Тунец в половинках абрикосов

6 рецептов

Тунец в половинках абрикосов Тунец в половинках абрикосов С туны слить масло, и приправить лимонным соком, посолить и перемолоть в процессоре вместе с яйцами до пастообразного состояния. Наполнить этой пастой кулинарный шприц и выдавить на половинки абрикос. Ингредиенты: 2 100-грамовые баночки туны в масле, 10 половинок абрикос, сок 0,5 лимона, щепотка соли, 2 яйца сваренных вкрутую, 2 ч.л. майонеза.

Мусс из тунца на абрикосах Мусс из тунца на абрикосах Слить масло из консервы, размять рыбу. Смешать со сливочным сыром, измельченной зеленью и чесноком (чеснок добавить по желанию). Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки. На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рублеными орехами, украсить зе... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, абрикосы - 200 г, тунец консервированный - 1 банка, грецкие орехи - 20 г, сыр сливочный - 100 г, зелень - 1 веточка

Мусс из тунца на абрикосах Мусс из тунца на абрикосах С абрикосов слить жидкость. С консервированного тунца слить масло. Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить ножом. Половинку маленькой синей луковки измельчить, смешать с тунцом и творожным сыром, взбить вилкой. На половинки абрикосов выложить мусс, пос... Ингредиенты: тунец в масле 150 г, сыр творожный 150 г, лук синий 0,5 шт., орехи грецкие 30 г, абрикосы консервированные 300 г

Мусс из тунца на абрикосах Мусс из тунца на абрикосах Из банки с консервированным тунцом слить масло, размять рыбу. Смешать со сливочным сыром. Добавить измельченную зелень и чеснок (чеснок добавить по желанию). Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки. На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать р... Ингредиенты: Тунец (к/с в масле) - 1 банка, Сыр (сливочный) - 100 г, Зелень - 1 пучок, Чеснок - 1 зубок, Абрикос - 200 г, Грецкий орех - 20 г

Мусс из тунца в абрикосах Мусс из тунца в абрикосах Консервированную рыбу разминаем, убираем кости и добавляем творожный сыр. Тщательно перемешиваем или взбиваем. Добавляем рубленную зелень и чеснок. Абрикосы делим на половинки и укладываем на них приготовленный мусс. Перед подачей посыпаем орехами и украшае... Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, чеснок - 1 зубчик, творог зерненый - 100 г, грецкие орехи рубленые - 30 горстей, бальзамический соус - 1 ст. л., абрикосы - 200 г

Мусс из тунца с фруктами Мусс из тунца с фруктами Вылить из банки с тунцом масло, рыбу переложить в блендер, добавить майонез, сваренное в крутое яйцо, лимонный сок, соус "Табаско" и тщательно взбить. Полученный мусс выложить на половинки консервированных фруктов (у меня сегодня слива), посыпать свежемолот... Ингредиенты: консервированный тунец в масле - 1 банка, яйцо - 1 шт., майонез - 1 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., соус табаско - 2 капельки, консервированная слива (консервированные абрикосы или персики).