Мягкий туррон

9 рецептов

Мягкий туррон Мягкий туррон На первый взгляд рецепт может показаться сложным и невыполнимым, а вот по факту все намного проще. Здесь вы узнаете, как приготовить мягкий туррон, без труда. Весь секрет в добавлении сливочного масла, благодаря которому он не застывает и не становится очен... Ингредиенты: Мед 1,5 Стакана, Сахарный песок 350 Грамм, Ванильный сахар 20 Грамм, Белок яичный 2 Штуки, Миндаль 100 Грамм, Арахис 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Вода 3 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки

Панна котта "миндальный туррон" Панна котта "миндальный туррон" Залейте желатин водой для набухания. Молоко смешайте со сливками, добавьте сахар и доведите до кипения, добавьте туррон, убавьте огонь и варите 15-20 на медленном огне, снимите, остудите, растворите в сливках желатин. Разлейте по бокалам или креманкам запол... Ингредиенты: 500 мл. сливок 38%, 500 мл. молока, 150 гр. сахара, 300 гр. мягкого туррона, 11 гр. желатина, 10 гр. какао, 1 ст. л сливок, соус: 100 гр. панна котта, 10 гр. какао, 1 ст. л сливок

Хихонский мягкий туррон Хихонский мягкий туррон Миндаль ошпарить кипятком, снять кожицу. Этот процесс занял больше всего времени, лучше очистить миндаль заранее. Хотя наверняка есть какой-то хитрый способ сделать это побыстрее, чем просто снимать шкурку с каждого ореха? Пришлось делать половину нормы... ... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Мед - 250 г, Миндаль - 250 г, Фундук - 250 г, Белок яичный - 5 шт, Корж (вафельный) - 1 шт, Корица (по вкусу)

Мягкая нуга с курагой и миндалем Мягкая нуга с курагой и миндалем Поставить мед на водяную баню, растопить. Отдельно взбить в пену сырые яичные белки. Ввести в мед, перемешать деревянной ложкой до получения однородной консистенции, продолжать прогревать в течение 45 минут. Масса должна загустеть и посветлеть. Добавить обж... Ингредиенты: яичный белок - 2 шт., лимон - 1/2 шт., миндаль - 1 стакан, мед - 2/3 стакана, курага - 1/2 стакана

Пряный рождественский туррон Пряный рождественский туррон Вообще, туррон - традиционное рождественское блюдо во многих странах, которое готовят из меда, сахара и обязательно орехов, чаще - миндаля. У нас туррон будет не классический - без орехов, но с другими, не менее вкусными добавками. Итак, берем мед и сахар, ... Ингредиенты: Сахар коричневый - 400 г, Мед - 150 г, Корица - 1,5 ч. л., Лайм (вяленый) - 100 г, Чернослив - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Соль (щепотка), Соломка (соленая) - 100 г

Туррон Туррон На первый взгляд, туррон - обманчиво простой и незатейливый десерт. Подумаешь, ну что такого - простое сочетание орехов, карамели и мёда. Попробуешь – и ты покорен! Плотный и твердый на вид, туррон буквально тает во рту, погружая вас в водоворот невероятно ... Ингредиенты: Орехи – 300 г, Мёд светлый – 130 г, Сахар – 100 г, Яичный белок – 1 шт., Сахарная пудра – 50 г, Миксер, Пекарская бумага, Растительное масло – для смазывания формы, Кулинарный термометр

Шоколадный туррон Шоколадный туррон Чтобы приготовить туррон, нужно взять готовую начинку карамельную с пралине (250 г), или приготовить её из миндаля и сахара (200г+50г), молочный шоколад (или плитку чёрного и плитку белого шоколада), цукаты, изюм, сушёную клюкву, миндаль (50 г). Цукаты (изм... Ингредиенты: Изюм тёмный - 70 г, Клюква сушёная - 70 г, Коньяк - 50 мл, Миндаль - 300 г, Сахар - 50 г, Цукаты - 70 г, Шоколад молочный - 250 г

Испанский туррон Испанский туррон Очистить миндальный орех от кожицы. Надо ошпарить его и очистить. Или использовать уже чищенные орехи. Обжарить с фундуком непрерывно мешая. Измельчаем блендером. Отделить белки от желтков и взбить миксером, чтобы получилась густая пена. Добавляем ореховую ... Ингредиенты: Сахар - 250 гр, Мёд - 250 гр, Миндаль - 250 гр, Фундук - 250 гр, Яичные белки - 5 шт., Рисовая бумага (или вафельный корж) - 1, Молотая корица - по вкусу

Закусочный торт "Сапожок с подарками" Закусочный торт "Сапожок с подарками" Креветки разморозить, залив кипятком. Очистить, сбрызнуть лимонным соком. Грецкие орехи очистить и порубить. С авокадо тонкой стружкой снять кожицу. Не выкидывайте - она еще пригодится для украшения. Косточку вынуть, мякоть порезать кубиками. Не косточка, а... Ингредиенты: Креветки - 200 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи грецкие - 5 шт, Сок лимонный - 10 мл, Авокадо - 1 шт, Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 50 г, Сметана (15-20%) - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вино белое сухое - 50 мл, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Корж (ваф...