Хинкали с говядиной и салом

8 рецептов

Хинкали Хинкали В фарш проворачивается очищенное от жил мясо — грудинка или задок молодой особи. Затем добавляется сало, мелко нарубленные лук и чеснок. В конце вмешивается вода — столько, сколько фарш сможет впитать, не разделяясь на мясную и водную фракции. На полкило мя... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Вода - 300 мл, Соль - 1,5 чайные ложки, Телятина - 250 г, Говядина - 250 г, Сало - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Молотый кумин (зира) - по вкусу, Красный перец чили - по вкусу, Кинза - по вкусу

Хинкали с говядиной и салом Хинкали с говядиной и салом Сначала готовим тесто. 1 кг пшеничной муки высыпаем в миску. 335 мл подсоленной воды (соли нужно примерно 8 гр) вливаем в муку и замешиваем крутое тесто. Делим его на 2-3 части и раскатываем скалкой, делая листы. Листы складываем и опять раскатываем. Повтор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 кг, Вода - 635 мл, Соль - 8 г, Говядина - 450 г, Сало - 230 г, Лук репчатый - 30 г, Кинза - 5 г, Уцхо-сунели - щепотка, Зира - по вкусу, Сухая аджика - 1 г

Манты Манты Фарш: режем мелкими кубиками мясо, сало, лук. Добавляем соль по вкусу, перец и перемешиваем. Замешиваем крутое пельменное тесто, даем отстояться. Из теста раскатываем небольшие тонкие сочни, сверху кладем фарш и скрепляем края. Шов должен быть сверху. Вари... Ингредиенты: Баранина (можно свинину или говядину), Сало, Лук репчатый, Перец черный (молотый), Соль, Яйцо куриное - 2 шт, Вода, Мука пшеничная|Мука

Пельмени сибирские Пельмени сибирские Для начинки: Говядина (правильней – лосятина, но с лосями напряжённо) – 200 г; Свинина – 200 г; Баранина – 200 г; Лук репчатый – 200 г; Перец чёрный, соль – по вкусу. Свинина и/или баранина должны быть с жирком, если мясо постное – заменить часть на сало/жи... Ингредиенты: говядина, свинина, баранина, лук, мука, перец, соль

Пельмени со свининой и квашеной капустой Пельмени со свининой и квашеной капустой Для теста - просейте в чашку муку. Яйцо взбейте венчиком с солью, маслом и холодной водой, влейте к муке Замесите тесто, скатайте в шар, оберните тесто плёнкой и... уберите в морозилку на несколько часов. Это мой маленький секрет эластичного теста. Тесто до... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (700-800 г, возможно, чуть больше или меньше), Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1/2 ч. л., Фарш мясной (свиной ) - 1 кг, Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Вода (или лучше бульон) - ...

Манты Манты Из муки, воды, соли и яиц замешиваем не крутое тесто, накрываем пищевой плёнкой и отставляем в сторонку. Для начинки нам надо: говядина 1 кг, лук 4-5 штук, соль, и специи по вкусу. Если есть говяжий жир - сало. Мясо мелко нарезать, лук не крупно. Тесто раск... Ингредиенты: мука, мясо, соль, яйца, специи, вода

Ханум с тыквой и бараниной Ханум с тыквой и бараниной Для начало подготовим тесто. Для этого смешайте муку, яйцо, 2 ст. л. растительного масла и 2/3 ч. л. соли. Добавьте 0,5 стакана воды и замесите гладкое нежное тесто. Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте на 30 минут. Для приготовления фарша я мелко по... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., баранина - 350 г, тыква - 300 г, вода - стакана, растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, зира - 1 щепотка, мука - 2 стакана

Манты "зелёные" Манты  "зелёные" Зелень пропюрировать добавить в ингридиенты для теста и замесить крутое тесто, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой и дать расстояться в течение 10-15 минут. Приготовить фарш:Лук и цуккини очистить и измельчить в блендере,затем добавить в фарш... Ингредиенты: на тесто: 500 гр. муки, 1 яйцо, 1 ч.л соли, 1,2 ст. воды, не большой пучёк петрушки и укропа, на фарш: 1 кг. фарша, 1 лука, 1 цуккини, соль, перец