Хек тушенный с сыром

10 рецептов

Хек с брокколи Хек с брокколи Хек - рыбка нежирная и крайне полезная для всех людей. Она не имеет неприятного запаха, поэтому удачно воспринимается даже очень капризными людьми. Дети тоже едят ее с удовольствием. Готовится блюдо достаточно просто и с небольшими затратами по времени. Рыб... Ингредиенты: Хек 3 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Зелень 2 Пучка, Лимон 0,5 Штуки, Лук 1 Штука

Хек, тушенный с сыром Хек, тушенный с сыром Очистите рыбу, нарежьте на куски толщиной 2 см, положите в сотейник, смажьте тонким слоем горчицы, затем на каждый кусок рыбы положите ломтик ветчины. Подлейте к рыбе немного рыбного бульона и посыпьте тертым сыром. Запекайте в... Ингредиенты: хек - 1,2 кг, масло сливочное - 3 ст. ложки, горчица - 2 ст. ложки, ветчина - 100 г, сыр тертый - 5 ст. ложек, зелень петрушки - 3 веточки, огурцы маринованные - 3 шт., соль - по вкусу

Рыба запечённая с сыром в духовке Рыба запечённая с сыром в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления рыбы, запечённой с сыром в духовке, нам понадобится: филе рыбы (у меня готовые пресованные брикеты филе хека без костей), сыр, сливки, сухой укроп, растительное масло для смазывания формы, черный молотый перец и со... Ингредиенты: Рыбное филе (хек, минтай, треска) - 400 гр, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп (сушеный) - 1.5 стол.л., Растительное масло - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рисовые шарики с тушеной рыбой Рисовые шарики с тушеной рыбой Рыбу взять любую, можно хек или минтай. Рыбу помыть, почистить, нарезать на кусочки, промокнуть бумажным полотенцем. Добавить специи по вкусу (розмарин, черный перец, приправа для рыбы), посолить. Оставить мариноваться на час до жарки. Нарезать лук, морковь... Ингредиенты: Рис (Басмати киноа микс от ТМ"Мистраль") - 200 г, Рыба - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г, Сыр голландский - 100 г, Масло растительное - 0,5 л, Специи (для рыбы), Кунжут - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., ...

Рыба, тушеная с кабачками Рыба, тушеная с кабачками Готовая рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях - это отличное блюдо, которое с аппетитом кушают даже маленькие дети. В качестве основного ингредиента лучше брать готовое филе белой рыбы, а овощи можете добавлять любые (по желанию). Пред подачей не за... Ингредиенты: Филе рыбы (хек, минтай, треска) 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Рыба в духовке со сметаной и сыром Рыба в духовке со сметаной и сыром Рыба со сметаной - одно из классических сочетаний, которые можно использовать в тушении, запекании или жарке. Для приготовления рыбы в духовке со сметаной и сыром я взяла свежее филе судака. Также можете запечь треску, хека или другую, не слишком жирную рыб... Ингредиенты: Филе рыбы 0,5 Килограмма, Сыр твердый 150 Грамм, Перец красный 1 Штука, Лук 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сливки 50 Миллилитров, Зелень, специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Рыба тушеная в томате Рыба тушеная в томате Размороженную рыбу моем в холодной проточной воде (в слишком теплой начнет «расползаться» в руках, терять целостность). Обрезаем плавники, «перья» на хвостике, вытаскиваем изнутри все лишнее. Режем на кусочки. Кладем в мисочку, выжимаем на рыбу лимон (сока ... Ингредиенты: 2 рыбы среднего размера (хек), 2-3 столовые ложки лимонного сока, 2-3 столовые ложки томатной пасты, 1 морковь, 1 головка лука репчатого, половинка болгарского перца, немного пшеничной муки (для панировки), немного поваренной соли, молотый перец по вкусу, 2...

Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд" Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд" Попробовав один раз приготовить рыбу в мультиварке "Редмонд", вы будете делать ее таким образом постоянно. Во-первых, это быстро, а во-вторых, весьма полезно, поскольку продукт не жарится, а тушится. По вкусу рыба будет нежной и очень сочной. 1. Д... Ингредиенты: Филе хека 800 Грамм, Помидор 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Вода 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Томатная паста 30 Грамм

Жаркое из рыбы с рисом Жаркое из рыбы с рисом Подготавливаем продукты. Отвариваем рис, как указанно на пачке. Чистим и натираем морковь, лук режем кубиком. Рыбу режим кубиком и сбрызгиваем лимонным соком. Немного солим. Морковь и лук тушим на медленном огне. Кладем в форму для запекания слоями 1 слой-т... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай или хек) - 250 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Рис ( Янтарь от Мистраль) - 140 г, Сыр твердый - 200 г, Лимон - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Вода - 50 мл

Рыба в омлете в духовке Рыба в омлете в духовке Хек - очень полезная рыбка. Его мясо нежирное, а значит, и блюда с таким ингредиентом можно смело считать диетическими. Однако нужно приготовить хек так, чтобы мясо рыбы не стало сухим, а получилось сочным. К тому же нам необходимо вкусное и полезное блюдо,... Ингредиенты: Филе хека - 300 г, Лук - 1 шт., Морковь - 2 шт., Яйца - 6 шт., Молоко - 1 стакан, Соль - по вкусу, Пряности( тимьян, базилик, петрушка) - по вкусу, Свежая зелень - по вкусу, Растительное масло - 4 ст.л., Сыр - по вкусу