Хлеб радужный

13 рецептов

Немецкий рваный хлеб Caprese style Немецкий рваный хлеб Caprese style Поставим опару. Для такого чудесного хлебного теста я использую только живые дрожжи. Подогреть молоко (200 мл) до теплого состояния. Всыпать столовую ложку сахара. В молоко раскрошить дрожжи. Тщательно перемешать, закрыть полотенцем и оставить в теплом мест... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 400 г, сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - 5 шт., соус песто - 30 г, сливочное масло...

Яичница в виде сердца в хлебе Яичница в виде сердца в хлебе Для приготовления яичницы в форме сердца нам понадобится хлеб для тостов, длинные тонкие сосиски, некрупные яйца, соль, перец, оливковое масло. В середине ломтика хлеба вырезаем максимально крупное сердечко. Я делала это на глаз ножом с острым концом. Можно... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сосиски молочные - 2 г, Хлеб для тостов - 2 кусок, Яйца куриные - 2 шт.

Хлеб Радужный в хлебопечке. Хлеб Радужный в хлебопечке. Заложите все ингредиенты по списку в форму кроме томатной пасты и свекольного сока. Муки добавить примерно 300гр. Муки может в итоге понадобится чуть больше или меньше. Выберите программу Тесто. При желании добавить пряности, прованские или итальянские трав... Ингредиенты: молоко - 200 миллилитров, мука пшеничная - 360 граммов, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, томатная паста - 1 ст. ложка, сок свекольный - 20-30 миллилитров, дрожжи быстродействующие - 2 ч. ложки, зелень укропа - 50 гра...

Радужные бутерброды Радужные бутерброды Вареные яйца и любимый сыр натереть на средней тeрке, чеснок выдавить через чеснокодавку, заправить майонезом и кетчупом, посолить по своему вкусу. Хорошенечко перемешать и сразу можно намазывать на нарезанный багет или любой другой хлеб, какой любите. Укра... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Кетчуп (с чили) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Багет (или любой белый хлеб, по вашему вкусу)

Хлеб "Радужный" Хлеб "Радужный" РЕЦЕПТ ЭТОЙ КРАСОТЫ очень прост. Тесто замешиваем три разных вида. ​Берем 1/2 стакана томатного соуса, 1/2 стакана воды, 3 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 5 г. сухих дрожжей и 2 ст. л. растительного масла. Из данного набора замешиваем кра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 9 стак., Вода - 2 стак., Соус томатный - 1/2 стак., Шпинат (замороженный , рубленный) - 1/2 стак., Куркума - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 3 ч. л., Дрожжи (сухие) - 15 г, Масло сливочное (размягченное) - 3 ст. л., Мак - 2 ст. л., ...

Хлеб фаршированный «Радужная загадка» Хлеб фаршированный «Радужная загадка» Отварите яйца вкрутую. Зелень промойте и мелко порубите. Нарежьте свежие овощи кубиками. Разомните вилкой плавленный сырок. Взбейте холодные сливки, смешайте их с сырком, нарезанными овощами и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.... Ингредиенты: хлеб белый - 1, сыр плавленый - 100 граммов, сыр - 250 граммов, сливки - 100 миллилитров, огурцы маринованные - 3 штуки, помидоры - 2 штуки, яйца - 3 штуки, маслины - 100 граммов, перец сладкий - 1 штука, лук зеленый - 1 пучок

Радужная форель, запеченная с брынзой и щавелем. Радужная форель, запеченная с брынзой и щавелем. Форель почистить, помыть и салфеткой просушить. В форму для запеканок налить оливковое масло, рыбку посолить, положить в форму, перевернуть 2 раза, чтобы на фореле осталось оливковое масло. Под каждую рыбу положить по 1 лаврушки и по 1-2 горошины пимента. Р... Ингредиенты: щавель, укроп, зеленый лук - свежемороженные 150 гр., cвежaя форель 2 шт., брынза 200 гр., соль крупная, оливковое масло 2 ст.л., чеснок 1 зубчик, лаврушки 2 шт., горошины пимента 2-4 шт.

Гнездышки с рисовыми хлопьями "Мистраль", яблоком и рыбой за 5 минут Гнездышки с рисовыми хлопьями "Мистраль", яблоком и рыбой за 5 минут Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками или скалкой. Открыть банку консервы рыбную. выложить в тарелку вместе с жидкостью. Приготовить начинку: Для этого консервы вместе с жидкостью смешать ... Ингредиенты: Хлопья рисовые ("Мистраль" не требующие варки), Батон (у меня "Радужный") - 1 шт, Консервы рыбные (У МЕНЯ САЙРА) - 1 бан., Яблоко (СРЕДНЕЕ) - 1 шт, Сыр голландский - 150 г

Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля 1. Следует приготовить вот такой набор провизии для фаршированнай форели. 2. Форель промыть, удалить жабры, обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем, полить соком лимона и дать полежать в холодильнике пару часов. 3. Для начинки миндаль залить... Ингредиенты: форель радужная – 1 шт. ( крупная), масло сливочное – 100 г, соль, перец, сок 1 лимона, для начинки: миндаль – 100 г, горчица зерновая – 2 ст.л., хлеб белый черствый – 2 ломтя, лук репчатый – 2 головки, укроп – 1 большой пучок, сыр плавленый – 2 ст.л. ( или...

Назад в СССР: Мясные шарики с рисом"еЖИКИ" Назад в СССР: Мясные шарики с рисом"еЖИКИ" Продукты...Перчик обнаружила в холодильнике уже во время готовки,но он по желанию... Рис отвариваем заранее,смешиваем с фаршем(у меня свиной,но можно и смешанный) Вбиваем яйцо+приправа для фарша+немного соли. Сухую булку(у меня чёрствый остаток багета) зали... Ингредиенты: 0,5 кг любого фарша, 200 гр отварного риса, сухая булка, 1 сырое яйцо, 1 морковка, 2 помидора, 1 перчик, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5ч.л.приправы для фарша, масло для жарки, мука для формовки, 0,5 ч. л.соли, 2 лавровых листа, щепотка тмина, щепотка мо...

Загрузка