Хингал азербайджанский

20 рецептов

Хингал азербайджанский Хингал азербайджанский Муку насыпать в миску, сделать ямку, посолить (2–3 щепотки), влить воду и вымесить, пока не получится плотный комок эластичного теста. Если получится слишком жидкое, добавить муки. Тесто завернуть в пакет и отправить в холодильник на 40 минут. Лук нарезать ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук - 300 г, Пшеничная мука - 500 г, Чеснок - 50 г, Соль - 10 г, Перец черный молотый - 10 г, Сметана - 200 г

Сулу хингял Сулу хингял Из муки, яйца, соли и воды замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Тонко раскатать его и нарезать на ромбики. Оставить сушиться на несколько часов, время от времени переворачивая их. Мясо нарезать маленькими кусками, промыть, залить водой, положи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное, Соль, Вода, Баранина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Томатная паста - 1 ст. л., Мята (сушеная), Уксус (столовый), Чеснок

Хингял Хингял Из муки, яйца и воды замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто. Раскатать тесто очень тонко. Раскатанное тесто разрезать на ромбики и переложить ромбики на дощатую поверхность для высушивания. Время от времени ромбики переворачивать, чтобы они не прили... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто), Вода (тесто), Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Фарш мясной (говядина или баранина), Лук репчатый, Соль, Перец черный, Масло растительное, Кефир, Чеснок

Хингал Хингал Взять курицу, залить холодной водой и поставить вариться. Воды я наливаю с расчетом чтобы потом там варить лепешки, литра 3 примерно. Варить нужно до полуготовности. Сделать простое пельменное тесто, раскатать тонко и нарезать на квадратики или купить готов... Ингредиенты: Курица - 1.300 кг, Тесто пельменное - 500 г, Лук репчатый (очень большие) - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Куркума (с горкой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Откидной хингял с мясом Откидной хингял с мясом Для теста просейте муку с щепоткой соли в миску горкой. Сделайте углубление и вбейте туда яйцо. Подливайте по немногу воды и замесите мягкое тесто. Вымешивайте тесто до эластичности, 5-10 мин. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в тонкий плас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Вода (холодная,тесто) - 250 мл, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Кефир (подлива) - 200 мл, Чеснок (подлива) - 3 зуб., Фарш мясной (из баранины или говядины) - 1 кг, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Соль, Перец черный (молотый)

Хингал по-азербайджански Хингал по-азербайджански Чтобы приготовить хингал по-азербайджански в домашних условиях, нужно отдельно приготовить все ингредиенты, после чего смешать их вместе. Замешиваем тесто. В миску кидаем яйцо, взбиваем его, добавляем муку, воду соль и замешиваем до крутого теста. Делим его... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Мука 200 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Мясо 500 Грамм (говядина, свинина, по вкусу), Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу

Хингяли по-азербайджански Хингяли по-азербайджански Тесто обычное: мука, теплая вода, соль. Раскатав тесто, разрезаем на квадратики, варим, как макароны... Бросаем в кипящую воду, помешивая, чтоб не прилипли друг к другу... можно добавить немного растительного масла. Соль по вкусу. Готовые Хингяли обливаем ж... Ингредиенты:

Гиймя-хингал Гиймя-хингал Для хингала (теста) из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто, раскатать его до толщины 1 мм и нарезать ромбиками. Варить хингал в кипящей подсоленной воде, пока ромбики не всплывут, затем откинуть на дуршлаг. При подаче хингал положить на тарелку, с... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, масло топленое - 2 ст. ложки, лук - 1 головка, брынза - 50 граммов, катык - 1 стакан, чеснок - 1 штука, корица молотая - 1/4 ч. ложки, мука - 120 граммов, яйца - 1 штука

Сюзма-хингал Сюзма-хингал Из муки, молока или катыка и яйца замесите крутое тесто, раскатайте его в пласт толщиной 1 мм и нарежьте ромбами 5×5 см. Хингал отварите в большом количестве подсоленной воды и, как только он всплывет, откиньте на дуршлаг. При подаче на блюдо уложите хингал... Ингредиенты: мякоть баранины - 1 килограмм, лук репчатый - 4 головки, масло топленое - 4 ст. ложки, брынза - 100 граммов, катык - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, мука - 2 стакана, молоко - 1 стакан, яйца - 1 штука

Гиймя-хингал (2) Гиймя-хингал (2) Баранину пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите и обжарьте на масле вместе с нарезанным полукольцами луком. В конце приготовления добавьте лимонный сок и растертый курут. Из муки, яйца и молока или катыка замесите крутое тесто, раскатайте его ... Ингредиенты: мякоть баранины - 500 граммов, лук репчатый - 4 штуки, масло топленое - 5 ст. ложек, масло топленое - 1/2 стакана, масло топленое - 1 штука, мука - 2 стакана, яйца - 1 штука, катык - 1 стакан, катык - 1 стакан, чеснок - 2 штуки

Загрузка