787 рецептов
Хек с луком
Хек с луком Чтобы лук получился действительно очень вкусным, его нужно предварительно обжарить с добавлением сахара. От такого лука будут в восторге даже детки :) Приготовить таким образом можно хека не только в духовке, как в данном случае, но и на сковороде. 1. Рыбку... Ингредиенты: Хек 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу
Хек с луком и морковью Морковь нужно вымыть и очистить. Затем натереть на крупной терке. Или используйте овощерезку с теркой для корейской моркови - тоже получится интересно. Для того, чтобы не поранить пальцы при работе с теркой, я всегда использую обычную вилку. Нужно просто пр... Ингредиенты: Хек - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь (маленьких) - 5 шт., Сметана - 70 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Вода - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Хек тушеный У меня были замороженные тушки. Я разморозила их, почистила, выпотрошила, обрезала плавники, убрала голову. Дала время обсушиться. Затем разрезала тушки на равные ломтики. Посолила кусочки, поперчила, приправила специями. Пока мы будем другими процессами за... Ингредиенты: Хек - 300 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 50 гр, Лук - 50 гр, Сельдерей - 25...
Фаршированный хек, запеченный под сыром Сделать надрезы на рыбе сверху вдоль позвоночника, не доходя до хвоста 2-3 см. Брюшко при этом не прорезать. Вынуть позвоночник вместе с реберными костями. Получаются вот такие лодочки. Сбрызнуть филе хека ТМ «Магуро» соком лимона. Посолить и поперчить по в... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 2 шт., лимоны - шт., крабовые палочки - 4 шт., лук белый - 1 шт., моцарелла - 1 упаковка, укроп свежий - по вкусу, сливки 33-35% - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Хек, тушенный с овощами Хека ТМ «Магуро» разморозить при комнатной температуре в течение 3–4 часов. После разморозки тушки хека обсушить и нарезать на кусочки. Полить рыбу лимонным соком, немного поперчить и дать постоять минут 20. Помидоры положить на несколько ... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., помидоры - 3 шт., петрушка зелень - пучка, кинза свежая - пучка, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, паприка сладкая - 1 щепотка, кориандр семена...
Хек на овощной подушке Подготовить ингредиенты. В форму слоями выложить овощи: первый слой — капуста, нашинкованная соломкой, второй — стручковая фасоль, третий — помидоры, нарезанные кубиком. Мелко нарезанную зелень и лук. Хек посолить, поперчить... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 4 шт., капуста белокочанная - 400 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., фасоль стручковая - 150 г, зелень - 1 пучок, соль морская - 2 ч. л., специи - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сметана 15% - 150 г
Рулеты из хека на овощной подушке Для приготовления блюда необходимо подготовить рыбу. Для этого разморозьте тушки хека ТМ «Магуро» на нижней полке холодильника, ополосните холодной водой и просушите с помощью бумажных полотенец. Разрежьте тушки рыбок по брюшку, аккуратно раскро... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1000 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливки без косточек - 50 г, томатный соус - 250 мл, перец болгарский - 1 шт., соль - 1 шт., перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., ли...
Хек в томатном маринаде Хека ТМ «»Магуро» разморозить, как указано на упаковке производителя. Размороженного хека хорошо очистить, промыть и нарезать (по желанию) кусками. Посолить и оставить на 20 минут. На разогретую сковороду добавить растительное масло. Обжарить в масле кусочк... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 700 г, соль - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 125 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 180 г, морковь тертая - 180 г, чеснок - 2 зубчика, сахар - 2 ч. л., вода - 200 г, лимонный сок...
Запеченный хек Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рыбу (хек мороженый ТМ «Магуро»). Посолите и поперчите. Лук нарежьте кольцами и выложите на хека. Сбрызните лимонным соком. Петрушку мелко нарежьте и посыпьте рыбу. Запекайте в духовке при 180°С око... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., петрушка - 1 пучок, лимонный сок - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу
Филе хека с фисташками Очистить и вымыть хек. Каждую тушку разрезать пополам. Рыбу натереть солью, приправить перцем. В чашке смешать панировочные сухари и измельченные фисташки. Каждую тушку смазать соевым соусом, а затем обмакнуть в смесь из фисташек и сухарей. Смазать противе... Ингредиенты: Хек ( весом 500-600гр.) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фисташки ( очищенных ) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Перец белый, Соль, Зелень ( по желанию ) - 1-2 ст. л., Масло растительное ( для с...