Халва из манки

80 рецептов

халвы из манки  халвы из манки К такой халве вы можете добавить любые орехи (измельчить их или оставить цельными), семечки, сухофрукты. Халву подают в холодном виде, особенно вкусно с чашечкой кофе, молоком. Лучше использовать манную крупу среднего помола, тогда текстура халвы будет боль... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Манка 50 Грамм, Гороховая мука 1 Ст. ложка (или пшеничная), Сахар 45 Грамм, Орехи 15 Грамм, Шафран 1 Щепотка, Изюм По вкусу

Халва из манки Халва из манки Ничего сложного в приготовлении халвы из манки нет. Можно сказать, что это блюдо - просто нестандартное приготовление манной каши. Не все же любят манку на молоке! Халва из манки - полезное блюдо, которое прекрасно подойдет для полезного завтрака. Особенно ... Ингредиенты: Манная крупа 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Миндаль - По вкусу (лучше всего горсть), Изюм 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 0,5 Стакана, Оранжевый пищевой краситель - Щепоток (либо корица)

Манник шоколадный с халвой Манник шоколадный с халвой Приготовить продукты. Масло немного растопить. Манную крупу залить ряженкой (можно использовать любой кисломолочный продукт: кефир, йогурт, бифилин, домашнее скисшее молоко или снежок, но он сладкий, и тогда количество сахара нужно будет уменьшить), перемеш... Ингредиенты: мука - 1 стакан, манная крупа - 1 стакан, сахар - 1 стакан, ряженка - 350 г, халва - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, какао - 3 ст. л., ванилин - 1 упаковка, корица молотая - 1 ч. л., соль - 5 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Сочный шоколадный манник с халвой Сочный шоколадный манник с халвой В принципе, всё почти как в обычном маннике =) Заранее замочим манку в кефире. Размягчённый маргарин взбиваем с сахаром и ванилином, добавляем яйца и ещё раз взбиваем. Набухшую манку вводим в нашу смесь и хорошенько перемешиваем. Теперь просеиваем в тесто м... Ингредиенты: Кефир (или любой другой кисломолочный продукт) - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин (некоторые предпочитают сливочное масло) - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин, Соль (щепо...

Пирог с халвой Пирог с халвой Если вместо части пшеничной муки использовать льняную или/и отруби, получается так же вкусно, но более полезно. Возьмите емкость, смешайте в ней манку и кефир. Оставьте набухать в течение получаса. Взбейте яйца вместе с сахаром (обычным и ванильным) и солью... Ингредиенты: Халва 150 Грамм, Манка 100 Грамм, Кефир 150 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сахар 70 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Какао 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 10 Грамм, Соль 1 Щепотка

Индийская халва Индийская халва Рецепт приготовления "Индийской халвы" очень простой, следуйте пошаговым подсказкам и всё получится. Вкус халвы, конечно же, отличается от привычной, но нам он понравился. Подготовьте ингредиенты. Измельчите ножом ядра грецких орехов. Обжарьте их ... Ингредиенты: Ядра грецких орехов 50 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Изюм 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Манка 200 Грамм, Кардамон молотый 1 Чайная ложка

Халва из манки с тыквенными семечками Халва из манки с тыквенными семечками Для приготовления халвы желательно использовать наиболее качественные продукты, особенно сливочное масло. Вместо сахара можно взять сахарную пудру, чтоб она быстрее растворилась в молоке. Манную крупу нужно взять марки «Т» (написано на упаковке). «М» тоже п... Ингредиенты: Крупа манная - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 л, Сахар - 500 г, Семечки тыквенные - 100 г

Халва из манки с кедровыми орехами Халва из манки с кедровыми орехами Маргарин растопить в кастрюле. Добавить кедровые орешки, помешивая несколько секунд обжарить. Добавить манную крупу. Перемешивая, продолжаем обжаривать, пока манная крупа не приобретет золотистый оттенок. Добавить сахар, перемешать. Помешивая, добавляем мол... Ингредиенты: Маргарин - 3 ст. л., Орехи кедровые (очищенные) - 2 ст. л., Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Молоко - 2 стак., Корица

Халва из манки Халва из манки Сахар и воду смешать в кастрюле, довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до слабого. Отдельно растопить масло, всыпать манную крупу. Манку готовить до золотистого цвета. Понемногу, помешивая, влить к манке сахарный сироп, добавить ваниль. ... Ингредиенты: Вода - 3 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Крупа манная - 1 стак., Изюм - 50 г, Ваниль (щепотка)

Халва из манной крупы Халва из манной крупы Я – мега любитель сладостей. И после завтрака/обеда/ужина мне надо обязательно съесть что-нибудь вкусненькое с чайком. Если сладкого нет – день пойдет наперекосяк. Но если нет вкусняшки в наличии, её можно приготовить! Сегодня познакомлю Вас с к... Ингредиенты: Манка - 500 гр, Фисташки (очищенные) - 1 стол.л., Молоко (свежее) - 5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 250 гр, Сахар - 2 стак. (200 мл)

Загрузка