Хашлама из говядины

30 рецептов

Хашлама из говядины с картошкой Хашлама из говядины с картошкой Хашлама из говядины с картошкой - это очень вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и дл... Ингредиенты: Говядина 3 Килограмма, Лук 2 Килограмма, Помидоры 2 Килограмма, Морковь 2 Килограмма, Болгарский перец 1 Килограмм, Баклажаны 1 Килограмм, Пучок зелени 2 Штуки, Соль, перец, специи - По вкусу, Картофель 1 Килограмм

Хашлама из говядины Хашлама из говядины Наверняка многие из вас слышали о существовании такого блюда, как хашлама. Это очень популярное кавказское блюдо, которое считается традиционным в Кахетии (регион Грузии). Там это блюдо носит ритуальный характер. В других кавказских регионах хашламу готовят... Ингредиенты: Говядина молодая 1 Килограмм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный горошком 6 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль - По вкусу

Хашлама из говядины Хашлама из говядины Способов и вариантов приготовления хашламы из говядины существует множество. Каждый из них по-своему хорош, но сегодня хочу поделиться с вами вариантом приготовления, который особенно полюбился моей семье. Начнем?! Подготовьте ингредиенты. Мясо промойте, об... Ингредиенты: Говядина на кости – 1.5-2 кг, Лук - 1-2 шт., Морковь – 1 шт., Корень петрушки - 1 шт. (по желанию), Кинза – 1 пучок, Петрушка – 1 пучок, Острый перец свежий – 1-2 шт. (по желанию), Соль – по вкусу, Черный перец – по вкусу, Чеснок – по вкусу, Лавровый лист –...

Хашлама из говядины Хашлама из говядины Для хашламы из говядины лучше использовать грудинку, порубленную на небольшие кусочки. Количество овощей зависит от вашего вкуса и желания, можно добавить картофель, морковь. Можно готовить хашламу с водой, и без добавления воды, когда она готовится в собст... Ингредиенты: Говядина(грудинка) - 1 кг, лук репчатый - 2 шт, помидоры свежие -5 шт, перец сладкий - 2 шт, соль, перец - по вкусу, зелень, чеснок - в тарелку - по вкусу.

Армянская хашлама из говядины Армянская хашлама из говядины На медленном огне сварить мясо с добавлением перца горошком и лаврового листа. Необходимо, чтобы бульон был прозрачным. Затем мясо вынуть и отделить его от костей. Взять казанок с толстым дном, уложить на дно картошку (если крупная, порезать), на нее уложит... Ингредиенты: говяжья грудинка - 1,5 кг, картофель - 1 кг, перец болгарский красный - 500 г, помидоры - 500 г, лук репчатый - 3 головки, перец душистый горошком, перец черный молотый, лавровый лист, базилик, кинза, соль

Хашлама из говядины с картофелем Хашлама из говядины с картофелем Для хашламы нарежем говядину средними кусками, мясо можно брать с косточкой и без. В любом случае бульон получится наваристым и вкусным. Очистим картошку и нарежем покрупнее дольками. Картофель, если получится, используем не сильно разваривающийся. Есть так... Ингредиенты: 600 грамм говядины, 400 грамм картошки, 1 сладкий перец, 2 зубка чеснока, 3-4 шт. спелых помидор, 1 луковица, по вкусу зелень, 30 грамм растительного масла, по вкусу соль и перец, вода.

Хашлама из говядины с картофелем Хашлама из говядины с картофелем 1. Говяжью мякоть нарезаем крупными кусками, промываем, слегка обсушиваем. 2. Луковицу крупно шинкуем четвертинками или полукольцами. 3. Морковь нарезаем крупными кружочками или брусочками. 4. Картофель – крупными ломтиками. 5. Перец нарезаем полукольцами д... Ингредиенты: говядина – 1 кг., картофель – 800 гр., лук – 2 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 4-5 зубчиков, помидоры – 5 шт., красный болгарский перец – 2 шт., петрушка – пучок, укроп – пучок, черный молотый перец – по вкусу, зира – по вкусу, соль – по вкусу.

Хашлама из говядины Хашлама из говядины Режем морковь и кидаем в кастрюлю к мясу. Наливаем в сковороду растительное масло, режем лук и кладем в разогретое масло, тушим 5 мин. Перец очистить от семечек и нарезать (не мельчим, примерно как на фото) и тоже кладем в сковороду, тушим 5 мин. Затем моем... Ингредиенты: Мясо (говядина (ребра, можно чуть мякоти) - 1 кг, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок (1 головка) - 50 г, Помидор (два крупных помидора) - 400 г, Кинза (хороших) - 2 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 100 г, Соль (по вкус...

Хашлама на костре Хашлама на костре Овощи моем, мясо нарезаем средними кусками. На дно казана выкладываем нарезанные кружочками помидоры, немного солим и перчим Сверху слой лука, который режем полукольцами Следом идёт болгарский перец, Также немного солим и перчим Затем мелко рубленная зелен... Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг, Помидор - 1,5 кг, Перец болгарский (крупн.) - 6 шт, Чеснок - 1, Лист лавровый - 3 шт, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Картофель (крупн.) - 5 шт, Перец душистый - 1 щепот.

Хашлама по-армянски Хашлама по-армянски Для этого рецепта вам понадобится глубокая большая кастрюля или казан, так как продуктов будет тушиться много. Выделяется много сока, в связи с этим получается жидкая консистенция. Прочитайте о том, как приготовить хашламу по-армянски. В качестве мяса выбир... Ингредиенты: Говядина 3 Килограмма, Болгарский перец 5-6 Штук, Помидор 7-8 Штук, Баклажан 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 1,5 Пучка (кинза, петрушка, укроп, базилик, зелёный лук), Соль По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Пиво све...

Загрузка