Хитрый борщ

4 рецепта

Хитрый борщ Хитрый борщ Продукты Картофель очистить, крупно нарезать, залить 2 стаканами воды, поставить варить до готовности, посолить. Пока варится картофель, натереть, нашинковать, измельчить овощи, как вам нравится Помидоры натереть на крупной терке, добавить сахар, растительн... Ингредиенты: Свекла (большая, или 2 средних) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (250-300 г) - 250 г, Морковь (или 1 большая) - 2 шт, Лук репчатый (или 1 большой) - 2 шт, Картофель - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Петрушка (для подачи) - по вк...

Борщ из запечённой свеклы Борщ из запечённой свеклы Свеклу почистить,помыть. Нарезать кружочками в 3-5 мм.Уложить в форму для запекания(у меня-чугунная сковорода) Сбрызнуть маслом,посолить,поперчить и запечь до готовности 25 минут. В это время сварить бульон на курице с луком и нашинковать капусту(в оригинал... Ингредиенты: 3 свеклы, 1 луковица,чеснок, 1 картофелина, Половинка капусты, Укроп,соль,перец, Куриная ножка, 2-3ч.л.сока лимона, Сметана по вкусу

Казан-Борщ Казан-Борщ Выходной, на улице красота, светит солнышко, земля укрыта белым снежным покрывалом, вокруг безлюдно и тихо, только изредка вдалеке мелькнёт машина или человек, а ты в компании лучших друзей сидишь у такого тёплого и уютно потрескивающего в печке огня. По-мо... Ингредиенты: Говядина (Голяшки) - 1 кг, Свекла - 0,5 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Картофель - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 кг, Помидор - 3 шт, Яблоко (грушовка) - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное -...

Хитрый соус от Бориса Бурды "Саламур" Хитрый соус от Бориса Бурды "Саламур" Маленькую головку чеснока очистить и пропустить через чесночницу. Добавить перец, чтобы сплошь было черно, влить 2 ложки масла, 1 десертную ложку некрепкого виноградного уксуса. Воды добавить столько же, сколько масла, все перемешать. Вот в это чудо надо ма... Ингредиенты: Чеснок (маленькая головка) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 горст., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода (кипяченая, холодная) - 2 ст. л., Уксус (виноградный, 1 десертная ложка)