Хинкали с тыквой и аджикой

2 рецепта

Ханума с бараньим фаршем и тыквой Ханума с бараньим фаршем и тыквой У нас есть замечательная тыква и бараний фарш. Объединим их в одном вкусном, и не слишком сложном блюде. Растопим сливочное масло в воке или сотейнике. Добавим сухую аджику. Теперь — бараний фарш, который мы приготовили заранее. Быстро его обжариваем, посто... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 1/2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Аджика сухая - 1 ч. л., Бараний фарш - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, ...

Хинкали с тыквой и аджикой Хинкали с тыквой и аджикой Просеять муку на стол, сделать углубление и налить воды, добавить соль, замесить тугое тесто. Положить в прохладное место. Порезать мелко лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета. Порезать тыкву на маленькие равные части, запечь в разогретой до 200 г... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Вода - 150 мл, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Кинза - 50 г, Аджика - 50 г