Хек с брокколи

12 рецептов

Хек с брокколи Хек с брокколи Хек - рыбка нежирная и крайне полезная для всех людей. Она не имеет неприятного запаха, поэтому удачно воспринимается даже очень капризными людьми. Дети тоже едят ее с удовольствием. Готовится блюдо достаточно просто и с небольшими затратами по времени. Рыб... Ингредиенты: Хек 3 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Брокколи 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Зелень 2 Пучка, Лимон 0,5 Штуки, Лук 1 Штука

Рыба с брокколи в сливочном соусе Рыба с брокколи в сливочном соусе Приготовление данного блюда занимает не более 40-60 минут (от подготовки ингредиентов до готового блюда). Просто добавьте бутылочку хорошего вина — и наслаждайтесь! А я пока расскажу и покажу, как приготовить рыбу с брокколи в сливочном соусе. Шаг 1. Нарежь... Ингредиенты: Филе хека 2 Килограмма (свежее или замороженное), Лук 1 Штука (крупный), Лемон 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу (черный и белый), Брокколи 700 Грамм, Сухой перец чили По вкусу, Фенхель По вкусу

Хек в сметане Хек в сметане 1. Выкладываем в миску сметану, добавляем приправу, подходящую для рыбы, белый и черный перец, соль. Перемешиваем.2. Выкладываем смесь в форму для запекания, разравниваем.3. Филе хека режем на крупные кусочки, выкладываем на сметанную смесь, посыпаем специя... Ингредиенты: Хек (филе) - 2 кг, Лук - 100 гр, Лимоны - 120 гр, Брокколи - 700 гр, Сметана - 350 гр, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеканка с рыбой и брокколи. Запеканка с рыбой и брокколи. Рыба 700-800 гр., Брокколи 400-500 гр. 5-6 яиц, Молоко 500 гр. Сыр 50 гр. Рыбу ( у меня филе хека) нарезать небольшими кусочками, немного посолить. Брокколи отварить минут 5-7 и обдать холодной водой. На дно формы выложить рыбу, сверху брокколи, немного пос... Ингредиенты: Рыба, брокколи, яйца, молоко, сыр, соль, перец.

Рыбные котлеты из хека со сливками Рыбные котлеты из хека со сливками  Итак, филе хека нарезаем крупными кусками, а затем измельчаем при помощи блендера. Очищенную головку репчатого лука измельчаем таким же способом. Смешиваем лук с рыбным фаршем, добавив морскую соль и белый перец. Далее вмешиваем в фарш куриное яйцо и ... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сливки - 60 мл, Лук репчатый - 1 шт., Хек (филе) - 500 гр, Манка - 80 гр, Белый перец - 0.25 чайн.л., Морская соль - 0.25 чайн.л.

Рыбные котлеты с брокколи Рыбные котлеты с брокколи Делаем фарш: прокрутить в мясорубке филе, у меня оно слегка разморозилось. Отжимаем из кусочков жидкость и в мясорубку. Брокколи тоже из морозилки. Как приятно в жару крутить замороженные продукты)) Отправляем туда же лук и хлеб предварительно замоченный в ... Ингредиенты: Филе у меня треска и хек примерно 1,5 кг, 3 яйца, лук репчатый (у меня 3 маленькие), соль, перец, приправы для рыбы по вкусу, 1/3 батона белого хлеба, стакан молока, 3 ст.л. манки, брокколи количество по вкусу, растит. масло для жарки, панировочные сухари д...

Рыбный пирог с брокколи Рыбный пирог с брокколи Творог, растительное масло, яйца смешать в отдельной посуде. Муку и разрыхлитель смешать в другой посуде. Смешиваем творожную смесь с мучной. Если используете соду, тогда погасите ее уксусом и введите в полученную смесь. Замесить мягкое тесто. Приготовить ... Ингредиенты: тесто: 100 мл. растительного масла, 200 гр. мягкого творога, 2 яйца, 300 гр. муки, 1,5 пакетика разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды), 1 ч.л. уксуса, соль, начинка: 200 гр. филе красной рыбы (у меня форель), 200 гр. белой рыбы (у меня хек), 0,5 ст. риса, 1 луков...

Овощная шарлотка с рыбой Овощная шарлотка с рыбой Овощи — капусты брокколи и цветная — по 150 грамм, на фото больше — кочаны, порей, белая часть, рыба белая отварная — хек или минтай, компоненты для теста, мука, яйца, кефир, разрыхлитель, сахар, соль, перец, чеснок. Сбиваем в пену 4 яйца с 0,5 чайной ложк... Ингредиенты: Капуста брокколи - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Кефир - 100 мл, Лук-порей - 100 г, Минтай целый - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Разрыхлитель - 6 г, Сахар - 4 г, Соль - 7 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 4 шт.

Рыбная запеканка Рыбная запеканка Картофель и морковь тщательно вымойте и отварите в мундире до готовности, 25 мин. Остудите, затем очистите от кожуры и натрите на крупной терке. С хлеба срежьте корки, мякиш замочите в молоке на 5 мин., отожмите. Рыбу измельчите в блендере в пюре. Смешайте ... Ингредиенты: 600 г филе простой морской рыбы (хека, минтая, сайды), 3/4 батона белого хлеба, 1 стакан молока, 1 средняя луковица, 2 средние морковки, 3 средние картофелины, маленький пучок укропа, 2 веточки петрушки, 2 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черн...

Рыба с овощами в сливочном соусе Рыба с овощами в сливочном соусе Филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки примерно 3*3см… Посолить, поперчить… Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на масле до золотистой корочки… Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце… Отварить овощи (у меня замороженные) в течение 5 минут… ... Ингредиенты: 300-400г филе белой морской рыбы (у меня хек), 150г стручковой фасоли, 150г цветной капусты, 150г брокколи, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст.ложки оливкового (растительного) масла, 3-4 ст.ложки муки для панировки, 1 стакан сливок (10%), 1 ст.ложка с горкой карто...

Загрузка