Хачапури гриль

16 рецептов

Лаваш а-ля хачапури гриль Лаваш а-ля хачапури гриль Натираем на крупной терке российский сыр. После натираем адыгейский. Добавляем нарезанную зелень (ваш любимый микс). Добавляем яйцо и сливочное масло. Солим, перемешиваем и складываем в судочек, это нам пригодится чуть позже. На природе превращаем дрова в у... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, лаваш - 2 листа, сыр российский - 150 г, сыр адыгейский - 100 г, яйца куриные - 1 шт., зелень - по вкусу, соль - по вкусу

Хачапури на мангале Хачапури на мангале Тесто раскатать, разделить на квадратики. Всего 10 штук у меня вышло из 250 гр. теста. Квадратик раскатать ещё более тонко и выложить на него нарезанный сыр. Побольше, чтобы начинки было много! Сверху накрыть таким же раскатанным квадратиком и хорошенько ск... Ингредиенты: На 5 хачапури понадобиться: слоеное тесто 250 гр., сыр "Адыгейский" 100 гр., мангал, дрова, решетка для запекания на углях

Хачапури гриль Хачапури гриль Подготовим сыр сулугуни — у меня домашний, спасибо хозяйке из Грузии, тесто слоеное, (в идеале тесто надо приготовить самой, но это дачный вариант, быстрый), соль и масло. Заранее готовим угли для хачапури, весь процесс подготовки сыра и теста займет ... Ингредиенты: сулугуни - 500 г, соль - 2 г, сливочное масло - 15 г, тесто слоеное - 500 г

Лаваш а-ля хачапури гриль Лаваш а-ля хачапури гриль Берём нужные нам продукты. На тёрке натираем сыр голландский и сыр адыгейский. Добавляем яйцо и чеснок и натёртое на тёрке сливочное масло и перемешиваем. Теперь рубим зелень и добавляем к сырам. Пока дрова превращаются в уголь, можно немного расслабиться! ... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Сыр голландский (можно любой твердый) - 150 г, Сыр адыгейский - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб.

Абхазура в кеци на гриле Абхазура в кеци на гриле Для приготовления абхазура можно использовать свинину, баранину, говядину и сборные составы. Не стоит отвергать жировую сетку. Нет сетки — нет абхазура. Жира вы вовсе не почувствуете. Белые прожилки полностью вытопятся, оставив тончайшую хрустящую пленочку,... Ингредиенты: говядина - 600 г, лук красный - 2 шт., гранаты - 2 шт., кориандр семена - 1 ст. л., чабер - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, перец черный - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, сальник - 400 г

Антрекот на гриле, и на природе... Антрекот на гриле, и на природе... Когда мясо почти готово, на это пошло не больше 30 минут (может и меньше, но я к тому времени приняла апперетивчик, и время утратило свое значение:)), начинаем готовить лаваш-хачапури. Лаваш вообще готовиться исключительно быстро. Пока мясо мариновалось я у... Ингредиенты:

Хачапури+хачапури на мангале Хачапури+хачапури на мангале 1. Продукты для ХАЧАПУРИ-1. 2.НАЧИНКА: Сыр натереть и перемешать с яйцом. 3. В сметану всыпать соду,тщательно перемешать, 4. добавить яйцо 5. и,всыпав муку,замесиь не очень крутое тесто. 6. Разделить тесто на 6 частей,а сливочное масло - на 12. 7. Каждую из... Ингредиенты: для хачапури-1: тесто: 1/2 л мацони (у меня сметана), 1 яйцо, 1/2 ч.л. соды, 200-250 гр. сливочного масла, 3-4 ст. муки, для начинки: 1 яйцо, сливочного масла для смазывания готового хачапури, для хачапури на мангале: 500 гр. готового слоеного теста, 200-3...

Хачапури на мацони Хачапури на мацони Начинки должно быть столько же, сколько и теста. В Замесочном блюде смешать просеянную муку, соль и сахар (по желанию добавить соду или пекарский порошок 1/2 ч л ). Добавить мацони и замесить мягкое, гладкое тесто, слегка липкое. Полученное тесто накрыть кр... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1/2 ч л соли, 1/2 ч л сахара, 1/4-1/2 ч л соды (по желанию), 3/4 чашки мацони, Начинка: 400-500 гр сыра адыгейского, 1 яйцо, 1 ст л муки (не добавляла)

Хачапури на костре Хачапури на костре Первым делом разжигаем мангал. Нарезаем при помощи ножниц лаваш на 4 части.Намазываем каждый кусочек лаваша тонким слоем майонеза и посыпаем перцем,укладываем друг на друга на тарелку. В это время нарезаем сулугуни крупными кусочками толщиной примерно 1,5 с... Ингредиенты: сыр сулугуни 300 гр, лаваш тонкий 5 листов, огромный пучок зелени с грядочки (сельдерей,петрушка,укроп), майонез, чёрный перец

Хачапури на шампуре Хачапури на шампуре Сулугуни нарезать на прямоугольные «бочонки» (длиной 5см, шириной 2-3 см, высотой 3 см). Насадить сыр на шампур в длину по диагонали, чтобы сыр не порвался. Слоеное тесто раскатать в длину, разрезать пополам, раскатать в два пласта, потом нарезать на прямоу... Ингредиенты: 300 г сулугуни, 500 г готового слоеного теста, 30 г муки, 150 мл мацони, соусы для подачи

Загрузка