Харчо с говяжьей лопаткой и грудинкой

3 рецепта

Харчо с говяжьей лопаткой и грудинкой Харчо с говяжьей лопаткой и грудинкой Мясо нарезать небольшими кусками. Сварить мясной насыщенный говяжий бульон, снимая пенку по мере появления. Варить около полутора часов на медленном огне. После этого процедить. Затем положить обратно мясо, добавить рис в кипящий бульон, томаты и томатную п... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 200 г, Говяжья грудинка - 200 г, Томатная паста - 160 г, Помидоры в собственном соку - 80 г, Рис - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Хмели-сунели - 20 г, Лавровый лист - 4 г, Красный стручковый перец - 9 г, Сельдерей - 40 г, Растительное масло - 40...

Суп харчо - грузинская кухня Суп харчо - грузинская кухня Я готовлю его на говяжьем бульоне. Для этого подходит грудинка, голяшка, лопатка, я даже взяла еще и карбонат с косточкой. Ингредиенты: рецепт супа харчо: на 3 литра бульона: 700 - 800 гр. говядина (грудинка, лопатка, голяшка), 3 ст.л. (90 - 100 гр. ) рис, 150 гр. кислая слива, 150 гр. томаты в собственном соку (свежие помидоры), 60 гр. грецкие орехи, 2 шт. лук репчатый, 4 зубчика чеснок, 1...

Харчо из баранины с аджикой Харчо из баранины с аджикой Замочите рис в большом количестве холодной воды на 1,5 ч. Лук нарежьте очень мелко. Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном. На сильном огне обжарьте куски мяса со всех сторон до румяной корочки. Лучше делать это порциями, чтобы мясо именно жарил... Ингредиенты: 1 кг бараньей грудинки на косточках, 1 кг бараньей лопатки, 4 крупные луковицы, 4 средних очень спелых помидора, 1/2–2/3 стакана риса, 50 г тклапи, половина крупной головки чеснока, по небольшому пучку кинзы и петрушки, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л...