Хачапури армянский

17 рецептов

Хачапури из лаваша с сыром Хачапури из лаваша с сыром Это очень вкусный, но вместе с тем и простой рецепт хачапури из лаваша с сыром, и я вам с радостью расскажу, как приготовить то блюдо. Уверена, вам оно очень понравится - нежность творога и сырный вкус придают особую изюминку этому блюду. Желаю удачи с гото... Ингредиенты: Лаваш армянский 180 Грамм, Творог 150 Грамм, Сыр рассольный 150 Грамм (фета, брынза, сулугуни), Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Хачапури по-гурийски Хачапури по-гурийски Хачапури - традиционное кавказкое блюдо. Корни его исходят из Грузии, и сейчас вы можете попробовать хачапури в расторанах армянской, асетинской, грузинской кухонь. Но лучше всего научиться делать хачапури по-гурийски в домашних условиях. Чтобы была возможн... Ингредиенты: Мука 600-900 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Яйца 5 Штук, Сухие дрожжи 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Сливочное масло 30 Грамм, Творожный сыр 700 Грамм

Хачапури в мультиварке Хачапури в мультиварке Для такого хачапури понадобятся яйца, сыр, молоко, тонкий армянский лаваш. Ну и конечно, мультиварка! Для начала натираем 300 г сыра на крупной тёрке. Добавим к сыру 2 яйца. Вливаем 1,5 стакана молока. Тщательно перемешиваем. По желанию можно поперчить. Сол... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст. л., Молоко - 1.5 ст., Сыр твёрдый - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Хачапури из лаваша с сыром Хачапури из лаваша с сыром В форму или сковородку, смазанную сливочным маслом, выкладываем один лист лаваша. Взбиваем кефир с яйцом. Второй лаваш рвем на куски, немного скомкав, обмакиваем в кефирно-яичную смесь. Насыпаем на первый лист слой тертого сыра, а затем раскладываем смоченн... Ингредиенты: Лаваш тонкий (или 3, тонкий армянский) - 2, Яйца - 2 шт., Кефир (или сметана) - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр

Аджарский хачапури Аджарский хачапури Тесто раскатать на деревянной доске или прямо на столе, присыпав мукой. В середину выложить тертый сыр сулугуни. Защипать края теста, начиная с концов к центру. Шов аккуратно загладить. Перевернуть хачапури на другую сторону, сделать несколько дырочек, чтоб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Дрожжевое тесто - 200 г, Сливочное масло - 40 г, Сыр сулугуни - 140 г

Хачапури из лаваша "Новинка" Хачапури из лаваша "Новинка" На смазанную растительным маслом глубокую сковородку или прямоугольный лоток для выпечки кладу лист лаваша, чтобы края поднимались сантиметров на 5, дальше слоями намоченный в смеси подсоленного кефира с яйцом и небольшим количеством растительного масла кус... Ингредиенты: Лаваш (Тонкий армянский) - 2 упак., Кефир - 0.5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Творог - 600 г, Сыр твердый (Твердый) - 350 г, Масло сливочное - 20 г

Самые ленивые хачапури "Ёка" Самые ленивые хачапури "Ёка" Нарезаем мелко зелень Выкладываем лаваш в широкую тарелку и разбиваем туда яйцо. Взбалтываем яйцо вилкой Выкладываем туда же зелень и тертый сыр. Хорошо перемешиваем и солим Сворачиваем лаваш треугольником Выкладываем лаваш на разогретую сковородку со сливо... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Масло сливочное (Для обжарки) - 25 г, Соль - по вкусу

Ёка – ленивое хачапури за 5 минут. Вкусный завтрак из лаваша с сыром Ёка – ленивое хачапури за 5 минут. Вкусный завтрак из лаваша с сыром Приготовление: Зелень мелко нарежем. Лаваш выкладываем в тарелку (чтобы яйцо не вытекло). На лаваш разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой. Солим. Натираем сыр. Посыпаем зеленью. Сворачиваем так, чтобы получился треугольник. На сковороду со сливочным маслом вык... Ингредиенты: Лаваш - 0,5 шт., Яйцо куриное -1 шт., Сыр твердый - 50 гр., Зелень - 1 пучок, Масло сливочное -25 гр. (для обжарки), Соль

Хачапури Хачапури Сыворотку немного подогреваем. Добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем и оставляем на 10 - 15 минут до образования пенной шапочки. В миску, где будем замешивать тесто, просеиваем 500 г муки. Добавляем соль. Вливаем опару и тщательно перемешиваем. Я делала эт... Ингредиенты: Сыворотка - 500 мл, Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сливки (жирные 33%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1100 г, Соль - 1 ч. л., Сыр сулугуни - 800 г, Белок яичный (для смазывания изделий) - 2 шт

Хачапури по-русски Хачапури по-русски Все ингредиенты для теста комнатной температуры смешать: молоко, яйцо, сливочное масло, дрожжи, соль, сахар, муку. Вымесить минут 5 руками. Можно готовить в хлебопечке. Дать подойти, обмять. Оставить еще на полчаса подходить. Тем временем натереть российски... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 6 ч. л., Дрожжи (свежие) - 20 г, Сыр твердый (российский) - 350 г, Чеснок - 6 зуб.

Загрузка