Хек с луком

787 рецептов

Хек с луком Хек с луком Чтобы лук получился действительно очень вкусным, его нужно предварительно обжарить с добавлением сахара. От такого лука будут в восторге даже детки :) Приготовить таким образом можно хека не только в духовке, как в данном случае, но и на сковороде. 1. Рыбку... Ингредиенты: Хек 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Хек с луком и морковью Хек с луком и морковью Морковь нужно вымыть и очистить. Затем натереть на крупной терке. Или используйте овощерезку с теркой для корейской моркови - тоже получится интересно. Для того, чтобы не поранить пальцы при работе с теркой, я всегда использую обычную вилку. Нужно просто пр... Ингредиенты: Хек - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь (маленьких) - 5 шт., Сметана - 70 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Вода - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Хек тушеный Хек тушеный У меня были замороженные тушки. Я разморозила их, почистила, выпотрошила, обрезала плавники, убрала голову. Дала время обсушиться. Затем разрезала тушки на равные ломтики. Посолила кусочки, поперчила, приправила специями. Пока мы будем другими процессами за... Ингредиенты: Хек - 300 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 50 гр, Лук - 50 гр, Сельдерей - 25...

Фаршированный хек, запеченный под сыром Фаршированный хек, запеченный под сыром Сделать надрезы на рыбе сверху вдоль позвоночника, не доходя до хвоста 2-3 см. Брюшко при этом не прорезать. Вынуть позвоночник вместе с реберными костями. Получаются вот такие лодочки. Сбрызнуть филе хека ТМ «Магуро» соком лимона. Посолить и поперчить по в... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 2 шт., лимоны - шт., крабовые палочки - 4 шт., лук белый - 1 шт., моцарелла - 1 упаковка, укроп свежий - по вкусу, сливки 33-35% - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Хек, тушенный с овощами Хек, тушенный с овощами Хека ТМ «Магуро» разморозить при комнатной температуре в течение 3–4 часов. После разморозки тушки хека обсушить и нарезать на кусочки. Полить рыбу лимонным соком, немного поперчить и дать постоять минут 20. Помидоры положить на несколько ... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 700 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., помидоры - 3 шт., петрушка зелень - пучка, кинза свежая - пучка, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, паприка сладкая - 1 щепотка, кориандр семена...

Хек на овощной подушке Хек на овощной подушке Подготовить ингредиенты. В форму слоями выложить овощи: первый слой — капуста, нашинкованная соломкой, второй — стручковая фасоль, третий — помидоры, нарезанные кубиком. Мелко нарезанную зелень и лук. Хек посолить, поперчить... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 4 шт., капуста белокочанная - 400 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., фасоль стручковая - 150 г, зелень - 1 пучок, соль морская - 2 ч. л., специи - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сметана 15% - 150 г

Рулеты из хека на овощной подушке Рулеты из хека на овощной подушке Для приготовления блюда необходимо подготовить рыбу. Для этого разморозьте тушки хека ТМ «Магуро» на нижней полке холодильника, ополосните холодной водой и просушите с помощью бумажных полотенец. Разрежьте тушки рыбок по брюшку, аккуратно раскро... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 1000 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливки без косточек - 50 г, томатный соус - 250 мл, перец болгарский - 1 шт., соль - 1 шт., перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., ли...

Хек в томатном маринаде Хек в томатном маринаде Хека ТМ «»Магуро» разморозить, как указано на упаковке производителя. Размороженного хека хорошо очистить, промыть и нарезать (по желанию) кусками. Посолить и оставить на 20 минут. На разогретую сковороду добавить растительное масло. Обжарить в масле кусочк... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 700 г, соль - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., томатная паста - 125 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 180 г, морковь тертая - 180 г, чеснок - 2 зубчика, сахар - 2 ч. л., вода - 200 г, лимонный сок...

Запеченный хек Запеченный хек Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рыбу (хек мороженый ТМ «Магуро»). Посолите и поперчите. Лук нарежьте кольцами и выложите на хека. Сбрызните лимонным соком. Петрушку мелко нарежьте и посыпьте рыбу. Запекайте в духовке при 180°С око... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., петрушка - 1 пучок, лимонный сок - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу

Филе хека с фисташками Филе хека с фисташками Очистить и вымыть хек. Каждую тушку разрезать пополам. Рыбу натереть солью, приправить перцем. В чашке смешать панировочные сухари и измельченные фисташки. Каждую тушку смазать соевым соусом, а затем обмакнуть в смесь из фисташек и сухарей. Смазать противе... Ингредиенты: Хек ( весом 500-600гр.) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Фисташки ( очищенных ) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Перец белый, Соль, Зелень ( по желанию ) - 1-2 ст. л., Масло растительное ( для с...

Загрузка