Хек в хрустящей корочке

31 рецепт

Хек в хрустящей корочке рецепт с фото Хек в хрустящей корочке рецепт с фото Предварительно размороженную рыбу хек первым делом чистим и хорошо промываем (особое внимание уделяем брюшку, вычищаем тщательно черную пленку, которая обычно его покрывает изнутри). Чистые тушки хека немного подсаливаем (используем примерно 1/4 часть чайно... Ингредиенты: Рыба хек (0.8 кг.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сухари панировочные (2 ст.ложк), Лимон (0.5 шт.), Укроп сушеный (0.5 ч.ложк), Сушеный чеснок (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (100 мл.), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Хек под фисташками Хек под фисташками Как известно, хек — кладезь витаминов, минералов и белка. Если кушать эту рыбу хотя бы пару раз в месяц, то можно нормализовать обмен веществ и уровень сахара в крови. Хек можно вводят в рацион даже детям. По этому рецепту хек под фисташками получается не т... Ингредиенты: Хек 1 Штука, Лук 1 Штук, Сухарики готовые 10 Грамм (белые), Фисташки 70 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Зелень 20 Грамм, Яйца 2 Штук, Мука 4 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Котлеты из хека в духовке Котлеты из хека в духовке Я не приверженка жареной пищи, поэтому и предлагаю котлеты из хека в духовке. Готовятся котлетки в сухарях. Если не захотите хрустящую корочку, сделайте котлетки без обваливания в сухарях или доведите до готовности в пароварке. Если хотите жареные рыбные ко... Ингредиенты: Хек 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Кабачок небольшой 1 Штук, Сухари 150 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штук (или 2 перепелиных), Хлеб 1 Ломтиков

Филе хека в духовке Филе хека в духовке 1. Для начала необходимо вымыть рыбку и обсушить ее бумажной салфеткой. Если вы купили тушку, аккуратно очистите ее от косточек. 2. Со всех сторон рыбу необходимо посолить, поперчить, присыпать любимыми специями и взбрызнуть соком лимона. 3. Подготовьте жар... Ингредиенты: Филе хека 600 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка, Лимон 0.5 Штуки, Растительное масло 1 Чайная ложка

Рыбные палочки из хека Рыбные палочки из хека Подготовить ингредиенты. С рыбы хек ТМ «Магуро» легко снимаем шкурку, освобождаем от косточки. Филе рыбы режем соломкой, поперек кусочками толщиной около 2 см, чтобы получились палочки. Слегка солим и приправляем перцем, соком лимона. Кусочки ры... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 400 г, сыр - 50 г, сухари белые - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль морская - по вкусу, специи - по вкусу, лимоны - 1 шт., подсолнечное масло - 100 мл, капуста цветная - 300 г, сметана 15% - 100 г, зелень рубленая - 3 ст. л., лимонный с...

Рыбный пирог на хрустящем песочном тесте Рыбный пирог на хрустящем песочном тесте И так, начинаем готовить наш безумно вкусный и низкокалорийный пирог. Начнём с того, что разделаем рыбку на филе и перемелем в мясорубке или блендере.Обычно я беру хек, но в этот раз решила приготовить из пеленгаса. Получилось тоже очень даже вкусненько, да... Ингредиенты: Хек - 200 гр, Лук репчатый - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная цельнозерновая мука - 80 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Разрыхлитель - 3 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Хек золотистый рецепт с фото Хек золотистый рецепт с фото Хочу поделиться с вами небольшим секретом, как приготовить жареную рыбу с хрустящей золотистой корочкой, которая не становится мягкой после жарки. Берём рыбу, у нас это хек, но может быть любая другая. Моем, удаляем тёмную плёночку внутри живота. Чтобы рыба... Ингредиенты: Рыба хек (750 г.), Мука пшеничная (150 г.), Крахмал картофельный (50 г.), Растительное масло (4 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Хек в двойной панировке рецепт с фото Хек в двойной панировке рецепт с фото Хек - вкусная нежирная рыбка с плотным белым мясом и небольшим количеством костей, по этому рецепту он получается с аппетитной хрустящей корочкой. Конечно, таким же способом можно приготовить и другие виды рыбы, только, желательно, не костлявые. Итак, рыбу ... Ингредиенты: Рыба хек (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сухари панировочные (2 ст.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Хек, жаренный в сухарях Хек, жаренный в сухарях Даже такую повседневную рыбу, как хек, можно приготовить по-праздничному красивой и вкусной. Весь секрет сочного и нежного хека по данному рецепту кроется в трехслойной панировке. Именно такая мощная панировка защищает мясо рыбы от сильного жара, не позволя... Ингредиенты: Хек – 500 г, Сухари панировочные (пшеничные) – 70 г, Яйцо – 1 шт., Мука – 50 г, Молоко (вода) – 1 ст.л., Растительное масло – 120 мл, Соль, перец – по вкусу

Рыбные котлетки из хека Рыбные котлетки из хека Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкую терку. Обжаривать овощи на растительном масле около 5 минут. Рыбное филе перемолоть в измельчителе или через мясорубку. Черствую булку залить молоком. Посолить и поперчить рыбный фарш по вкусу. Натер... Ингредиенты: филе хека 1 кг., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., яйца 1 шт., булка черствая 100 гр., молоко 200 мл., сырок плавленый 1 шт., сухари панировочные 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, масло сливочное 50 гр., масло растительное для жарки

Загрузка