Торт холмик

29 рецептов

Шоколадно-медовый торт-мусс. Шоколадно-медовый торт-мусс. 1. На фото набор продуктов для коржа: молотый сырой миндаль, 70% шоколад, 33% сливки, мёд, яйца. Как очистить миндаль? Миндаль залейте кипятком на 5 минут, откиньте на сито и очистите от кожицы. Подсушите миндаль при комнатной температуре сутки и смолите в ... Ингредиенты: для основы торта: 100 гр. молотого сырого миндаля, 200 гр. 70% горького шоколада, 200 мл. 33% сливок, 30 гр. мёда, 2 яйца, для мусса: 6 белков, 240 гр. мёда, 300 гр. 70% шоколада, 200 мл. 10% сливок, 13 гр. порошкового желатина, 4 ст.л. кипячёной воды комна...

Шоколадно-фруктовый торт «люби меня люби» Шоколадно-фруктовый торт «люби меня люби» Яйца взбить с сахаром миксером на высокой скорости 10мин. Снизить скорость. Тонкой струйкой влить молоко и растительное масло. Муку смешать с какао и разрыхлителем и уже вручную аккуратно подмешать в яичной массе. Разогреть духовку. Дно формы выстелить бума... Ингредиенты: форма разъемная 22см, духовка 200 градусов 40мин., тесто: 2 яйца, 140 гр. сахара, 50 гр. растительного масла, 50 мл. молока, 150 гр. муки, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, фруктовый слой: 1 банка консервированных персиков (7половинок), конфитюр абрикосов...

"Бабушкин Торт" (Torta della nonna) "Бабушкин Торт" (Torta della nonna) Набор продуктов для теста. Для приготовления этого теста (Pasta frolla) проще всего использовать кухонный комбайн. Его использование в данном случае позволит вам в считанные минуты приготовить песочное тесто. Конечно, можно весь процесс выполнить и ручным с... Ингредиенты: Ингредиенты для песочного теста (Pasta frolla): 400 г муки, 200 г слив. масла, 4 желтка, 150 г сахарной пудры, пакетик ванилина, щепотка соли, Ингредиенты для заварного крема: 1 л молока, 8 желтков, 250 г сахара, 80 г муки, стручок ванили (или пакетик ванил...

Быстрый тортик Холмики Быстрый тортик Холмики Разложите на ровную поверхность печенья. Разомните вилкой в однородную массу банан и творог. Добавьте сахар и кефир. Тщательно перемешайте. *Если масса получилась слишком жидкой, добавьте творог и смешайте. А если густой, положите больше кефира. Полученный ... Ингредиенты: Творог (он обладает более нежной текстурой) - 80 г, Пряник - 6 шт, Банан - 1/2 шт, Кефир - 2 ч. л., Сахарная пудра (с горкой) - 2 ч. л., Курага - 6 шт, Шоколад темный - 20 г, Печенье

Швейцарский ореховый торт Швейцарский ореховый торт муку выложить холмиком,масло натереть на крупной терке,сверху посыпать солью,яйцо вбить сверху.Порубить в мелкую крошку. Замесить тесто холодными руками,завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час. Орехи измельчить. то, что нам нужно для начинки са... Ингредиенты: тесто: 350 гр. муки, 250 гр. маргарина, 200 гр. сах. песка, 1 яйцо, щепотка соли, начинка: 300 гр. грецкие орехи, 200 гр. сах. песка, 100 гр. сливок, 2 ст.л. меда, для смазки торта : 1 желток, 1 ст.л. молока или сливок

Торт кофейный Торт кофейный Постарайтесь найти как можно более жирную сметану. Мне удалось найти только двадцати процентную. И, дабы подстраховаться, я отвесила её в марлю на ночь. Это делать не обязательно, но для увеличения густоты сметаны, чтобы она сразу не пропитала корж, я бы по... Ингредиенты: Темный шоколад (1 плитка) - 100 гр, Мука - 200 гр, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 90 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 100 гр, Сметана - 400 гр

Торт для военного Торт для военного Как приготовить тесто - написано внизу после пошаговых фото. Выберите удобный для вас способ и следуйте инструкции. Взять две формы для бисквитов диаметром 20-24 см и подготовить их к выпечке. Можно покрыть их маслом из спрея, а можно смазать сливочным масл... Ингредиенты: Пищевой краситель - 2 чайн.л., Крем масляный - 500 гр

Торт "Пинчер" Торт "Пинчер" Духовку разогреть до 180 градусов. Взбиваем яйца с сахаром в комбайне насадкой для теста. Добавляем сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, сметану. Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем, ванилином и какао, добавляем в тесто небольшими порциями... Ингредиенты: Для теста: 200 г сметаны, 2 яйца, ½ банки сгущенки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 2-3 стакана мука (просеянной), 1 ч. ложка разрыхлителя, 2 ст. ложки какао, Ванилин, Для крема: 500 г сметаны 26%, 180 г сахара, 200 г грецких орехов (можно кешью), Шок...

Торт «Наполеон» классический Торт «Наполеон» классический Муку с маслом мелко порубите ножом, соберите в холмик, в углубление налейте воду, смешанную с солью и уксусом, добавьте яйцо, замесите тесто и поставьте в прохладное место на 30 мин. Тесто закатать в батон, разделить его на 8 равных частей и раскатать тонко... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 г, Вода - стакана, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Молоко - 4 стакана, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 3,5 стакана, Ванильный сахар - чайной ложки

Торт «Павлова» с клубникой Торт «Павлова» с клубникой Разогреть духовку до 140 градусов. Проложить большой противень бумагой для выпечки. Взбить уксус, ваниль и кукурузную муку. Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно, не переставая взбивать, добавить сахар, пока не получится густая тугая масса для безе... Ингредиенты: Уксус - 2 столовые ложки, Ванильный экстракт - 2 столовые ложки, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Яичный белок - 4 штуки, Тростниковый сахар - 100 г, Сахар - 100 г, Измельченный фундук - 45 г, Клубника - 600 г, Черносмородиновый ликер - 3 столовые лож...

Загрузка