Харчо из говядины с грецкими орехамиГовядину моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Доведя до кипения, убавляем огонь, варим бульон в течение одного часа. Затем добавляем перец горошком и лавровый лист, продолжаем варить еще 30-60 минут. Рис промываем до чистой вод...Ингредиенты: Говядина - 250 гр, Вода - 2 л, Рис - 100 гр, Специи сухие (заправка для харчо) - 5 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Кинза, кориандр - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу
Суп харчо по-грузински с грецкими орехамиСварить мясо: положить его в холодную воду, варить 60 минут периодически снимая пенку. Посолить. Готовое мясо порезать на кусочки и положить снова в кастрюлю. Нарезать и обжарить лук. Положить томатную пасту или тертые помидоры, измельченный чеснок, приправ...Ингредиенты: говядина(на косточке) - 800 г, томатная паста - 200 г, грецкие орехи - 100 г, лук репчатый - 2 шт., рис - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, аджика острая - 1/2 ч.л., специи для харчо
Харчо с грецкими орехамиХарчо с грецкими орехами, после того как оно приготовилось, посыпаем зеленью, которая вам нравится. Я люблю харчо с грецкими орехами с кинзой или петрушкой. Если вы любите острую пищу, можно добавить в харчо с грецкими орехами ещё дополнительно острого крас...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Сливовый соус 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Приправы По вкусу, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Харчо из говядины с красной фасольюКачественную красную фасоль залить холодной водой, оставить для набухания на ночь. Отварить до готовности. Говядину разрезать на несколько кусков, варить в течение часа, приправить перцем и лавровым листом. Пену снимать. Произвольно нарезать репчатый лук и ...Ингредиенты: филе говядины - 350 г, фасоль красная - 170 г, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, грецкие орехи - 30 г, соус ткемали, хмели-сунели, масло подсолнечное, лавровый лист, перец черный молотый - 3 г, соль
Классический суп харчо из говядины по-домашнемуПоложить мясо в кастрюлю большого объема (4,5 литра) , залить водой почти до краев, поставить на плиту, прогревать до кипения, пену снимать. Через полчаса всыпать тщательно промытый рис. Еще раз довести до кипения, огонь уменьшить, варить мясо до готовности...Ингредиенты: говядина - 1 кг, грецкие орехи измельченные - 100 г, масло растительное - 50 г, помидоры в собственном соку - 1.5 стакана, рис - стакана, лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лавровый лист - 2 листика, томатная паста...
Грузинское харчо из говядины с горьким перцемНежную говяжью грудинку нарезать брусками одинакового размера, положить в кипяток. Первый бульон слить. Добавить часть специй, варить в течение часа на тихом огне. Мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде. Очистить и подавить до появления масла гр...Ингредиенты: говяжья грудинка - 500 г, соус томатный - 140 г, рис круглозерный - 120 г, грецкие орехи - 80-100 г, лук репчатый - 1 шт., перец стручковый горький - 1 стручок, чеснок - 2-3 зубчика, аджика - 2 ч.л., укроп, хмели-сунели, кориандр, приправы, перец черный мол...
Харчо из говядины с рисом в мультиваркеМясо промыть, удалить жилы, мякоть нарезать кусочками толщиной в два сантиметра. Сложить в мультиварку, выставить программу «Суп» на час. Бульон процедить. Лук очистить, вымыть, нарезать. Чашу мультиварки смазать маслом, обжарить лук до прозрачного состояни...Ингредиенты: говяжья вырезка - 500 г, рис - 200 г, соус ткемали - 150 г, грецкие орехи - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., перец красный молотый - ч.л., перец черный горошком - 6 шт., кинза, петрушка, соль
Харчо из говядины с болгарским перцем и грецкими орехамиГовядину хорошенько моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, заливаем холодной водой доверху и варим после закипания полтора-два часа, снимая образовавшуюся пену.Лук очищаем, у перца удаляем семенную коробочку. Овощи моем и мелко нарезаем, зат...Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лавровый лист - 2 шт., Лук - 80 гр, Болгарский перец - 80 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Томатная паста - 60 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Рис - 100 гр, Ткемали Соус - 60 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр, Хм...
Харчо из говядиныНациональный грузинский суп харчо я впервые попробовала непосредственно в Грузии. И естественно рецептом грузинские хозяюшки делиться отказывались. В шутку оправдывая тем, что к ним перестанут ездить в гости и смаковать настоящие грузинские угощения. Первые...Ингредиенты: Говяжья грудинка 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Помидор 4 Штуки, Рис 70 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Томатная паста 2 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень 2 Пучка, Острый перец 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука
Харчо из говядины классическийПодготовим и отмерим все продукты. Мясо лучше брать с косточкой, так бульон будет более наваристым. Его надо обмыть и положить в кастрюлю. Залить фильтрованной или бутилированной водой, около трех литров. Довести до кипения на среднем огне, снять шумовкой п...Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 2 шт., Рис - 6 стол.л., Грецкие орехи - 100 гр, Ткемали Соус - 1 стол.л., Аджика - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкус...