Хачапури с тонким тестом

136 рецептов

Хачапури с тонким тестом Хачапури с тонким тестом натираем твердый сыр на крупной терке, а сыр типа брынзы хорошо размешиваем вилкой, сыры смешиваем. смешиваем кефир, муку и щепотку соли, месим тесто, накрываем плёнкой и даём отдохнуть минут 25-30. катаем небольшие шарики из сыра и из теста одного размера,... Ингредиенты: Кефир (тесто) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Соль (щепотка, тесто), Сыр адыгейский (начинка), Сыр твердый (начинка) - 40 г, Масло растительное - 45 мл

Хачапури из слоеного теста с сыром в духовке Хачапури из слоеного теста с сыром в духовке Домашние хачапури из хрустящего теста с сыром – это невероятно вкусная выпечка. Вы можете есть их с чаем или вместо хлеба подать. Такую выпечку можно взять с собой в качестве перекуса. Слоеное тесто у меня покупное, но его можно сделать самостоятельно (тогд... Ингредиенты: Моцарелла 225 Грамм, Фета 225 Грамм, Яйца 2 Штуки, Укроп 1 Пучок, Слоеное тесто 2 Штуки (лист), Вода 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Бездрожжевое хачапури из слоеного теста Бездрожжевое хачапури из слоеного теста 1. Слоеное бездрожжевое тесто заранее разморозить, достав из морозильной камеры. Слоеное тесто можно купить в любом супермаркете в отделе замороженным продуктов.2. Включить духовку на 180 градусов Цельсия и установить режим, который более всего благоприятст... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Мука - 30 гр, Яйца - 1 шт., Сулугуни - 200 гр, Брынза - 50 гр

Хачапури по-грузински Хачапури по-грузински Замесить тесто из указанных продуктов, немного масла добавить в конце. Важно: тесто должно быть очень мягким и податливым. Убрать тесто в холодильник на двое суток. Достав тесто немного вымесить его, смазывая руки и стол небольшим количеством растительного ... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, соль, мука (сколько возьмет тесто), масло растительное, начинка: 500-600 гр. сыра (лучше всего Сулугуни), 2 яйца

Хачапури с прованскими травами Хачапури с прованскими травами Взять кусок теста, сделать из него полоску шириной 15 см и произвольной длиной, начинку заворачивать как рулет, то есть сколько раз завернется, столько получится слоев. Натереть сыр, который у есть и хорошо плавится. Разложить его на всей поверхности теста,... Ингредиенты: Слоеное тесто - 20 г, Сыр - 50 г, Прованские травы - по вкусу, Оливковое масло - 10 мл

Хачапури с курицей Хачапури с курицей Тесто для хачапури можно сделать не только на воде, но и на молоке, по желанию добавив туда масло и яйцо. Но со сдобным тестом, на мой взгляд, работать сложнее. Мой рецепт теста один из самых простых и недорогих, а результат всегда отличный. В фарш по желан... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (в тесто), Сахар 1.5 Чайных ложки, Вода 300 Миллилитров, Мука 620 Грамм, Дрожжи 1.5 Чайных ложки, Луковица 1-2 Штук, Сливочное масло 100 Грамм (примерно), Куриное филе 2 Штуки, Соль По вкусу (в начинку), П...

Грузинский хачапури Грузинский хачапури Если вам интересно, как приготовить грузинский хачапури, то прочтите этот рецепт. Эта замечательная выпечка утолит голод и будет всегда под рукой. Ее удобно брать с собой в поездки. Главное не использовать для обжаривания слишком много растительного масла, ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500 Грамм, Зелень 1 Пучок, Яйцо куриное 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 30 Грамм, Сыр адыгейский 200 Грамм

Хачапури в мультиварке Хачапури в мультиварке Для такого хачапури понадобятся яйца, сыр, молоко, тонкий армянский лаваш. Ну и конечно, мультиварка! Для начала натираем 300 г сыра на крупной тёрке. Добавим к сыру 2 яйца. Вливаем 1,5 стакана молока. Тщательно перемешиваем. По желанию можно поперчить. Сол... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Молоко - 1.5 ст., Сыр твёрдый - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Хачапури слоеный с сыром и творогом Хачапури слоеный с сыром и творогом Тесто размораживаем, делим на равные части (примерно 8), раскатываем каждую часть в тонкую лепешку, придавая ей квадратную форму. Сыр трем на терке, выкладываем в миску, добавляем к нему творог, разбиваем яйцо, солим. Перемешиваем массу ложкой, выкладываем ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Творог - 250 гр, Адыгейский сыр (можно взять любой другой) - 250 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Кунжут - 40 гр

Хачапури классический и с зеленью Хачапури классический и с зеленью Смешиваем муку (600 грамм), дрожжи и соль. Молоко подогреваем и вливаем в смесь муки, соли и дрожжей. Вымешиваем тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Добавляем размягченное масло. Еще раз вымешиваем. Формируем шарик, оставляем в миске. Миску накрывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 900 г, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Дрожжи (Сухие, тесто) - 2 ч. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Сыр сулугуни (начинка) - 600 г, Брынза (начинка) - 300 г, Лук зеленый (начинка) - 1 пуч., Укроп (начинка) - 1 пуч.

Загрузка