110 рецептов
Говядина на барбекю
Чизбургер с говядиной и карамелизированным луком Как всегда, начинаем с теста для луковых булочек. В подогретом кефире разводим сахар и дрожжи. Накрываем емкость и оставляем на 15 минут. В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем мелконарезанный репчатый лук. Обжариваем до мягкости. Сн... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, кефир - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 3 стакана, кунжут - по вкусу, соль морская - по вкусу, говядина - 350 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вку...
Бургеры с говядиной Когда приготовление бургеров с говядиной подойдет к концу, я думаю, что все ваши соседи уже захлебнутся слюной. Аромат будет стоять такой восхитительный, что бургеры с говядиной просто расхватают. Немного уточню какие специи хорошо использовать для обсыпки ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук порей 1 Штука, Соус 100 Грамм (томатный или для барбекю)
Барбекю с жареным рисом Нарезать мясо полосками. Мелко покрошить лук и чеснок. Нагреть масло в котелке, обжарить мясо, через несколько минут добавить лук и чеснок, засыпать рис и слегка поджарить (помешивая). Затем добавить нарезанные помидоры и залить говяжий бульон. Варить в теч... Ингредиенты: говяжья вырезка 400 Грамм, луковица 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, растительное масло 2 Ст. ложки, длиннозерный дикий рис 250 Грамм, помидоры 400 Грамм, говяжий бульон 400 Миллилитров, кукуруза 200 Грамм, соль 1 По вкусу, кайенский перец 1 По вкусу, соус барбек...
Говядина на огне Мясо надо замариновать, а затем запечь на огне. Блюдо можно подавать с овощами и лавашом. Приятного аппетита! Для приготовления такого блюда лучше всего использовать нежирное мясо. Итак, хорошо промываем говядину под проточной водой и выкладываем на раздело... Ингредиенты: Говядина филе 800 Грамм, Помидоры свежие 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Соль По вкусу
Говядина в сладком соусе Такая говядина в сладком соусе в домашних условиях всегда становится хитом! За счет того, что блюдо довольно легко готовится, и особых финансовых затрат не требует (повторюсь, соус барбекю можно сделать самостоятельно), его можно готовить как на праздничный... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Фасоль консервированная 1 Штука (1 банка), Лук 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соус барбекю 1/2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Уксус 2 Ст. ложки, Специи По вкусу
Говядина для запекания Указанные специи вы можете заменить своими любимыми. Жидкий дым, конечно, есть не у всех, но с ним блюдо получается очень ароматным, поэтому купите, не пожалеете. Ребра готовятся при небольшой температуре, но в фольге, благодаря этому мясо тушится в своем с... Ингредиенты: Говядина (мясо на ребрах) 1,3-1,4 Килограмма, Оливковое масло 2-4 Ст. ложек, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Перец чили 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Орегано 2 Чайных ложки, Жидкий дым По вкусу, Соус Барбекю По вкусу
Стейк из говядины на гриле Подготовить указанные продукты. Для обжарки стейка на гриле приобретать мякоть толщиной не более 4 см. При толщине мясного куска в 2-2,5 см вы получите полностью прожаренное мясо, при толщине более 4 см при указанной температуре вы получите стейк с кровью -... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл
Стейк из говядины с соусом барбекю Для приготовления стейка нам понадобятся следующие ингредиенты. Мелко нарежьте чеснок и лук шалот, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте к зажарке соус барбекю острый «Кухмастер», потомите на слабом огне минуту. Влейте... Ингредиенты: говяжьи стейки рибай - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соус барбекю острый «Кухмастер» - 100 г, сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук-шалот - 3 шт., бальзамический уксус - 1 ч. л.
Рулет из говядины с овощами У меня в наличии 4 кусочка говяжьей шеи. Причем 2 нарезаны вдоль волокон, 2 — поперек. Разнообразие! Каждый кусочек разрезаем вдоль, чтобы легче было отбивать. Отбиваем довольно тонко все мясо. Раскладываем фольгу, солим и посыпаем перцем. Укладываем ... Ингредиенты: говядина - 700 г, перец болгарский желтый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, брусника замороженная - 1 ст. л., укропное семя - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кунжут - по вкусу, прова...
Сатей из говядины Замочите 12 бамбуковых палочек на 20 минут в холодной воде. Нарежьте говядину на небольшие кусочки и наденьте на палочки. Разогрейте арахисовое масло в сковороде на среднем огне и жарьте мелко нарезанный лук 3 минуты, постоянно помешивая, до мягкости. Добав... Ингредиенты: Говядина - 650 г, Лайм - 1 штука, Кинза - 2 столовые ложки, Арахисовое масло - 2 чайные ложки, Лук репчатый - 1 головка, Красный перец чили - 1 штука, Лимонная трава - 2 столовые ложки, Галангал - 20 г, Арахисовая паста - 140 г, Кокосовое молоко - 250 мл