29 рецептов
Торт холмик
Шоколадно-медовый торт-мусс. 1. На фото набор продуктов для коржа: молотый сырой миндаль, 70% шоколад, 33% сливки, мёд, яйца. Как очистить миндаль? Миндаль залейте кипятком на 5 минут, откиньте на сито и очистите от кожицы. Подсушите миндаль при комнатной температуре сутки и смолите в ... Ингредиенты: для основы торта: 100 гр. молотого сырого миндаля, 200 гр. 70% горького шоколада, 200 мл. 33% сливок, 30 гр. мёда, 2 яйца, для мусса: 6 белков, 240 гр. мёда, 300 гр. 70% шоколада, 200 мл. 10% сливок, 13 гр. порошкового желатина, 4 ст.л. кипячёной воды комна...
Шоколадно-фруктовый торт «люби меня люби» Яйца взбить с сахаром миксером на высокой скорости 10мин. Снизить скорость. Тонкой струйкой влить молоко и растительное масло. Муку смешать с какао и разрыхлителем и уже вручную аккуратно подмешать в яичной массе. Разогреть духовку. Дно формы выстелить бума... Ингредиенты: форма разъемная 22см, духовка 200 градусов 40мин., тесто: 2 яйца, 140 гр. сахара, 50 гр. растительного масла, 50 мл. молока, 150 гр. муки, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, фруктовый слой: 1 банка консервированных персиков (7половинок), конфитюр абрикосов...
"Бабушкин Торт" (Torta della nonna) Набор продуктов для теста. Для приготовления этого теста (Pasta frolla) проще всего использовать кухонный комбайн. Его использование в данном случае позволит вам в считанные минуты приготовить песочное тесто. Конечно, можно весь процесс выполнить и ручным с... Ингредиенты: Ингредиенты для песочного теста (Pasta frolla): 400 г муки, 200 г слив. масла, 4 желтка, 150 г сахарной пудры, пакетик ванилина, щепотка соли, Ингредиенты для заварного крема: 1 л молока, 8 желтков, 250 г сахара, 80 г муки, стручок ванили (или пакетик ванил...
Быстрый тортик Холмики Разложите на ровную поверхность печенья. Разомните вилкой в однородную массу банан и творог. Добавьте сахар и кефир. Тщательно перемешайте. *Если масса получилась слишком жидкой, добавьте творог и смешайте. А если густой, положите больше кефира. Полученный ... Ингредиенты: Творог (он обладает более нежной текстурой) - 80 г, Пряник - 6 шт, Банан - 1/2 шт, Кефир - 2 ч. л., Сахарная пудра (с горкой) - 2 ч. л., Курага - 6 шт, Шоколад темный - 20 г, Печенье
Швейцарский ореховый торт муку выложить холмиком,масло натереть на крупной терке,сверху посыпать солью,яйцо вбить сверху.Порубить в мелкую крошку. Замесить тесто холодными руками,завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час. Орехи измельчить. то, что нам нужно для начинки са... Ингредиенты: тесто: 350 гр. муки, 250 гр. маргарина, 200 гр. сах. песка, 1 яйцо, щепотка соли, начинка: 300 гр. грецкие орехи, 200 гр. сах. песка, 100 гр. сливок, 2 ст.л. меда, для смазки торта : 1 желток, 1 ст.л. молока или сливок
Торт кофейный Постарайтесь найти как можно более жирную сметану. Мне удалось найти только двадцати процентную. И, дабы подстраховаться, я отвесила её в марлю на ночь. Это делать не обязательно, но для увеличения густоты сметаны, чтобы она сразу не пропитала корж, я бы по... Ингредиенты: Темный шоколад (1 плитка) - 100 гр, Мука - 200 гр, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 90 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 100 гр, Сметана - 400 гр
Торт для военного Как приготовить тесто - написано внизу после пошаговых фото. Выберите удобный для вас способ и следуйте инструкции. Взять две формы для бисквитов диаметром 20-24 см и подготовить их к выпечке. Можно покрыть их маслом из спрея, а можно смазать сливочным масл... Ингредиенты: Пищевой краситель - 2 чайн.л., Крем масляный - 500 гр
Торт "Пинчер" Духовку разогреть до 180 градусов. Взбиваем яйца с сахаром в комбайне насадкой для теста. Добавляем сгущенное молоко, растопленное сливочное масло, сметану. Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем, ванилином и какао, добавляем в тесто небольшими порциями... Ингредиенты: Для теста: 200 г сметаны, 2 яйца, ½ банки сгущенки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 2-3 стакана мука (просеянной), 1 ч. ложка разрыхлителя, 2 ст. ложки какао, Ванилин, Для крема: 500 г сметаны 26%, 180 г сахара, 200 г грецких орехов (можно кешью), Шок...
Торт «Наполеон» классический Муку с маслом мелко порубите ножом, соберите в холмик, в углубление налейте воду, смешанную с солью и уксусом, добавьте яйцо, замесите тесто и поставьте в прохладное место на 30 мин. Тесто закатать в батон, разделить его на 8 равных частей и раскатать тонко... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 г, Вода - стакана, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Молоко - 4 стакана, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 3,5 стакана, Ванильный сахар - чайной ложки
Торт «Павлова» с клубникой Разогреть духовку до 140 градусов. Проложить большой противень бумагой для выпечки. Взбить уксус, ваниль и кукурузную муку. Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно, не переставая взбивать, добавить сахар, пока не получится густая тугая масса для безе... Ингредиенты: Уксус - 2 столовые ложки, Ванильный экстракт - 2 столовые ложки, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Яичный белок - 4 штуки, Тростниковый сахар - 100 г, Сахар - 100 г, Измельченный фундук - 45 г, Клубника - 600 г, Черносмородиновый ликер - 3 столовые лож...