Тарт остатки сладки

45 рецептов

Тарт Остатки-сладки Тарт Остатки-сладки Вчера готовила восхитительные вяленые томаты вот по этому рецепту: https://www.povarenok.ru/recipes/show/67099/ От томатов осталась мякоть, в холодильнике чуть-чуть продуктов и, поручив дочку мужу, я отправилась готовить этот чудесный тарт. Для начала, в бл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сливки (20%) - 6 ст. л., Сахар коричневый - 20 г, Соль - 10 г, Помидор (мякоть томатов) - 150 г, Филе куриное - 100 г, Фета - 60 г, Сыр мягкий (с плесенью) - 60 г, Чеснок - 1 зуб., Приправа (\ quot;Смесь...

Остатки сладки Остатки сладки Тесто скатать колбаской и порезать на куски, размять кусочки по размеру форм толщиной около 0,5 см. Наполовину заполнить сгущёнкой (не вареной) или, как мне понравилось больше, сгущёнкой, смешанной с желтком. Выпекать при 200 градусах минут 20-30, остудить ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, Молоко сгущенное, Желток яичный

Классический французский яблочный тарт Классический французский яблочный тарт В чаше миксера соединить муку, соль, сахарную пудру и кусочки холодного сливочного масла. Превратить всё в крошку (можно руками если нет миксера). Добавить желток и воду и замесить тесто. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и сформировать шар. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 10 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 30 мл, Соль (щипотка), Яблоко (крупное) - 1 шт, Джем абрикосовый (С горкой) - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Сок (яблочный) - 60 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 25...

Тарт из кукурузного теста с персиками и йогуртовой заливкой Тарт из кукурузного теста с персиками и йогуртовой заливкой Масло и муку рубим вместе, делаем знаменитую песочную крошку, формируем углубление в ней. В блендер отправляем кукурузу, сахар, мед и желтки. Измельчаем все, но не сильно - должны остаться крупинки кукурузы. Добавляем смесь в муку с маслом, быстро замешивае... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная сладкая) - 0,5 бан., Масло сливочное - 150 г, Мед - 2 ст. л., Желатин - 1 пакет., Вода - 50 мл

Шоколадный тарт с облепихой Шоколадный тарт с облепихой Возьмем 170 г мягкого масла Отмерим 50 г коричневого сахара Смешаем очень хорошо масло и сахар. 100 г горького шоколада растопим на водяной бане, в духовке или в СВЧ. Добавим его в масляно-сахарную смесь. Все хорошо перемешаем. Добавим 250 г муки, размешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Сливки (шоколадная прослойка) - 200 г, Облепиха (протертая; облепиховая прослойка) - 300 мл, Яйцо куриное (облепиховая прослойка) - 4 шт

Тарт с инжиром Тарт с инжиром Вырезаем из теста круг чуть больше по диаметру, чем форма. Укладываем тесто в смазанную маслом форму и прокалываем хорошенько вилкой. Ставим в духовку при 190 градусах минут на 15. Вынимаем тесто из духовки и ставим на подоконничек, чтобы остыло побыстрее. ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Миндаль (пудра) - 100 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Инжир (свежий) - 350-400 г, Сахар коричневый (для посыпки) - 1 ст. л., Ароматизатор (я беру миндальный)

Тарт с тунцом и болгарским перцем Тарт с тунцом и болгарским перцем Муку, масло, соль и воду смешать. Рукой замесить тесто. Завернуть в пленку и дать в холодильник на 30 минут. Зеленый лук и сладкие перцы мелко нарежем. На сковородке вспеним на подсолнечном масле муку. Добавим перец и лук. мешаем пару минут. Вольем молоко. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 120 г, Соль - 1 щепот., Вода - 2 ст. л., Тунец (консерва в собственном соке) - 160 г, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Лук зеленый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло под...

Тарт с черной смородиной Тарт с черной смородиной Подготовить продукты. Автор предлагает использовать для приготовления теста комбайн с режимом пульсации. У меня такогого не имеется, поэтому я готовила по старинке, ручками. Авторский текст дам ниже рецепта. Муку просеять. Добавить сахар и желток. Перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (2-3 ст. л. (зависит от кислоты начинки), Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука миндальная - 3/4 стак., Смородина черная - 400 г, Сливки - ...

Тарт с начинкой из красных апельсинов Тарт с начинкой из красных апельсинов В глубокую миску просеиваем муку, добавляем сахар и щепотку соли, размягченное сливочное масло, перемешиваем. В отдельной емкости вилкой взбиваем желток и воду, выливаем к муке и сахару. Замешиваем тесто. Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сок апельсиновый - 1.5 стак., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра апельсина - 1 с...

Банановый тарт татен Банановый тарт татен В начале рецепта я заявила, что этот рецепт от Гордона Рамзи, единственное отличие моего пирога от оригинала в том, что Гордон Рамзи использовал целый стручок ванили, который он уложил сверху на тарт-татен, предварительно вынув из него самое ценное - семечк... Ингредиенты: Готовое слоеное тесто 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Бананы 4-5 Штук, Сахарный песок 100 Грамм, Ванильный сахар с натуральной ванилью 8 Грамм, Перец черный горошком 1 Чайная ложка, Перец розовый 1 Чайная ложка, Звездочки аниса 3 Штуки

Загрузка