с изюмом на закваске Хлеб, приготовленный по данному рецепту, получается не только вкусным, но и очень полезным, так как закваска, овсяные хлопья и сухофрукты насыщают его полезными микроэлементами. Вы может заменить изюм нарезанными финиками, курагой или черносливом - получитс... Ингредиенты: Цельнозерновая пшеничная мука 200 Грамм, Соль 20 Грамм, Овсяные хлопья 100 Грамм, Изюм 250 Грамм, Закваска-опара 340 Грамм, Закваска-стартер 1-2 Ст. ложек

Бездрожжевой хлеб в мультиварке Бездрожжевой хлеб в мультиварке Для приготовления хлеба нам понадобится кефир, мука пшеничная, рисовая, кукурузная, кунжутная; хлопья «Геркулес», очищенные семечки, кусочек сливочного масла, соль и сода. Пшеничную муку перетираем со сливочным маслом. Всыпаем все остальные виды муки, хлопь... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука кунжутная - 50 г, Мука пшеничная - 250 г, Мука рисовая - 100 г, Овсяные хлопья - 100 г, Семечки подсолнуха чищенные - 50 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Хлеб злаковый Хлеб злаковый 1. Итак, готовим бига: Для бига я взяла вот такую муку - она кремовая по цвету, насыщенная по вкусу и очень подходит для хлеба. Её надо просеять в мисочку. 3. Добавляем водичку... 4. Дрожжи... 5. Причём все эти трюки типа разведите дрожжи в воде, дайте подн... Ингредиенты: продукты для бига (biga), вода - 225-275 г, дрожжи свежие - 5 г, продукты для теста, бига - вся, мука ржаная - 15 г, мука ячменная - 15 г, мука рисовая 15 г, мука гречневая 15 г, хлопья овсяные - 50 г, соль - 15 г

Котлеты рубленые, рыбно-овсяные Котлеты рубленые, рыбно-овсяные Сочные, вкусные, ароматные и полезные рыбные котлеты-прекрасный вариант рабочего обеда. Есть их можно без гарнира и даже без хлеба. 1. Лук и морковь очистить, помыть и обсушить. Лук нашинковать мелко и тонко, а морковь натереть на средней терке. Слегка обж... Ингредиенты: горбуша — 300 гр, сельдь свежемороженая — 1 шт, треска — 300 гр, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт, овсяные хлопья «экстра» — 200 мл., яйцо — 1 крупное, соль, сахар, черный перец —, рисовая мука для панировки, масло растительное — 1 ст.л

Загрузка