Хлеб 18 копеек для хлебопечи

2 рецепта

Хлеб 18 копеек для хлебопечи Хлеб 18 копеек для хлебопечи Все исходные продукты измеряются мерными ложками и стаканом, идущими в комплекте к хлебопечи. Засыпаем в eмкость хлебопечи и ставим на режим выпечки хлеба. У меня 4 часа 10 минут. А после этого наслаждаемся вкусом хлеба с детства. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Мука ржаная - 1 стак., Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л.

Рожок за 5 копеек Рожок за 5 копеек Для теста потребуется: вода, молоко, соль, мука, мёд, масло сливочное, дрожжи, мак по желанию. В воде растворить мёд и добавить сухие дрожжи, дать им разойтись и немного подняться. Смешать дрожжи с молоком, добавить соль и просеянную муку, растопить масло и... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мёд - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 400 г, Соль - 1 щепотка