Хамон из индейки

5 рецептов

Хамон из индейки Хамон из индейки Очищаем голень от кожи. Обмазываем специями, полностью покрываем солью и отправляем в холодильник на 3 дня. Потом отряхиваем от соли, оборачиваем в марлю и подвешиваем на кухне на 7-10 дней, пока мясо не подсохнет и не станет твёрдым. Ингредиенты: Индейка (голень) - 600 г, Перец черный - 2 ст. л., Кориандр - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Соль - 1000 г, Тмин - 1 ст. л., Базилик - 2 ст. л., Порошок горчичный - 2 ст. л., Чеснок (сухой) - 2 ст. л.

Рулеты из грудки индейки с шампиньонами Рулеты из грудки индейки с шампиньонами Филе нарезать ломтями около 1 см толщиной, хорошо отбить в тонкие пластины. Примерно так. Мясо поперчить, посыпать приправой и измельченным чесноком. Сбрызнуть соевым соусом (чуть-чуть, по несколько капель), сложить в стопку и отставить. Лук измельчить, Ш... Ингредиенты: Филе (индейки) - 700 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Бекон (нарезка) - 1 упак., Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для птицы) - по вкусу, Соевый соус (немного), Сме...

Вяленая Индейка Вяленая Индейка Берем 3 голени Индейки Убираем кожу Осыпаем специями Кладем на поддон предварительно засыпав солью дно. Полностью засыпаем солью и оставляем в холодильнике на 3 суток После трех ней вынимаем из соли и отчищаем соли и лишним специям. Заворачиваем в марлю... Ингредиенты: Индейка (Выбрать самые большие ноги) - 3 кг, Специи (По вкусу) - 1 ч. л., Соль (Очень много) - 1 кг

Сыро-вяленое мясо индейки. голень под хамон Сыро-вяленое мясо индейки. голень под хамон Подготовить все ингредиенты. Вымыть голень индейки. Смешать специи: сахарный песок, чеснок, перцы и паприку. Смешать повареную и нитритную соль. С голени стянуть к основанию ноги шкурку, стараясь её не порезать или порвать. Вытянуть тонкие косточки из мяса.... Ингредиенты: нога индейки - 3 шт. (можно больше), соль повареная - 15 гр. на 1 кг. индейки, соль нитритная - 15 гр. на 1 кг., сахарный песок - 10 гр. на 1 кг., перец чёрный молотый - 5 гр. на 1 кг., чеснок сухой - 5 гр. на 1 кг., паприка сладкая - 5 гр. на 1 кг., перец ...

Белое мясо индейки под соусом Белое мясо индейки под соусом Грудку индейки порезать на порции. На сковороду налить оливковое масло, нагреть и положить кусочки мяса. Обжарить до готовности, примерно в течение 10 минут. Выложить на отдельное блюдо. Соус. Хамон порезать на мелкие кусочки. Миндальный орех измельчить ми... Ингредиенты: