Хангири

2 рецепта

Рис для суши (sushi-meshi) Рис для суши (sushi-meshi) Рис тщательно промойте, до тех пор, пока вода не станет более-менее прозрачной. Просушите рис в течение 30–60 минут. Переложите рис в среднюю кастрюлю с толстым дном и залейте кипяченой водой. Положите в кастрюлю комбу, предварительно протерев водоросль ком... Ингредиенты: Рис - 450 г, Вода - 720 мл, Рисовый уксус - 120 мл, Водоросли комбу - 1 штука

Рис на роллы Рис на роллы Приготовление риса в японской кухне — это многовековой ритуал. Научиться этому может каждый, если соблюдать все правила приготовления. Во-первых, рис должен быть специальным для суши. Во-вторых, его нужно несколько раз промыть в сите под проточной водой. Ну... Ингредиенты: Рис 1 Стаканов, Вода 1,5 Стакана, Готовая заправка суши-су По вкусу