Говядина на барбекю

110 рецептов

Чизбургер с говядиной и карамелизированным луком Чизбургер с говядиной и карамелизированным луком Как всегда, начинаем с теста для луковых булочек. В подогретом кефире разводим сахар и дрожжи. Накрываем емкость и оставляем на 15 минут. В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем мелконарезанный репчатый лук. Обжариваем до мягкости. Сн... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, дрожжи сухие - 10 г, кефир - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., мука - 3 стакана, кунжут - по вкусу, соль морская - по вкусу, говядина - 350 г, лавровый лист - 2 шт., соль - по вку...

Бургеры с говядиной Бургеры с говядиной Когда приготовление бургеров с говядиной подойдет к концу, я думаю, что все ваши соседи уже захлебнутся слюной. Аромат будет стоять такой восхитительный, что бургеры с говядиной просто расхватают. Немного уточню какие специи хорошо использовать для обсыпки ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук порей 1 Штука, Соус 100 Грамм (томатный или для барбекю)

Барбекю с жареным рисом Барбекю с жареным рисом Нарезать мясо полосками. Мелко покрошить лук и чеснок. Нагреть масло в котелке, обжарить мясо, через несколько минут добавить лук и чеснок, засыпать рис и слегка поджарить (помешивая). Затем добавить нарезанные помидоры и залить говяжий бульон. Варить в теч... Ингредиенты: говяжья вырезка 400 Грамм, луковица 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, растительное масло 2 Ст. ложки, длиннозерный дикий рис 250 Грамм, помидоры 400 Грамм, говяжий бульон 400 Миллилитров, кукуруза 200 Грамм, соль 1 По вкусу, кайенский перец 1 По вкусу, соус барбек...

Говядина на огне Говядина на огне Мясо надо замариновать, а затем запечь на огне. Блюдо можно подавать с овощами и лавашом. Приятного аппетита! Для приготовления такого блюда лучше всего использовать нежирное мясо. Итак, хорошо промываем говядину под проточной водой и выкладываем на раздело... Ингредиенты: Говядина филе 800 Грамм, Помидоры свежие 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Соль По вкусу

Говядина в сладком соусе Говядина в сладком соусе Такая говядина в сладком соусе в домашних условиях всегда становится хитом! За счет того, что блюдо довольно легко готовится, и особых финансовых затрат не требует (повторюсь, соус барбекю можно сделать самостоятельно), его можно готовить как на праздничный... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Фасоль консервированная 1 Штука (1 банка), Лук 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соус барбекю 1/2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Уксус 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Говядина для запекания Говядина для запекания Указанные специи вы можете заменить своими любимыми. Жидкий дым, конечно, есть не у всех, но с ним блюдо получается очень ароматным, поэтому купите, не пожалеете. Ребра готовятся при небольшой температуре, но в фольге, благодаря этому мясо тушится в своем с... Ингредиенты: Говядина (мясо на ребрах) 1,3-1,4 Килограмма, Оливковое масло 2-4 Ст. ложек, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Перец чили 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Орегано 2 Чайных ложки, Жидкий дым По вкусу, Соус Барбекю По вкусу

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины на гриле Подготовить указанные продукты. Для обжарки стейка на гриле приобретать мякоть толщиной не более 4 см. При толщине мясного куска в 2-2,5 см вы получите полностью прожаренное мясо, при толщине более 4 см при указанной температуре вы получите стейк с кровью -... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Стейк из говядины с соусом барбекю Стейк из говядины с соусом барбекю Для приготовления стейка нам понадобятся следующие ингредиенты.   Мелко нарежьте чеснок и лук шалот, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте к зажарке соус барбекю острый «Кухмастер», потомите на слабом огне минуту. Влейте... Ингредиенты: говяжьи стейки рибай - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соус барбекю острый «Кухмастер» - 100 г, сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук-шалот - 3 шт., бальзамический уксус - 1 ч. л.

Рулет из говядины с овощами Рулет из говядины с овощами У меня в наличии 4 кусочка говяжьей шеи. Причем 2 нарезаны вдоль волокон, 2 — поперек. Разнообразие! Каждый кусочек разрезаем вдоль, чтобы легче было отбивать. Отбиваем довольно тонко все мясо. Раскладываем фольгу, солим и посыпаем перцем. Укладываем ... Ингредиенты: говядина - 700 г, перец болгарский желтый - шт., помидоры - 1 шт., сыр - 50 г, чеснок - 2 зубчика, брусника замороженная - 1 ст. л., укропное семя - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, соус барбекю - 2 ст. л., кунжут - по вкусу, прова...

Сатей из говядины Сатей из говядины Замочите 12 бамбуковых палочек на 20 минут в холодной воде. Нарежьте говядину на небольшие кусочки и наденьте на палочки. Разогрейте арахисовое масло в сковороде на среднем огне и жарьте мелко нарезанный лук 3 минуты, постоянно помешивая, до мягкости. Добав... Ингредиенты: Говядина - 650 г, Лайм - 1 штука, Кинза - 2 столовые ложки, Арахисовое масло - 2 чайные ложки, Лук репчатый - 1 головка, Красный перец чили - 1 штука, Лимонная трава - 2 столовые ложки, Галангал - 20 г, Арахисовая паста - 140 г, Кокосовое молоко - 250 мл

Загрузка