Выпечка с вишней

6104 рецепта

Выпечка с вишней Выпечка с вишней Вместо вишен можно использовать клубнику, малину, ежевику. Пирог можно украсить шоколадом, сахарной пудрой или молочной глазурью. Остудите его после выпекания, а затем разрежьте на кусочки. Пирог в меру сладкий, с небольшой и приятной кислинкой. Как по мне,... Ингредиенты: Сливочное масло 230 Грамм, Сахар 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Яйца 4 Штуки, Экстракт ванили 1,5 Чайных ложки, Экстракт миндаля 1/4 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Вишни 600 Грамм, Сахарная пудра 600 Грамм, Молоко 2-3 Ст. ложек

Тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орехами Тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орехами Подготавливаем необходимые продукты. Растопим сливочное масло. Яйца взбить с сахаром. В яично-сахарную смесь добавить растопленное сливочное масло, затем взбить миксером. Просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель. Все ингредиенты еще раз взбиваем миксером. Из... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, разрыхлитель - 2 ч. л., вишня замороженная - 50 г, грецкие орехи - 50 г

Кокосовый кекс с вишней Кокосовый кекс с вишней Из вишни достать косточки, посыпать сахаром, добавить бренди, накрыть и дать постоять 1–2 часа. В сотейник добавить масло, вишню вместе с соком, анис, гвоздику и варить на медленном огне, пока почти вся жидкость не выпарится (у меня осталось где-то 3 ст. л.... Ингредиенты: растительное масло - 50 мл, мука - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 5 г, соль - 1 щепотка, кокосовая стружка - 3 ст. л., сахар - 100 г, молоко - 125 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., вишня - 300 г, бренди - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., сливочное масл...

Легкий штрудель с вишней и миндалем Легкий штрудель с вишней и миндалем Первым делом мы готовим тесто фило. Для это берем теплую кипяченую воду и растворяем в ней соль до полного растворения. Добавляем уксус и яичные желтки. Все перемешиваем венчиком. Просеиваем на рабочую поверхность или в глубокую миску муку. Делаем углублени... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., тесто фило - 1 упаковка, вишня замороженная - 300 г, сыр сливочный - 250 г, сливочное масло - 100 г, миндаль - 1 горсть, хлеб ...

Чизкейк без выпечки с вишней Чизкейк без выпечки с вишней Перед вами простой рецепт приготовления чизкейк без выпечки с вишней. Готовится все предельно просто, для начала раскрошенным печеньем заполняется форма для чизкейка и хорошенько утрамбовывается, остальные ингредиенты взбиваются до однородности, а затем пер... Ингредиенты: Печенье 1,5 Стакана (раскрошенное), Сахар коричневый 1/3 Стакана, Масло сливочное 70 Грамм, Сливки 2 Стакана, Сливочный сыр 450 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Вишневой варенье 1 Стакан (без косточек)

Фокачча с вишней Фокачча с вишней В теплой воде развесит дрожжи с сахаром. Добавить соль, оливковое масло и просеять туда же муку. Замесить тесто, закрыть миску пленкой и поставить ее в теплое тихое место на 1,5 часа, чтобы тесто увеличилось вдвое. После того, как тесто поднялось, переклады... Ингредиенты: вода - 350 мл, дрожжи свежие - 15 г, сахар - 4 ст. л., соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 50 мл, мука 1 сорт - 500 г, вишня - 500 г

Сметанный тарт с вишней и вином Сметанный тарт с вишней и вином Муку просеиваем, добавляем соль, сахар и сливочное масло. Перетираем в крошку. Добавляем желтки и сметану. Быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа. В сотейник выльем вино, выдавим сок лайма и добавим сахар, доведе... Ингредиенты: вишня - 500 г, вино белое - 125 мл, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 150 г, лайм - 1 шт., сметана - 100 г, шоколад - 50 г, сметана - 120 г, яичные желтки крупные - 2 шт., сахар - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, соль - 1 щепотка, мука - 1 стакана

Пирог с вишней "Ярко" Пирог с вишней "Ярко" Вишню и сахар довести до кипения и чуток проварить, снять с огня и добавить крахмал разведенного в 2 ст. л. холодной воды. Тщательно размешать , охладить. Разогреть духовку до 175 градусов. Разъемную форму смазать жиром. Смешать творог, сахар, молоко, масло... Ингредиенты: Начинка., 500 г замороженной вишни, 2 ст. л. сахара, 2 пакета ванильного сахара, 30 г крахмала, Тщательно размешать , охладить., Тесто., 150 г творога, 75 г сахарного песка, 130 мл молока, 130 мл подслнечного масла, щепотка соли, пакет разрыхлителя.

Запеченные сырники с тыквой и вишней Запеченные сырники с тыквой и вишней Подготовим продукты для сырников. Тыкву натереть на мелкой терке, слегка присолить, перемешать и выложить в дуршлаг, чтобы стекала жидкость. Оставить на 15-20 минут. Затем тыкву хорошо отжать от сока. Кукурузную муку смешать с разрыхлителем. Смешать творог... Ингредиенты: Творог - 250 г, Тыква - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Мука кукурузная - 4 ст. л., Вишня (вяленая) - 1 горст., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Булочки с вишней и ореховым штрейзелем Булочки с вишней и ореховым штрейзелем Приготовим тесто. В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить в теплом месте на 20 минут. Затем добавить щепотку соли, ванилин, тёплое растопленное сливочное масло и половину крупного яйца или одно маленькое. Перемешать. Добавить частями муку, замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 125 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 0.5 шт, Масло сливочное - 50 г, Ванилин - по вкусу, Вишня - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Орехи грецкие (Стакан 250 мл) ...

Загрузка