Рыба в сухарях

2520 рецептов

Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой Рыба в сухарях с сырно-лимонной корочкой Филе порезать порционными кусочками (я порезала мелковато :-( ). Посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить мариновать 20 минут. Пока рыбка маринуется, на мелкой тёрке натереть сыр и цедру лимона. Сыр с цедрой хорошо перемешать. Рыбу запанировать в... Ингредиенты: Рыба (любое филе) - 200 г, Сок (лимона) - 0.5 стак., Цедра лимона (с 1 лимона), Сыр твердый - 150 г, Сухари панировочные|Панировка, Перец черный (молотый), Соль

Жареная рыба в сухарях и жареный рис Жареная рыба в сухарях и жареный рис - рыба любая (у нас была форель) сами поймали - сухари хлебные - соль, перец по вкусу - масло для жарки 1. Сухари посыпаем солью и перцем. Все хорошо перемешиваем. Рыбу нарезаем кусками, обваливаем в сухарях и жарим на разогретой сковороде до готовности. - ... Ингредиенты: рыба, рис, морковь, лук, хлебные сухари

"удивлённая рыба" "удивлённая рыба" Рыбное филе нарезать порционными кусочками, посолить, приправить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны так же пор... Ингредиенты: 500 гр. филе судака, 7 шт. крупных шампиньонов, 1 луковица, приправа для рыбы, панировочные сухари, растительное масло для жарки, майожнонез

Рыба с тыквой Рыба с тыквой Рыбу очистить, вымыть, дать стечь лишней жидкости. Полить соевым соусом "Киккоман", поперчить. Отставить, чтоб рыба пропиталась. Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к тыкве Добавьте нарезанную зелень... Ингредиенты: Рыба - 3 шт, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Рыба во фритюре Рыба во фритюре Попробовав однажды в одном известном фастфуде рыбные палочки, мое чадо в них влюбилось. Дабы ребенок не ел фастфуд, приготовленный на старом масле, я решила приготовить рыбу в аля-фритюре дома. Не обладая фритюрницей, приловчилась к сковороде с достаточным ... Ингредиенты: Филе рыбное 2 Килограмма, Мука 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Яйца куриные 2 Штуки, Сухари панировочные 2 Стакана, Масло растительное 1 Стакан

Картофельные котлеты с рыбой Картофельные котлеты с рыбой Картофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...

Рыба в листьях пекинской капусты Рыба в листьях пекинской капусты Рыбу нарезать кусочками шириной 1 см. Приправить солью и перцем. 2 яйца сварить вкрутую. Третье яйцо вылить в чашку и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбу в яйцо и обвалять в сухарях. Оставить на 30 минут. В таком виде рыбу можно хранить в морозильной камер... Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, укроп свежий - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., помидоры - 2 шт., треска филе - 300 г, сухари панировочные - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец белый - 1 щепотка, капуста пекинская - 1 кочан, йогурт натуральный - 3 ...

Рыба в сухарях Рыба в сухарях В мелкой тарелке взбить яйца,посолить,поперчить по вкусу.В другой мелкой тарелке перемешать петрушку,лук,панировочные сухари,цедру лимона.Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем.Окунуть во взбитые яйца,затем равномерно обвалять в смеси.На масле обжаривать фи... Ингредиенты: 8 кусков филе камбалы или палтуса, 4 столовые ложки паноировочных сухарей, 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, 1 столовая ложка мелко нарезанного лука, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, тертая цедра лимона

Лимонная рыба под мятной корочкой Лимонная рыба под мятной корочкой Приготовьте быстрый маринад из 1 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока ТМ SICILIA и 1 ст. л. оливкового масла. Сбрызните им филе и оставьте на 15-20 минут мариноваться. Как можно мельче порубите свежую мяту и смешайте ее с панировочными сухарями (я бр... Ингредиенты: треска филе - 400 г, лимонный сок ТМ SICILIA - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 1 ст. л., мята - 1 горсть, сухари панировочные - 5 ст. л., пармезан - 30 г

Запеканка «Рыба в пересохшем русле реки» Запеканка «Рыба в пересохшем русле реки» Приготовить все необходимое. Сварить картофель в мундире. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Рыбу отварить в небольшом количестве подсоленной воды (чтобы вода только прикрывала рыбу) с добавлением лаврового листа. Положить анчоусы на разогретую с... Ингредиенты: треска филе - 400 г, анчоусы - 3 шт., картофель - 680 г, лук репчатый - 1 шт., каперсы маринованные - 3 ч. л., оливки зеленые - 60 г, майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 2 ст. л., сливки 20% - 125 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 45 г, лимонный сок ...

Загрузка