Хинкал по лезгински

2 рецепта

Хинкал по-лезгински Хинкал по-лезгински Мясо разделить на порционные куски, залить холодной водой (литра 2, 5 -3, зависит от того, какое мясо, как долго оно будет вариться) и ставим варить до готовности, естественно, снимая пенку. Посолить бульон во время варки. Пока мясо готовится, займемся тест... Ингредиенты: Баранина, Мука пшеничная|Мука, Вода, Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Петрушка, Соль, Перец черный

Лезгинский хинкал Лезгинский хинкал Нет возможности побывать на Кавказе? Зато всегда есть возможность привнести частичку Кавказа в свой дом путем приготовления местных блюд. Если знаешь, как приготовить лезгинский хинкал, считай, что уже практически свой. По поводу вареного мяса, попробуйте о... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Мука 0,5 Килограмма, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Молоко По вкусу