Хлеб остатки сладки

196 рецептов

Пирог Остатки сладки Пирог Остатки сладки Взять слегка подсохший пшеничный белый хлеб, нарезать на куски. В миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, влить туда молоко, еще раз взбить. Обмакивать кусочки белого хлеба в молочную смесь и выкладывать в разъемную форму, смазанную маргарином и по... Ингредиенты: Хлеб - 1 шт, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2/3 стак., Ванильный сахар, Груша - 1 шт, Творожная масса - 100 г, Джем (абрикосовый) - 3 ст. л., Маргарин (для смазки), Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Хлеб Остатки сладки Хлеб Остатки сладки Закладываем продукты, как указано в вашей хлебопечке. Ставим на режим "специальный хлеб", у меня 3 ч. 40 мин. , корочка по желанию. Добавки кладем в диспенсер или по сигналу. Размер хлеба у меня средний 680 гр. Единственное, сначала наблюдайте за колобком, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Мука ржаная - 0.5 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Колбаса - 0.5 стак., Сыр твердый - 0.5 стак., Лук репчатый - 0.5 стак., Чеснок - 2 дол., Укроп (сухой) - 1 ст. л., Масло растительное (...

Пицца " остатки сладки" Пицца " остатки сладки" хлеб нарезать на куски и замочить в молоке минут на 10-15, затем при помощи блендера смешать этот хлеб с молоком в однородную массу когда я с работы пришла муж уже потушил помидоры с перцем, зеленью и мясом, поэтому сколько там чего и, как долго тушилось ск... Ингредиенты: батон белого хлеба, 200-300гр молока, 1 банка консервированных грибов, 200гр сыра, помидоры, перец, зелень, любые мясные продукты

Джем из крыжовника "Остатки сладки" Джем из крыжовника "Остатки сладки" Крыжовник перебрать, удалить "носики" и "хвостики". Промыть холодной водой, дать воде стечь. Совсем высушивать не обязательно. На фото видно, какая неоднородная ягода сейчас превратится в однородную массу. В той же посуде (желательно), в... Ингредиенты: Крыжовник - 1 кг

Картофельные лепешки "Вместо хлеба" Картофельные лепешки "Вместо хлеба" Рецепт очень простой! Сначала варим картошку (или используем остатки уже сваренной). Сливаем воду и слегка ее остужаем. Затем натираем на терке, толчем толкушкой или измельчаем блендером до получения однородной массы. В теплом молоке растворяем сахар, дрожж... Ингредиенты: Картофель (сырой, очищенный) - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Макфа) - 500 г, Дрожжи (сухие, быстрые) - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Хмели-сунели - 1/4 ч. л., Паприка сладкая - 1/4 ...

Банановый хлеб Банановый хлеб Бананы размять, смешать с яйцами, ванильным сахаром и раст. маслом. Я это сделала в кухонном комбайне. Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, сахар, перемешать. Высыпать в банановую смесь. Перемешать. Порубить фундук. Я использовала блендер.Добавить ор... Ингредиенты: Банан - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 л, Фундук - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Яблочная шарлотка с хлебом Яблочная шарлотка с хлебом Для того чтобы приготовить яблочную шарлотку с хлебом, не обязательно использовать свежий, подойдут и остатки вчерашнего или кусочки любого черствого белого хлеба, батона. Яблоки лучше всего использовать с кислинкой, они придают десерту приятный вкус и быст... Ингредиенты: Хлеб (батон) 400 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Молоко 1 Стакан, Яблоки 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Корица По вкусу

Хлебно-ягодный пудинг: рецепт-спасение для залежавшегося у вас хлеба Хлебно-ягодный пудинг: рецепт-спасение для залежавшегося у вас хлеба А в видео ниже мы вам напомним рецепт Лентяйских пирожков, от которых и остались хлебные корочки =) На 250 г хлеба необходимо взять 3 яйца и разбить их в миску. Добавить туда 250 мл 10-процентных сливок или обойтись таким же количеством молока. Добавить 6 с... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Яйца - 3 шт., Сливки - 250 г, Сахар - 6 ст.л. или по вкусу, Ягоды - 170 г или по вкусу, Растительное масло, Манка или панировочные сухари

Десерт из хлеба Десерт из хлеба В оригинале, для того чтобы приготовить десерт из хлеба, необходим ржаной хлеб с ярким вкусом. Мой вариант - с белым хлебом. Вообще для приготовления этого лакомства в ход можно пустить практически всё что есть под рукой. Сметану можно заменить на взбитые с... Ингредиенты: Хлеб 120 Грамм (любой), Сметана 120 Грамм, Варенье 8 Ст. ложек (у меня вишневый сироп), Сахар 2 Ст. ложки, Шоколад 90 Грамм (любой), Корица По вкусу, Сахарная пудра По вкусу

Немецкий рваный хлеб Caprese style Немецкий рваный хлеб Caprese style Поставим опару. Для такого чудесного хлебного теста я использую только живые дрожжи. Подогреть молоко (200 мл) до теплого состояния. Всыпать столовую ложку сахара. В молоко раскрошить дрожжи. Тщательно перемешать, закрыть полотенцем и оставить в теплом мест... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 400 г, сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - 5 шт., соус песто - 30 г, сливочное масло...

Загрузка