Ханум в духовке

13 рецептов

Ханум в духовке Ханум в духовке В миску просеиваем муку, добавляем яйцо, растительное масло, солим и, постепенно добавляя воду, замешиваем тесто. Убираем в пакет и оставляем на 30 минут. К фаршу добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук. Солим, перчим, вливаем хол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Фарш мясной (у меня говяжий) - 550 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 150 мл, Масло растительное (для смазывания), В...

Ханум в духовке Ханум в духовке Мясо нарезать кубиками, добавить лук и измельчить в блендере. К фаршу добавить соль и перец и перемешать. Картофель нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать с помощью тёрки для корейских салатов. Для теста смешать яйцо, молоко и соль. Добавить муку и ... Ингредиенты: мясо (курица) – 600 грамм, картофель – 1 – 2 штуки, лук репчатый – 1 штука, морковь – 1 штука, лавровый лист – 1 штука, соль, перец., молоко или вода – 100 мл., яйцо – 1 штука, мука – 350 грамм, соль – щепотка.

Ханум в духовке Ханум в духовке Ханум - блюдо узбекской кухни. Рулет из пресного теста с мясной или овощной начинкой зовется ханумом. Традиционно готовится на пару. Рецепты ханума очень разнообразны, и даже пожилые люди не могут точно утверждать, какой рецепт является настоящим. Ханум оче... Ингредиенты: Мука - 350 г, Вода - 1/3 стакана, Куриное яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Мясо или мясной фарш - 500 г, Репчатый лук - 2 головки, Зелень петрушки - 1/2 пучка, Соль и специи - по вкусу

Ханум в духовке Ханум в духовке К просеянной муке добавляем соль. Вбиваем яйцо, вливаем воду и перемешиваем. Замешиваем тугое тесто. Тратим на этот процесс где-то 5 минут и отправляем тесто в холодное место на минут 20. Пропускаем кусочки мяса через мясорубку. Чистим лук, зелень моем, и п... Ингредиенты: мука - 350 гр., вода - 1/3 стакана, яйцо - 1 шт., соль - по вкусу., мясо или мясной фарш - 500 гр., репчатый лук - 2 шт., петрушка - 1/2 пучка, соль и специи - по вкусу.

Ханум с фаршем и морковью Ханум с фаршем и морковью Сделать густое тесто, позволить ему отдохнуть. Приготовить начинку. Крупно потереть морковь, измельчить лук, чуть-чуть обжарить. Насыпать в мясной фарш соль, специи, по желанию потереть картофель. Тоненько раскатать тесто, положить мясной фарш, на него поло... Ингредиенты: мука, вода - 50 - 100 мл, яйца - 1 шт., масло растительное - 1-2 ст.л., фарш, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., лавровый лист, перец душистый молотый, соль

Ханум с мясом, луком и картофелем в мантоварке Ханум с мясом, луком и картофелем в мантоварке Первым делом нам необходимо приготовить тесто. Оно такое же, как тесто на манты или пельмени. Соединяем одно крупное куриное яйцо со стаканом охлаждённой кипяченой воды. Добавляем соль и все хорошенько перемешиваем венчиком, пока яйцо не разойдется. Затем д... Ингредиенты: вода – 200 мл, мука пшеничная – 450-500 г, куриное яйцо – 1 шт., соль – 1 ч.л., растительное масло – 2-3 ст.л. (для смазывания)., мясной фарш – 500 г, лук репчатый – 2-3 шт., картофель – 2 шт., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, зира – 0,5 ч....

Ханумчики от свахи Ханумы Ханумчики от свахи Ханумы Это основные ингредиенты. Фарш (у меня смесь телятины с бараниной) заправить 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Луковицу мелко нарезать, посолить, поперчить, слегка обжарить в растительном масле и добавить к фаршу. Муку ... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Фарш мясной - 500 г, Грибы - 150 г, Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соус-маринад - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л.

Ханума Ханума 1.Режем лук полукольцами и трем морковь на крупной терке. 2.Жарим лук до румяного цвета. 3.Обжариваем морковь и соединяем овощи. 4.Замешиваем тесто из представленных ингредиентов. 5.Вот таким красивым оно получается. 6.Для фарша жарим мелко порезанный лук,д... Ингредиенты: для теста:3 яйца, 60 гр. сметаны, 100 гр. майонеза, соль, муки сколько возмется,как на тесто для пельменей, для начинки:свиной фарш примерно 0,8-1 кг, 0,6-0,8 кг. лука, для овощных подушек: 350 гр-моркови, 350 гр-лука, 400 гр-сливок+250 гр. молока

Ханум "золотые рога" или неправильный ханум Ханум "золотые рога" или неправильный ханум 1. В просеянную муку влить воду, масло и присолить.. вымешать. Тесто должно быть крутое и не липнуть. Убрать в холодильник минут на 20-30. 2. Достать тесто из холодильника и хорошо обмесить.. разделить на 4 части и раскатать пласт. Приготовить фарш. Свинину... Ингредиенты: на тесто, мука - 0,5 кг, вода - 150-200 мл., растительное масло - 70 мл., соль., фарш, говядина - 250 гр., свинина - 250 гр., лук - 1 шт., соль-перец, для заливки, сметана - 150 мл., черемша - пучок, кинза - 1/2пучка, крахмал - 1 ч.л., сыр - 50 гр.

Ханум на новый лад) Ханум на новый лад) Итак, тесто. Вода (немного теплая),майонез, соль и сода перемешиваю. Потом добавляю муку.Точно не могу сказать, не мерила, просто сыпала))) Начинка. Фарш у меня был свинина с говядиной (хотя люблю баранину). Посолить, поперчить добавить лук. Гарнир. Морковь... Ингредиенты: для тесто: 1 ст. воды, 100 гр. майонеза, мука (сколько возьмёт), щепотка соли, соды, начинка: фарш, лук, соль, перец., гарнир: лук, морковь, майонез, соль

Загрузка