Харчо на гранатовом соке

23 рецепта

Суп-харчо с гранатовым соком Суп-харчо с гранатовым соком Сварить бульон.Мясо вынуть и нарезать на средние кусочки и вернуть обратно. Рис промыть и всыпать в бульон,варить минут 10,почти до готовности. Лук мелко нарезать,обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку томатную пасту,слегка обжарить. Положить в буль... Ингредиенты: на кастрюлю 2,5-3 литра: 700 гр. говядины(лучше на косточке), 2 луковицы, 1/2 ст.риса(4-5 ст.ложек), 1 ст.л. томатной пасты или 2 помидора(по сезону), 1/2 ст.гранатового сока, 3 горошины душистого перца, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 пучок кин...

Суп харчо с гранатовым соком Суп харчо с гранатовым соком 1. Обжарьте мелко нарезанный лук и покрошенную соломкой морковь. В пассировку положите нарезанное на кусочки мясо, тушите 20 минут. Долейте 3 литра воды, доведите до кипения 2. Добавьте рис, посолите и варите еще 10 минут. 3. Обдайте помидоры кипятком, опус... Ингредиенты: сок гранатовый - 150 миллилитров, говядина - 500 граммов, помидоры - 4 штуки, орехи грецкие - 100 граммов, лук - 1 штука, морковь - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, укроп - 1 пучок, хмели-сунели - 2 грамма, зира - 0.5 грамма, тархун - 0....

Харчо на гранатовом соке Харчо на гранатовом соке . Берем говяжью грудинку, нарезаем порционными кусочками и хорошенько промываем. Опускаем в кастрюльку с подсоленной водой и варим до готовности. • Периодически удаляем появляющуюся пену. Через полтора часа мясо вынимаем, бульон процеживаем. • Мелко режем л... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 1-1,5 кг, Рис - 1/3 стак., Орехи грецкие - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Хмели-сунели - 1,5 ч. л., Гранат - 1 шт, Перец черный (cвежемолотый, по вкусу), Кинза - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб...

Харчо из баранины в мультиварке Харчо из баранины в мультиварке Харчо из баранины в мультиварке готовлю так. Сначала измельчаю лук, чеснок, кинзу, режу баранину и острый перец. Обжариваю лук в чаше мультиварки до золотистого цвета, затем добавляю мясо. Через 10 минут обжарки добавляю муку, разведенную водой, и томатную ... Ингредиенты: Баранина 700 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Гранатовый сок 0,5 Стакана, Грецкие орехи 0,5 Стакана, Лук 3 Штуки, Пучок кинзы 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком 10 Штук, Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Хмели-...

Харчо классический в мультиварке Харчо классический в мультиварке 1. Говядину хорошенько промываем, нарезаем на порционные кусочки. 2. Лук очищаем, режем мелкими кубиками. Корень петрушки очищаем, натираем на терке. 3. Ядра грецких орехов измельчаем вместе с горошинами черного перца с помощью блендера (можно и в ступке из... Ингредиенты: Говядина (грудинка) - 1 кг, Лук репчатый - 250 гр, Корень петрушки - 40 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Кинза, кориандр (зелень) - 30 гр, Петрушка - 40 гр, Перец чили - 10 гр, Чеснок - 25 гр, Растительное масло - 40 мл, Мука - 20 гр, Вода - 2 л, Гранатовый сок ...

Харчо (вкусное, ароматное) Харчо (вкусное, ароматное) Мясо сварить в 3 л воды (1, 5 ч). Бульон процедить, вскипятить, засыпать рис, посолить и положить нарезанное мясо. Минут через 10 ввести: обжаренный с мукой полукольцами лук, лавровый лист, корень петрушки, раздавленный перец. Через 5 мин-свежеистолченные г... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Рис - 0.7 стак., Лук репчатый - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0.5 стак., Томатная паста (лучше гранатовый сок) - 0.5 стак., Перец душистый - 10 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый, Петрушка, Базилик, Корица, Перец кра...

Грузинский харчо на костре Грузинский харчо на костре Влить в казан воду, положить кусочки говядины с костями, ребра. Довести до кипения под крышкой, огонь уменьшить. Положить лавровый лист, очищенный репчатый лук, соль – по вкусу. В другом, небольшом, казане или на сковороде приготовить обжарку из моркови, то... Ингредиенты: говядина на кости - 800-1000 г, рис - 220 г, томатная паста - 200 г, лук репчатый - 5 шт., чеснок - 4 головки, лимон - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., перец острый - 1 шт., грецкие орехи - 1 горсть, гранатовый сок - 2 ст.л., кориандр - 1 пучок, зел...

Суп по принципу "Харчо" Суп по принципу "Харчо" Подготавливаем продукты. Утиную грудку хорошо промываем. Заливаем 2 - 2,5 л воды и ставим варить. Не забываем снимать пенку. Варим до готовности мяса примерно 2 часа. Солим. Мясо вынимаем из бульона. Остужаем. Рис промываем. Кладем в бульон. Варим до готов... Ингредиенты: Грудка утиная (на кости) - 1 шт, Рис (Кубань ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Помидор - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Сок гранатовый - 0,5 стак., Хмели-сунели - 1 ч. л., Масло чесночное - ...

Суп харчо Суп харчо Нежирную говядину (лучше всего грудинку) вымыть, нарезать небольшими кусками, залить 2 л воды и варить, снимая пену, 1,5 ч. После чего мясо переложить в отдельную посуду и накрыть крышкой, а бульон процедить и довести до кипения. Рис промыть и всыпать в кип... Ингредиенты: 1 кг нежирной говядины, 0,5 стакана риса, паста томатная, соль по вкусу, 4 луковицы, мука – 1 ст.л., 1 корень петрушки, лист лавровый, перец черный молотый, 0,5 стакана толченых грецких орехов, 1 ч. л. хмели-сунели, 0,5 стакана натурального гранатового сока...

Харчо Харчо Говядину нарезать на куски примерно 4 х4 см. Отварить до готовности. Мясо вынуть, бульон процедить, вновь довести бульон до кипения. На небольшом количестве растительного масла обжарить вместе с мукой мелко нарезанный репчатый лук. Репчатый лук, рис, раздав... Ингредиенты: Говядина (рулька или грудинка) - 1,5 кг, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Орехи грецкие (размолотый) - 0,5 стак., Сок гранатовый (свежевыжатый) - 0,5 стак., Ткемали - 2 ст. л., Кориандр (семена) - 0,5 ч. л., Перец черный...

Загрузка