Хлеб каштановый и с каштанами

8 рецептов

Хлеб каштановый и с каштанами Хлеб каштановый  и с каштанами 1. Каштаны приготовила по рецепту фрау Фун - даю ссылку на рецепт каштанов! Ну, а дальше дело быстро делалось... Это в мыслях всё долго... 2. Закваску по рецепту мамы Таси - вот тут читайте! - на яблоках - я активировала накануне... …я её постоянно подкармл... Ингредиенты: пшеничная мука (сорт для германии 1050) - 375 г., сорт муки 1050 - кремого цвета, ароматный, богат минералами, каштановая мука - 200 г, вода - 350 мл., закваска - 225 г, дрожжи (свежие прессованные) - 7-8 г, соль морская - 12,5 г, каштаны (готовые) - 100 г,...

Каштановый крем Каштановый крем Каштановый крем можно хранить в холодильнике несколько недель, плотно закрытым, чтоб защитить от высыхания. Каштановый крем имеет сливочный сладкий ванильный вкус. При этом он готовится очень просто! Очень рекомендую попробовать! Успехов и приятного аппетит... Ингредиенты: Каштан 250 Грамм, Сахар 150 Грамм, Апельсин (сок) 1\2 Штук, Ванильный сахар 1 Ст. ложка, Вода 200 Миллилитров

Пюре и крем из каштанов (основа для десертов и других блюд) Пюре и крем из каштанов (основа для десертов и других блюд) Сначала приготовим пюре из каштанов. На каштанах делаем надрезы крест-накрест и кладем их в морозилку на пару часов, так они потом будут легче чиститься. Затем кладем их в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения и готовим 10 минут. Сливаем их и отправ... Ингредиенты: 1 кг каштанов (с кожурой), Для крема 1: пюре из 1 кг каштанов, 200 мл воды, Для крема 2: пюре из 1 кг каштанов, 150 г сахара, 1 стручок ванили, 50-70 г сливочного масла

Паштет из печени кролика с каштанами Паштет из печени кролика с каштанами Подготовим ингредиенты для паштета. Из овощей берем одну белую луковицу среднего размера, почистим ее. Одну небольшую морковку почистить. У меня были уже запеченные каштаны в вакуумной упаковке, очень удобно для использования. Каштаны необходимо измельчить ... Ингредиенты: кроличья печень - 500 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., каштаны - 100 г, сливочное масло - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., коньяк - 70 мл, тимьян сушеный - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - по вкусу, сливки...

Пирог "Кастаньяччо" из каштановой муки Пирог "Кастаньяччо" из каштановой муки Замочите в холодной воде изюм на 10 минут, крупно порубите орехи. Замесите тесто из муки, воды, орехов, 3 ст. л. оливкового масла и щепотки соли. Что интересно, каштановая мука сама по себе сладкая, поэтому сахар нам не понадобится. Тесто должно получиться ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (каштановая) - 300 г, Вода (может понадобиться и чуть больше) - 350 мл, Изюм - 30 г, Орехи грецкие (можно и больше) - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Розмарин (свежий или сухой, по вкусу), Соль (щепотка)

Яблочно-каштановый фарш Яблочно-каштановый фарш Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом форму для и отложить в сторону. Упорядочить хлеб в один слой на двух листах для выпечки. Выпекать около 15 минут. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить лук и сел... Ингредиенты: хлеба, разломанного на мелкие кусочки 600 Грамм, средних луковицы, нарезанные 2 Штуки, стебля сельдерея, нарезанных 2 Штуки, больших яблока, очищенных и нарезанных 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, куриного бульона 800 Миллилитров, приготовленных ка...

Каштановый суп Каштановый суп Возьмём кастрюлю с водой и поместим в неё лук, морковку и сельдерей. Доведём до кипения и варим на малом огне 30 минут. Далее, добавим в кастрюлю жареные каштаны и готовим дальше ещё минут 20-25, пока каштаны не станут мягкими. Теперь снимем кастрюлю с плит... Ингредиенты: Каштаны (жареные) - 450 гр, Лук (разрезанный кусочками) - 2 шт., Сельдерей (2 стебля) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Хлеб (2 ломтика, нарезанные кубиками) - 50 гр, Бульон (можно воду) - 6 стак. (200 мл), Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Каштаны с кофейным кремом Каштаны с кофейным кремом Приготовим продукты, которые нам нужны. Предварительно сварите чашку крепкого кофе. Каштаны вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез. Опустить каштаны в кипящую воду и варить примерно 20 -25 минут. Очистить. Для кофейного крема: желтки растереть с са... Ингредиенты: Сливки (от 30%) - 80 мл, Кофе натуральный (сваренный) - 40 мл, Желток яичный - 2 шт, Каштан (примерно 550 г) - 36 шт, Коньяк (по желанию) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л.