Хлеб праздничный со штрейзелем

5 рецептов

Хлеб праздничный со штрейзелем Хлеб праздничный со штрейзелем Обращаю ваше внимание на то, что все продукты должны быть комнатной температуры. Приступаем к приготовлению теста. В тёплом молоке (оставить 1 ст. л. для смазывания изделия) развести дрожжи Саф Момент, добавив ещё 1ст. л. сахара, 2 ст. л. муки. После появле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 2,5 ст. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Масло сливочное (растопить) - 30 г, Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшени...

Пирог с шоколадной прослойкой и штрейзелем Пирог с шоколадной прослойкой и штрейзелем В ведерко хлебопечки налить молоко и воду, добавить сахар, соль и желтки, сверху положить хлопья топленого масла. Всыпать просеянную дважды муку и дрожжи САФ момент быстродействующие. Поставить программу простой хлеб или сдоба-если есть. Для шоколадной про... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Дрожжи (САФ момент быстродействующие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (по 250 мл) - 3 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука рисовая - 3 ст. л., Кака...

Закусочный свекольно-нутовый пирог Закусочный свекольно-нутовый пирог Делаем тесто: Гречневые хлопья можно слегка измельчить в ступке. Соединить хлопья с растопленным, теплым сливочным маслом и дать им немного набухнуть, добавить остальные компоненты, вымесить тесто и скатать его в шар. Накрыть полотенцем миску с тестом, пока... Ингредиенты: Хлопья гречневые (+100г на штрейзель) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (можно взять гречневую) - 0,5 стак., Сахар - 1/3 ст. л., Вода - 4 ст. л., Свекла (вареная) - 400 г, Нут (Вареный) - 400 г, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Чеснок - 10 зуб., Лимон - 1,5 ...

Вишневый пирог с корицей Вишневый пирог с корицей 1. В теплое молоко высыпаем дрожжи и даем постоять 5-10 мин, до растворения дрожжей. Дальше загружаем все ингредиенты в ХП, согласно вашей инструкции. Выставляем программу замес. Затем перекладываем тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрываем по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 65 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Вишня - 1 кг, Отруби (или панировочных сухарей) - 3 ст. л., Крахмал картофельный -...

Макароны с сыром и фаршем в духовке Макароны с сыром и фаршем в духовке Приготовим ингредиенты. Фарш можно взять для этого блюда любой (птица, говядина, свинина, или смесь), в зависимости от вкусовых предпочтений и желания получения калорийности блюда. Макароны отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Лук и морковь чист... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Фарш мясной - 250 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 150 мл, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 60 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное ...