Хихонский мягкий туррон

2 рецепта

Хихонский мягкий туррон Хихонский мягкий туррон Миндаль ошпарить кипятком, снять кожицу. Этот процесс занял больше всего времени, лучше очистить миндаль заранее. Хотя наверняка есть какой-то хитрый способ сделать это побыстрее, чем просто снимать шкурку с каждого ореха? Пришлось делать половину нормы... ... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Мед - 250 г, Миндаль - 250 г, Фундук - 250 г, Белок яичный - 5 шт, Корж (вафельный) - 1 шт, Корица (по вкусу)

Закусочный торт "Сапожок с подарками" Закусочный торт "Сапожок с подарками" Креветки разморозить, залив кипятком. Очистить, сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи очистить и порубить. С авокадо тонкой стружкой снять кожицу. Не выкидывайте - она еще пригодится для украшения. Косточку вынуть, мякоть порезать кубиками. Не косточка, а... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи грецкие - 5 шт, Сок лимонный - 10 мл, Авокадо - 1 шт, Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 50 г, Сметана (15-20%) - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вино белое сухое - 50 мл, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Корж (ваф...