Хлеб с геркулесовой кашей

6 рецептов

Хлеб с геркулесовой кашей Хлеб с геркулесовой кашей Ингредиенты в чашу засыпать в той последовательности, как они указаны в рецепте. При необходимости добавить муки или воды (все зависит от того, крутая у вас каша или нет) чтобы сформировался обычный для хлеба комок. Программа "Хлеб обыкновенный" (2 ч.50 мин... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Каша - 240 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар (если каша несладкая) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 480 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л.

Хлеб "Богатырский" Хлеб "Богатырский" Наши продукты: Из 1 ст. молока и 1/2 ст. геркулеса сварить кашу. Полностью остудить. Все орехи измельчить в блендере, но не в порошок. В ведерко ХП сложить все продукты согласно инструкции. У меня дрожжи, мука, соль, сахар, орехи, масло растительное, каша, ... Ингредиенты: Мука ржаная - 380 г, Мука пшеничная|Мука - 120...150 г, Хлопья овсяные ("Геркулес") - 1/2 стак., Сливки (10-20%) - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 1 ст. л., Арахис - 1 ст...

Кисель из геркулеса Кисель из геркулеса Геркулес заливаем водой, кладем туда корочку черного хлеба. Оставляем на несколько часов (лучше на ночь). Затем вынимаем корочку (еe можно выбросить), а геркулесовые хлопья протираем через сито. И ставим эту массу на огонь. Как только начинает закипать сним... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200-300 г, Хлеб (корочка черного хлеба), Вода - 200-250 мл

Суп по-ирландски с геркулесом Суп по-ирландски с геркулесом Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до прозрачности (я обжаривала в мультиварке), после чего добавить геркулес Я использовала для приготовления этого супа геркулес традиционный цельнозерновой ТМ"Мистраль" Добавить сливочно... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль ) - 80 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло растительное - 0,5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 800 мл, Молоко - 500 мл, Лук-порей - 1 шт, Соль - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу, ...

Мой завтрак Мой завтрак Творог можно взять любой, естественно, чем творог жирнее, тем вкуснее. Посыпать сахаром, у меня фруктовый. Добавить сметану, грушу, нарезанную порционно, горсть смешанных семечек, изюм. Для пущей важности можно полить сиропом от варенья. Приятного аппетита! Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, сметана 10% - 100 г, фруктоза - 2 ст. л., груши - 1 шт., семечки - 1 горсть, изюм белый - 1 горсть

Овсяное печенье с изюмом Овсяное печенье с изюмом Для приготовления овсяного печенья нам понадобятся овсяные хлопья, сахар, мука, изюм и яйцо. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, изюм лучше взять маленький и без косточек. Соединить и хорошо перемешать сливочное масло, сахарную пудру и коричн... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.5 ст., Изюм светлый - 2 горсть, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Овсяные хлопья - 0.5 ст., Сахар коричневый - 0.5 ст., Сахарная пудра - 0.5 ст., Яйца куриные - 1 шт.