Хлеб в яйце

14188 рецептов

Хлеб в яйце Хлеб в яйце Этот рецепт хорош тем, что в молоко можно добавлять любые добавки: ароматную корицу, ваниль и т. д., а подавать к столу зажаренный хлебушек можете с любыми сиропами, сгущенкой, медом, свежими фруктами или ягодами. Такая простая вкуснятина наверняка придется... Ингредиенты: Батон 6-8 Ломтиков, Яйцо 3-4 Штук, Молоко 2-4 Ст. ложек, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Сливочное масло 1 По вкусу (для жарки)

Чудесная закуска из жареного хлеба и яйца Чудесная закуска из жареного хлеба и яйца Вот наша чудесная закуска из жареного хлеба и яйца и готова. В пору звать всех родных пробовать вкусный вариант завтрака или перекуса. Думаю, всем понравится. Из 2 яиц получается приличная сковорода готового вкусного блюда. Для приготовления батон или тосто... Ингредиенты: Яйцо 2-3 Штук, Ветчина 200 Грамм, Хлеб белый 100 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок, зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу

Гренки из черного хлеба с яйцом Гренки из черного хлеба с яйцом Это праздничный вариант греночек. Вкусно также будет, если просто смешать измельченные яйца с майонезом и черным перцем, а затем выложить эту массу на гренки. А на праздничный вариант гренок можете уложить кружочки хрустящего огурчика. Поставьте яйца отвари... Ингредиенты: Хлеб черный 4 Ломтика, Яйца 3 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1 Ст. ложка, Шпроты 1 Штука (банка)

Мясной хлеб с яйцом Мясной хлеб с яйцом Единственный бесспорный ингредиент для этого рецепта — большое количество вареных яиц. Но нужны ещё и 3 сырых. А остальные 7-10 — нужно сварить или предварительно, или по ходу приготовления. Мяса имеет смысл брать где-то 1 килограмм, и оно должно быть нежир... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Вода - 200 мл, Индюшиная грудка - 1000 г, Масло сливочное - 5 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ст. л., Хлеб белый - 1 шт., Черемша - 6 шт., Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 11 шт.

Хлеб в яйце на сковороде Хлеб в яйце на сковороде Приготовим ингредиенты для гренок из хлеба, обжаренного в яйце. Эти продукты всегда найдутся дома. Хлеб можно использовать абсолютно любой, по вкусу и наличию: белый, ржаной, батон, каравай или буханку. Хлеб нарезаем на кусочки толщиной не более одного сант... Ингредиенты: Хлеб - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Сладкие гренки из хлеба с яйцом на сковороде Сладкие гренки из хлеба с яйцом на сковороде Для этого простого и в то же время вкусного блюда понадобится белый хлеб или батон. Вместо батона или белого хлеба можно в принципе взять любой другой хлеб по своему вкусу и желанию - с отрубями или специальный тостовый хлеб. Очень удобно для этого блюда ис... Ингредиенты: Батон - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Сахар - 25 гр, Соль - 2 гр, Растительное масло - 80 мл

Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком Гренки из белого хлеба с яйцом и молоком Приготовим ингредиенты для гренок. Хлеб используем белый, гренки из него получатся вкуснее, чем из черного хлеба. Хлеб можно использовать любой по наличию и вкусу: формовый, каравай или батон. Количество ингредиентов по желанию и вкусовым предпочтениям можн... Ингредиенты: Белый хлеб - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гренки из белого хлеба с яйцом Гренки из белого хлеба с яйцом Прелесть этого рецепта еще и в том, что можно подобрать специи по своему предпочтению, вместо свежего укропа взять петрушку, базилик или тимьян. Можно добавить чеснок. Только если вам после завтрака нужно будет общаться с людьми, лучше свежий чеснок заменит... Ингредиенты: Хлеб - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Укроп - 5 г, Смесь сушеных трав - 0,5 ч.л. (по желанию), Соль - 1 щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1,5 ст.л.

Яичница на хлебе"много чего" Яичница  на  хлебе"много чего" Сало режем кусочками и обжариваем.Туда же порезанный лук. У каждого куска хлеба(толщина3-4см) приминаем мякоть или частично ее удаляем. Посыпаем сверху сыром,на сыр обжар шкварки с луком(примните все это дело). На том же жире от сала,слегка обжар помидор,по... Ингредиенты: 2 куска хлеба, 2 яйца, 1 небольшая луковица, 40 гр. солен сала, 20 гр. бекона, 0,5 помидора, 2 ст. л тертого сыра, 1 ч.л. рубл петрушки, соль, перец

Японский молочный хлеб "хоккайдо" Японский молочный хлеб "хоккайдо" Друзья,привет :) Сегодня пеку невероятно вкусный японский молочный хлеб ХОККАЙДО.Хлеб потрясающий и Вас приятно удивит его структура.Хоккайдо получается удивительно нежным и таким воздушным как облако.Эта воздушность получается благодаря специальной технол... Ингредиенты: для tangzhong, 96 мл. молока, 19 гр. муки, для теста : 155 мл. теплого молока, 2 ст.л. сахара, 2 1\4 ч.л. сухих актичных дрожжей, 343 гр. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. мягкого сливочного масла, для смазывания хлеба: 1 яйцо, 2 ст.л. молока

Загрузка