Хачапури с сулугуни

355 рецептов

Хачапури с сулугуни на сковороде Хачапури с сулугуни на сковороде Хачапури с сулугуни напоминают мегрельские хачапури. Их можно, кстати, делать не только с сулугни, но и с брынзой. Только брынза более соленая, а сулугуни нежнее. Поэтому мне сулугуни нравится больше. Для приготовления хачапури с сулугуни на сковороде возьм... Ингредиенты: Кефир 0,5 Литра, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Мука 4-5 Стаканов, Сулугуни 0,5 Килограмма, Масло сливочное 100 Грамм (для начинки)

Хачапури с сулугуни в духовке Хачапури с сулугуни в духовке Если вы хотите сделать вкусную выпечку, тогда прочтите, как приготовить хачапури с сулугуни в духовке. Существует масса рецептов этого чудесного блюда. Используя готовое слоеное тесто, вы сэкономите свое время и сможете приготовить еще что-то. Сыр сулугуни ... Ингредиенты: Сыр сулугуни 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Тесто слоеное 400 Грамм

Хачапури с сулугуни Хачапури с сулугуни Хачапури — великолепное блюдо. Выпечка будет еще вкуснее, если после обжаривания (или запекания), верхнюю корочку хачапури смазать сливочным маслом. Хачапури с сулугуни можно готовить и подавать как для собственной дегустации в кругу семьи, так и для праздн... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Сулугуни 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Кефир 2,5% 1 Стакан, Соль 1-2 Чайных ложек

Ржаные хачапури Ржаные хачапури Включаем духовку на 200°С. В миске соединяем творог, яйцо, соль, прованские травы. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, в какой-то мере даже слегка липнуть. На присыпанном мукой пергаменте формируем основу для хачапури. Рецепт на... Ингредиенты: творог - 250 г, яйца куриные - 1 шт., ржаная мука - 80 г, прованские травы - ч. л., соль - ч. л., сулугуни - 150 г, яйца куриные - 3 шт.

Очень сытные хачапури с сулугуни Очень сытные хачапури с сулугуни Залить дрожжи чуть теплым молоком, добавить пару столовых ложек масла и чуть-чуть сахара, перемешать, накрыть полотенцем, убрать в тепло на полчаса. Вбить яйцо, всыпать сахар с солью, влить йогурт, перемешать, порциями всыпать просеянную муку, вымешивая тес... Ингредиенты: мука - 500 г, йогурт натуральный - 250 г, масло растительное - 70 г, яйца - 1 шт., молоко - 1/2 стакана, дрожжи сухие - 1/2 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сыр сулугуни - 500 г, масло сливочное - 25-30 г, яйца - 1 шт.

Хачапури по-имеретински Хачапури по-имеретински Просейте муку, добавьте дрожжи, сахар и соль. Влейте молоко, растительное масло и добавьте 20 г сливочного масла.   Вымесите тесто с помощью кухонной машины KENWOOD, используя насадку крюк. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 30&ndas... Ингредиенты: пшеничная мука - 550 г, молоко 3,2% - 400 мл, сливочное масло - 45 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 10 г, растительное масло - 10 мл, соль - по вкусу, сулугуни - 500 г, моцарелла - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт.

Хачапури с сулугуни Хачапури с сулугуни Хачапури - вид грузинской выпечки в виде лепешек с начинкой, название которых в буквальном переводе звучит как "хлеб - творог". Хачапури готовят из нежного теста на кисломолочной основе с начинкой из мягкого сыра, а также из рыбы или мяса. Идеальная основа ... Ингредиенты: Мацони (можно простоквашу или кефир) - 250 мл, Яйцо - 1 шт., Мука - около 350 грамм, Соль - 1 ч.л., Сода пищевая - 1,5 ч.л, Сыр сулугуни - 350 грамм, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 40 грамм

Вареники с сулугуни Вареники с сулугуни В миске взбить яйцо, соль и растительное масло. Добавить горячую воду и быстро перемешать венчиком. Перелить в миску, добавить 1 стакан муки, поставить на огонь и прогреть, помешивая, пару минут. Рабочую поверхность присыпать мукой, переложить тесто и хорош... Ингредиенты: вода - 60 мл, мука - 1 стакана, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сулугуни - 250 г, сыр имеретинский - 100 г, яйца куриные - 1 шт.

Хачапури по-грузински Хачапури по-грузински Замесить тесто из указанных продуктов, немного масла добавить в конце. Важно: тесто должно быть очень мягким и податливым. Убрать тесто в холодильник на двое суток. Достав тесто немного вымесить его, смазывая руки и стол небольшим количеством растительного ... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, соль, мука (сколько возьмет тесто), масло растительное, начинка: 500-600 гр. сыра (лучше всего Сулугуни), 2 яйца

Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски Просеять все сыпучие ингредиенты, добавить теплое молоко. Замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить на полчаса. Затем смешать сыр, масло и одно яйцо. Готовое тесто разделить на три части, раскатать в овал и свернуть бортики так, чтобы получилась лодочка. К... Ингредиенты: молоко - 400 мл, дрожжи сухие - 5 г, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., сулугуни - кг, яйца куриные - 3 шт., мука 2 сорт - 500 г

Загрузка