Хлеб с моцареллой и вялеными томатами

33 рецепта

Хлеб с моцареллой и вялеными томатами Хлеб с моцареллой и вялеными томатами Разогрейте духовку до 180 гр. и смажьте форму для выпечки. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Все хорошо перемешайте. В отдельной миске, взбейте вместе яйца, масло и кефир. К муке добавим нарезанный мелко базилик, моцареллу и нарезан... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта. Просеять ) - 2.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1.5 г, Моцарелла - 125 г, Базилик (измельченного свежего) - 2 ст. л., Томаты вяленые - 1/3 стак., Масло оливковое - 2.5 ст. л., Кефир - 1.5 ст...

хлеб капрезе с моцареллой и вялеными томатами. хлеб капрезе с моцареллой и вялеными томатами. Разогрейте духовку до 180 гр. и смажьте форму для выпечки. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Все хорошо перемешайте. К муке добавим нарезанный мелко базилик, моцареллу и нарезанные вяленые томаты. Аккуратно перемешаем. В отдельной... Ингредиенты: мука-2.5 стак, разрыхлитель - 2 ч.л., сода- 1/2 ч.л., соль-1 1/4 ч.л., моцарелла unagrande (1 шарик) классической 125 гр., базилик-2 ст.л. измельченного, вяленые томаты -1/3 ст., яйца-2 шт., оливковое масло -2.5 ст.л., кефир-1,5 ст. кефира

Бутерброды с вялеными томатами, моцареллой и оливками Бутерброды с вялеными томатами, моцареллой и оливками Итак, подготовим продукты. Можно взять и один шарик моцареллы, затем нарезать его на кусочки, если не найдете моцареллу в шариках. Хлеб подойдет любой: и белый, и черный. Вяленые томаты используем только те, что в масле. Хлеб или багет нарежем на порционные... Ингредиенты: Хлеб - 6 кусочков, Моцарелла - 6 шариков, Оливки без косточки - 6 шт., Вяленые томаты - 6 шт.

Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами Фокачча с моцареллой, базиликом и вялеными помидорами Теплую воду и масло смешать в емкости. Муку, дрожжи, соль и сахар смешать в миске. Вылить туда воду с маслом и замесить тесто. С мукой oриентироваться и по тесту, можeте взять больше или меньше, я изначальнo смешиваю с 250 граммами и потом подсыпаю в процес... Ингредиенты: вода - 250 мл, растительное масло - 50 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., пшеничная мука - 300 г, моцарелла - 200 г, помидоры вяленые - 200 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., базилик свежий - по вкусу

Хлеб "Капрезе" Хлеб "Капрезе" В молоко налить лим.сок, перемешать, отставить. Муку, разрыхлитель, соду, соль смешать. Томаты и базилик измельчить. Моцареллу нарезать кубиками. Молоко взбить венчиком с яйцами и оливковым маслом. Добавить к сухим ингредиентам наполнители и молочную смесь ... Ингредиенты: 320 г муки, 2 ч.л. пек.порошка, 0,5 ч.л. соды, 1 (1,5) ч.л. соли, 110 г моцареллы, 2-3 ст.л. базилика, 60 г вяленых томатов, 2 яйца, 2,5 ст.л. оливкового масла, 280 г молока, 1 ст.л. лимонного сока

Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски Хлеб и пицца с тремя сырами по-итальянски Итак, для хорошего ароматного итальянского хлеба обязательно нужно сначала приготовить опару - бигу. Приготовить её можно на дрожжах или закваске. Кому как больше нравится. Растворите закваску или дрожжи в воде и подмешайте муку. Миску возьмите с запасом - ... Ингредиенты: Вода - 200 г, Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная, или высшего сорта) - 200 г, Вода - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Сыр голубой - 100 г, Пармезан (тертый) - 4 ст. л., Моц...

Брускетта с вялеными томатами и оливковым тапенадом Брускетта с вялеными томатами и оливковым тапенадом 4 ломтика чиабатты толщиной около 1 см поджарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Полить 2 кусочка оливковым маслом — каждый по чайной ложке. Выложить нарезанную моцареллу и половинки томатов черри. Посолить по вкусу и посыпать базиликом. Оставшиес... Ингредиенты: Чиабатта - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Вяленые помидоры - 5 штук, Сыр моцарелла - 50 г, Соль - по вкусу, Базилик - 1 стебель, Оливки - 100 г, Каперсы - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика

Фаршированный хлеб "Пан банья" Фаршированный хлеб "Пан банья" У хлеба срежьте верхушку. Выньте весь мякиш, чтобы осталась основа-форма из хлебной корки. Из хлебного мякиша можно приготовить домашние сухарики или панировочную крошку... Внутри промажьте хлеб обильно оливковым маслом. Выложите дно и стенки хлеба изнутри ... Ингредиенты: Хлеб (высокий, пышный хлеб-булка) - 1 шт, Моцарелла (большая) - 1 шт, Салями (тонко нарезанная) - 100 г, Ветчина (вареная, тонко нарезанная) - 100 г, Томаты вяленые - 7 шт, Оливки черные - 1 горст., Руккола - 1 пуч., Масло оливковое (лучшего качества) - 3 с...

Хлеб с начинкой Хлеб с начинкой В миске смешать муку, дрожжи. Масло растопить и остудить. Добавить горчицу, молоко и растопленное масло В отдельной миске слегка взбить яйца. Добавить к тесту. Взбиваем миксером. Тесто получается жидкое, как на бисквит. Нарезать курицу на мелкие кусочки На... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 160 г, Горчица (дижонская) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Мясо (вареная или копченая курица) - 150 г, Томаты вяленые - 15 шт, Моцарелла - 120 г, Базилик (нарезанные лист...

Батон с моцареллой Батон с моцареллой Первым делом готовим тесто. Я делала его при помощи ХП. Оставить тесто для подхода прямо в ХП. Процесс приготовления вручную, как бы, ничем не отличается. Смешиваем все продукты для теста (без всякой опары) и замешиваем. Тесто должно быть эластичным. Муки м... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Масло оливковое (можно подсолнечное) - 50 мл, Дрожжи (у меня сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 700 г, Орехи грецкие - 1 стак., Оливки зеленые (без косточек)...

Загрузка