Хек запеченный в фольге

41 рецепт

Хек запеченный в фольге Хек запеченный в фольге Рыба хек относится к тресковым, причем, по содержанию витаминов и микроэлементов является лидером во всем семействе. Эта рыба относительно крупная, с небольшим количеством костей, что делает ее весьма популярной в кулинарии. Сегодня я хочу предложить вам ре... Ингредиенты: Хек - 900 грамм, Помидоры - 2 шт, Лук репчатый- 1 шт, Масло растительное - 2 ст.л, Приправа для рыбы, соль - по вкусу, Майонез - 2 ст.л, Твердый сыр - 100 грамм.

Хек, запеченный в фольге Хек, запеченный в фольге Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Пережарить лук с морковкой. Смешать майонез с кетчупом (кетчуп по вкусу, от него рыба получается от сладкой до острой – смотря кто как любит). Тушки хека разделать на филе (отделить от хребта). Посолить... Ингредиенты: Рыба (хек) - 500 г, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Майонез - 100 г, Кетчуп - 100 г, Масло растительное (для жарки), Специи (по вкусу)

Хек запеченный в фольге Хек запеченный в фольге Рыбу почистить,натереть солью,перцем и выложить на фольгу. На рыбу положить лавр.лист и перец горошком. Майонез смешать с кетчупом,добавить сок лимона,хорошо перемешать и полить рыбу,затем посыпать зеленью(можно свежей). Накрыть вторым кусочком фольги и зак... Ингредиенты: 0,5 кг. хека, 100 г. майонеза, 100 г. кетчупа, соль, перец, сок половина лимона, лавровый лист,перец горошкам, зелень

Хек, запеченный в фольге Хек, запеченный в фольге 2. Филе хека нарежьте порционными кусками, сбрызните соком лайма, каждый кусочек положите на лист фольги, сверху выложите помидоры, базилик, лук, посолите, поперчите. Соедините концы фольги и запекайте рыбу до готовности. 3. Подавайте в фольге, оформив зеле... Ингредиенты: филе хека - 900 граммов, помидоры - 5 штук, лук репчатый - 2 головки, сок лайма - 1 ст. ложка, базилик рубленый - 2 ст. ложки

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге Рыба прекрасно подходит для запекания. Можно брать и речную, и морскую, в последней меньше костей. Для приготовления рыбы, запеченной в фольге в этот раз я взяла хека - вполне вкусная и универсальная рыба. Вместо сока лимона можете использовать уксус. Готов... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Петрушка 50 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец 2 Чайных ложки

Хек под фруктовым соусом Хек под фруктовым соусом Хека ТМ «Магуро» разморозить, очистить, вымыть и нарезать на порционные кусочки. Затем посолить, поперчить и убрать в сторону. Муку смешиваем с приправой для рыбы. Яйцо взбиваем вилкой. Обваливаем кусочки рыбы вначале в муке, затем макаем в яйцо... Ингредиенты: хек замороженный ТМ «Магуро» - 400 г, мука - 2 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., картофель - 5 шт., кабачки молодые - 1 шт., сливы - 15 шт., вино белое полусладкое - 4 ст. л., лук репчатый - 1 шт., ...

Хек запеченный в чесночно-соевом маринаде Хек запеченный в чесночно-соевом маринаде Немного о самой рыбе: Хек – самый полезный, вкусный и удобный представитель тресковых пород. Его мясо содержит уйму жизненно важных витаминов, минералов, белков и жиров. Хек весьма привлекателен с кулинарной точки зрения, потому, что в нём очень мало костей... Ингредиенты: Рыба (Хек) - 2 шт, Лимон - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук белый - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Перец чили (По желанию) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман классический) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Хек, запеченный в духовке в фольге Хек, запеченный в духовке в фольге Хека размораживаем, чистим от чешуи, так как мелкие частички все-таки присутствуют. Также рыбу чистим от внутренностей, там может быть черная пленка, которую нужно удалить. Я покупаю молочного хека, он более вкусный, нежный. Рыбу кладем на фольгу, слегка со... Ингредиенты: 300 грамм хека, 3-4 веточки свежего укропа, пару долек лимона, 1-2 столов. л. оливкового масла, 50 грамм сливочного масла, соль, перец по желанию.

Хек в фольге в духовке Хек в фольге в духовке Для запекания хека возьмем мороженые тушки, соль, специи, майонез, укроп, а также морковь с луком для начинки. Тушки хека размораживаем, очищаем от чешуи и удаляем плавники. Лук и морковь чистим. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Мел... Ингредиенты: Хек - 4 шт., Майонез - 4 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Укроп - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт.

Хек, запеченный с сыром в фольге Хек, запеченный с сыром в фольге Приготовить маринад: соль, 3% уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды. Приготовить фарш: обжаренный репчатый лук и мелко рубленые яйца перемешать, добавить нашинкованную зелень. Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20 минут в холодн... Ингредиенты: Филе хека - 800 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук - 3 штуки, Тертый сыр - 50 г, Уксус - 1,5 столовые ложки, Зелень сельдерея - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка