Хачапури на рисовой муке на сковороде

2 рецепта

Хачапури на рисовой муке на сковороде Хачапури на рисовой муке на сковороде Подготовим продукты. Творог рекомендую брать 1-3%, твердый сыр тоже брать менее жирный, 40% - будет в самый раз. Молоко лучше взять 1,5%. Мука в рецепте используется рисовая, но если у вас такой не оказалось, можно взять и пшеничную. Твердый сыр натираем на... Ингредиенты: Твёрдый сыр (берите с меньшей жирностью) - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 1 гр

Ленивые хачапури с сыром на сковороде Ленивые хачапури с сыром на сковороде Подготовить и отмерить продукты. Сыр натереть на крупной терке. Добавить яйцо. Влить кефир. Хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. На сковороде разогреть масло. Распределить тесто по сковороде. Выпекать под крышко... Ингредиенты: Сыр любой - 100 гр, Яйца - 1 шт., Кефир - 100 мл, Мука - 50 гр, Сливочное масло - 15 гр