Харчо из говядины с грецкими орехами

128 рецептов

Харчо из говядины с грецкими орехами Харчо из говядины с грецкими орехами Говядину моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь. Доведя до кипения, убавляем огонь, варим бульон в течение одного часа. Затем добавляем перец горошком и лавровый лист, продолжаем варить еще 30-60 минут. Рис промываем до чистой вод... Ингредиенты: Говядина - 250 гр, Вода - 2 л, Рис - 100 гр, Специи сухие (заправка для харчо) - 5 гр, Грецкие орехи - 60 гр, Кинза, кориандр - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу

Суп харчо по-грузински с грецкими орехами Суп харчо по-грузински с грецкими орехами Сварить мясо: положить его в холодную воду, варить 60 минут периодически снимая пенку. Посолить. Готовое мясо порезать на кусочки и положить снова в кастрюлю. Нарезать и обжарить лук. Положить томатную пасту или тертые помидоры, измельченный чеснок, приправ... Ингредиенты: говядина(на косточке) - 800 г, томатная паста - 200 г, грецкие орехи - 100 г, лук репчатый - 2 шт., рис - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, аджика острая - 1/2 ч.л., специи для харчо

Харчо с грецкими орехами Харчо с грецкими орехами Харчо с грецкими орехами, после того как оно приготовилось, посыпаем зеленью, которая вам нравится. Я люблю харчо с грецкими орехами с кинзой или петрушкой. Если вы любите острую пищу, можно добавить в харчо с грецкими орехами ещё дополнительно острого крас... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Сливовый соус 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Приправы По вкусу, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Харчо из говядины с красной фасолью Харчо из говядины с красной фасолью Качественную красную фасоль залить холодной водой, оставить для набухания на ночь. Отварить до готовности. Говядину разрезать на несколько кусков, варить в течение часа, приправить перцем и лавровым листом. Пену снимать. Произвольно нарезать репчатый лук и ... Ингредиенты: филе говядины - 350 г, фасоль красная - 170 г, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, грецкие орехи - 30 г, соус ткемали, хмели-сунели, масло подсолнечное, лавровый лист, перец черный молотый - 3 г, соль

Классический суп харчо из говядины по-домашнему Классический суп харчо из говядины по-домашнему Положить мясо в кастрюлю большого объема (4,5 литра) , залить водой почти до краев, поставить на плиту, прогревать до кипения, пену снимать. Через полчаса всыпать тщательно промытый рис. Еще раз довести до кипения, огонь уменьшить, варить мясо до готовности... Ингредиенты: говядина - 1 кг, грецкие орехи измельченные - 100 г, масло растительное - 50 г, помидоры в собственном соку - 1.5 стакана, рис - стакана, лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лавровый лист - 2 листика, томатная паста...

Грузинское харчо из говядины с горьким перцем Грузинское харчо из говядины с горьким перцем Нежную говяжью грудинку нарезать брусками одинакового размера, положить в кипяток. Первый бульон слить. Добавить часть специй, варить в течение часа на тихом огне. Мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде. Очистить и подавить до появления масла гр... Ингредиенты: говяжья грудинка - 500 г, соус томатный - 140 г, рис круглозерный - 120 г, грецкие орехи - 80-100 г, лук репчатый - 1 шт., перец стручковый горький - 1 стручок, чеснок - 2-3 зубчика, аджика - 2 ч.л., укроп, хмели-сунели, кориандр, приправы, перец черный мол...

Харчо из говядины с рисом в мультиварке Харчо из говядины с рисом в мультиварке Мясо промыть, удалить жилы, мякоть нарезать кусочками толщиной в два сантиметра. Сложить в мультиварку, выставить программу «Суп» на час. Бульон процедить. Лук очистить, вымыть, нарезать. Чашу мультиварки смазать маслом, обжарить лук до прозрачного состояни... Ингредиенты: говяжья вырезка - 500 г, рис - 200 г, соус ткемали - 150 г, грецкие орехи - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 шт., перец красный молотый - ч.л., перец черный горошком - 6 шт., кинза, петрушка, соль

Харчо из говядины с болгарским перцем и грецкими орехами Харчо из говядины с болгарским перцем и грецкими орехами Говядину хорошенько моем, выкладываем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, заливаем холодной водой доверху и варим после закипания полтора-два часа, снимая образовавшуюся пену.Лук очищаем, у перца удаляем семенную коробочку. Овощи моем и мелко нарезаем, зат... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лавровый лист - 2 шт., Лук - 80 гр, Болгарский перец - 80 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Томатная паста - 60 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Чеснок - 4 зубч., Рис - 100 гр, Ткемали Соус - 60 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр, Хм...

Харчо из говядины Харчо из говядины Национальный грузинский суп харчо я впервые попробовала непосредственно в Грузии. И естественно рецептом грузинские хозяюшки делиться отказывались. В шутку оправдывая тем, что к ним перестанут ездить в гости и смаковать настоящие грузинские угощения. Первые... Ингредиенты: Говяжья грудинка 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Помидор 4 Штуки, Рис 70 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Томатная паста 2 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Зелень 2 Пучка, Острый перец 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука

Харчо из говядины классический Харчо из говядины классический Подготовим и отмерим все продукты. Мясо лучше брать с косточкой, так бульон будет более наваристым. Его надо обмыть и положить в кастрюлю. Залить фильтрованной или бутилированной водой, около трех литров. Довести до кипения на среднем огне, снять шумовкой п... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 2 шт., Рис - 6 стол.л., Грецкие орехи - 100 гр, Ткемали Соус - 1 стол.л., Аджика - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкус...

Загрузка