13 рецептов
Хлеб радужный
Немецкий рваный хлеб Caprese style Поставим опару. Для такого чудесного хлебного теста я использую только живые дрожжи. Подогреть молоко (200 мл) до теплого состояния. Всыпать столовую ложку сахара. В молоко раскрошить дрожжи. Тщательно перемешать, закрыть полотенцем и оставить в теплом мест... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 400 г, сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - 5 шт., соус песто - 30 г, сливочное масло...
Яичница в виде сердца в хлебе Для приготовления яичницы в форме сердца нам понадобится хлеб для тостов, длинные тонкие сосиски, некрупные яйца, соль, перец, оливковое масло. В середине ломтика хлеба вырезаем максимально крупное сердечко. Я делала это на глаз ножом с острым концом. Можно... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сосиски молочные - 2 г, Хлеб для тостов - 2 кусок, Яйца куриные - 2 шт.
Хлеб Радужный в хлебопечке. Заложите все ингредиенты по списку в форму кроме томатной пасты и свекольного сока. Муки добавить примерно 300гр. Муки может в итоге понадобится чуть больше или меньше. Выберите программу Тесто. При желании добавить пряности, прованские или итальянские трав... Ингредиенты: молоко - 200 миллилитров, мука пшеничная - 360 граммов, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, томатная паста - 1 ст. ложка, сок свекольный - 20-30 миллилитров, дрожжи быстродействующие - 2 ч. ложки, зелень укропа - 50 гра...
Радужные бутерброды Вареные яйца и любимый сыр натереть на средней тeрке, чеснок выдавить через чеснокодавку, заправить майонезом и кетчупом, посолить по своему вкусу. Хорошенечко перемешать и сразу можно намазывать на нарезанный багет или любой другой хлеб, какой любите. Укра... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Кетчуп (с чили) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Багет (или любой белый хлеб, по вашему вкусу)
Хлеб "Радужный" РЕЦЕПТ ЭТОЙ КРАСОТЫ очень прост. Тесто замешиваем три разных вида. Берем 1/2 стакана томатного соуса, 1/2 стакана воды, 3 стакана муки, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 5 г. сухих дрожжей и 2 ст. л. растительного масла. Из данного набора замешиваем кра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 9 стак., Вода - 2 стак., Соус томатный - 1/2 стак., Шпинат (замороженный , рубленный) - 1/2 стак., Куркума - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 3 ч. л., Дрожжи (сухие) - 15 г, Масло сливочное (размягченное) - 3 ст. л., Мак - 2 ст. л., ...
Хлеб фаршированный «Радужная загадка» Отварите яйца вкрутую. Зелень промойте и мелко порубите. Нарежьте свежие овощи кубиками. Разомните вилкой плавленный сырок. Взбейте холодные сливки, смешайте их с сырком, нарезанными овощами и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.... Ингредиенты: хлеб белый - 1, сыр плавленый - 100 граммов, сыр - 250 граммов, сливки - 100 миллилитров, огурцы маринованные - 3 штуки, помидоры - 2 штуки, яйца - 3 штуки, маслины - 100 граммов, перец сладкий - 1 штука, лук зеленый - 1 пучок
Радужная форель, запеченная с брынзой и щавелем. Форель почистить, помыть и салфеткой просушить. В форму для запеканок налить оливковое масло, рыбку посолить, положить в форму, перевернуть 2 раза, чтобы на фореле осталось оливковое масло. Под каждую рыбу положить по 1 лаврушки и по 1-2 горошины пимента. Р... Ингредиенты: щавель, укроп, зеленый лук - свежемороженные 150 гр., cвежaя форель 2 шт., брынза 200 гр., соль крупная, оливковое масло 2 ст.л., чеснок 1 зубчик, лаврушки 2 шт., горошины пимента 2-4 шт.
Гнездышки с рисовыми хлопьями "Мистраль", яблоком и рыбой за 5 минут Батон нарезать кусочками толщиной 2 см. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками или скалкой. Открыть банку консервы рыбную. выложить в тарелку вместе с жидкостью. Приготовить начинку: Для этого консервы вместе с жидкостью смешать ... Ингредиенты: Хлопья рисовые ("Мистраль" не требующие варки), Батон (у меня "Радужный") - 1 шт, Консервы рыбные (У МЕНЯ САЙРА) - 1 бан., Яблоко (СРЕДНЕЕ) - 1 шт, Сыр голландский - 150 г
Форель фаршированная интересной начинкой на основе рубленного миндаля 1. Следует приготовить вот такой набор провизии для фаршированнай форели. 2. Форель промыть, удалить жабры, обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью и перцем, полить соком лимона и дать полежать в холодильнике пару часов. 3. Для начинки миндаль залить... Ингредиенты: форель радужная – 1 шт. ( крупная), масло сливочное – 100 г, соль, перец, сок 1 лимона, для начинки: миндаль – 100 г, горчица зерновая – 2 ст.л., хлеб белый черствый – 2 ломтя, лук репчатый – 2 головки, укроп – 1 большой пучок, сыр плавленый – 2 ст.л. ( или...
Назад в СССР: Мясные шарики с рисом"еЖИКИ" Продукты...Перчик обнаружила в холодильнике уже во время готовки,но он по желанию... Рис отвариваем заранее,смешиваем с фаршем(у меня свиной,но можно и смешанный) Вбиваем яйцо+приправа для фарша+немного соли. Сухую булку(у меня чёрствый остаток багета) зали... Ингредиенты: 0,5 кг любого фарша, 200 гр отварного риса, сухая булка, 1 сырое яйцо, 1 морковка, 2 помидора, 1 перчик, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5ч.л.приправы для фарша, масло для жарки, мука для формовки, 0,5 ч. л.соли, 2 лавровых листа, щепотка тмина, щепотка мо...