Хлеб с лимоном и перцем

1138 рецептов

Хлеб с лимоном и перцем Хлеб с лимоном и перцем Итак, берем холодную воду, наливаем в чашу хлебопечки. Добавляем просеянную муку. Добавляем все остальные ингредиенты. В оригинальном рецепте перца добавляют 2 ч. л., я делаю с одной. Ставим чашу в хлебопечку, выставляем режим (Хлеб-mix). По времени это зай... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода - 375 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Дрожжи (без горки) - 2 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Цедра лимона - 4 ст. л.

Рыба в фольге на кусочке хлеба Рыба в фольге на кусочке хлеба В ступке растереть соль, перец, семена тмина и кинзы, перец чили, чеснок, оливковое масло. Филе рыбы положить в миску, обильно полить соком половины лимона и вылить туда же маринад из ступки. Оставить минимум на полчаса. На кусок фольги, смазанной немного р... Ингредиенты: Филе белой нежирной рыбы (4 шт.), 4 кусочка черного или белого (по вкусу) хлеба, лук, лимонный сок, соль, перец, чеснок, тмин, розмарин, семена кинзы, оливковое масло со вкусом чеснока

Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком Стейк из маринованной пашины на хлебе с вялеными томатами и чесноком С мяса срежьте лишний жир и разрежьте на 2 стейка. Смешайте горчицу, соевый соус, мед, лимонный сок и растительное масло в стеклянной миске. Выложите мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 4-8 часов в холодильник, или на 30 минут при комнатной ... Ингредиенты: Пашина - 340 г, Сухая горчица - чайной ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Вяленые помидоры в масле - 50...

Рисовый суп с лимонными фрикадельками Рисовый суп с лимонными фрикадельками C лимона снять цедру. Очень удобно это делать, надев на терку полиэтиленовый пакет. Цедра с пакета легко снимается ножом, а терка остается чистой. Так же можно натирать и чеснок. К фаршу добавить яйцо, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, крошки ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Морковь (небольшая) - 80 г, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель (средний) - 3 шт, Рис (длинный) - 1/2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Цедра лимона (без верха) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (крупный) ...

Куриные кармашки с лимонным рисом Куриные кармашки с лимонным рисом Продукты для приготовления лимонного риса : Маленький лимон хорошо вымойте, натрите цедру, выжмите сок. Небольшую луковицу и дольки чеснока мелко порубите. В растительном масле (2 ст. л.)потушите до полупрозрачности лук и чеснок, добавьте лимонную цедру, по... Ингредиенты: Рис (250 мл.) - 1 стак., Лимон (сок+цедра) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (оливковое,рафинированное) - 4 ст. л., Филе куриное (5 шт.) - 500 г, Моцарелла - 120 г, Шпинат (10-15 крупных листов) - 100 г, Соль -...

Лимонно-горчичные куриные шашлычки с рулетиками из цуккини Лимонно-горчичные куриные шашлычки с рулетиками из цуккини Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Для маринада смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и цедру, горчицу, травы, чеснок выдавить через пресс. Травы можно использовать любые, какие вам больше нравятся. Для... Ингредиенты: Цуккини (примерно 250-300 г) - 1 шт, Грудка куриная (2 филе) - 1 шт, Горчица (французская) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик (щепотка сушеного) - 1 шт, Орегано (щепотка сушено...

Треска в лимонно-ореховой панировке Треска в лимонно-ореховой панировке Приготовим сначала панировку: сливочное масло порубить небольшими кубиками и поместить в большую чашу блендера или комбайна, добавить измельченные грецкие орехи, хлебные крошки (у меня они уже готовые сушеные, из обычного хлеба с отрубями), цедру лимона, 2/... Ингредиенты: Треска (Филе) - 700 г, Масло сливочное - 80 г, Орехи грецкие - 70 г, Хлеб (Хлебные крошки) - 75 г, Цедра лимона (Одного лимона) - 1 шт, Пармезан - 80 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Куриные шашлыки с лимоном Куриные шашлыки с лимоном Очень быстрый вкусный и необычный рецепт приготовления куриных шашлычков с лимоном и зеленым болгарский перцем. На гарнир к этим куриным шашлычкам хорошо подойдет отваренный рис и тушеные грибы. Этот рецепт шашлыков идеально подойдет для приготовления на пр... Ингредиенты: Куриного филе 4 Штуки, Лимон 4 Штуки, Оливкового масла 1 Ст. ложка, Орегано 2 Чайных ложки, Белого винного уксуса 1 Чайная ложка, Петрушки 1 Чайная ложка, Зеленого болгарского перца 1 Штука, Соль и перец - По вкусу

Содовый хлеб Содовый хлеб Этот хлеб отличается по вкусу и текстуре от обычного пшеничного. В этом рецепте используется топленое сливочное масло, розмарин и черный молотый перец. Лучше использовать цельнозерновую муку. Советую разделить готовое тесто на 2 части, чтобы получилось 2 бу... Ингредиенты: Молоко 375 Миллилитров, Лимонный сок 1,5 Ст. ложки, Пшеничная мука 2,5 Стакана, Цельнозерновая мука 1 Стакан, Овсянка 0,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Сушеный розмарин 1 Чайная ложка, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ...

Рикотта с лимоном и базиликом Рикотта с лимоном и базиликом Рикотта с базиликом - это тот случай, когда мы своими руками из простых подручных ингредиентов готовим настоящий деликатес, за который в итальянском ресторане бы попросили ого-го. Готовится этот деликатес не слишком муторно, но получается - божественно вкус... Ингредиенты: Молоко 4 Литра, Лимон 3 Штуки, Базилик 1/2 Стакана, Соль, черный перец - По вкусу

Загрузка