Фунчоза с чим чим

3 рецепта

Фунчоза с Чим-чим Фунчоза с Чим-чим Сначала надо приготовить вермишель из бобов. Заливаем ее кипятком на 5-7 минут... потом откидываем на сито и промываем теплой водой. Обратите внимание, что тут используем полпорции вермишели, а не весь пакет. Морковь чистим и нарезаем соломкой (лучше на тер... Ингредиенты: сухая фунчоза - 100 гр., приправа для фунчозы чим-чим, морковь - 1 шт., свежий огурец - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., зелень укропа

Фунчоза с говядиной и овощами Фунчоза с говядиной и овощами Итак подготовим ингредиенты: почистим лук и морковь, вымоем мясо, кабачок, укроп и огурчик, откроем и сольем кукурузу. Первым делом займемся овощами. Морковь и кабачок потрем на терке, чтобы получились красивые длинные полосочки. Отправляем овощи на сковоро... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Огурец - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Перец чили (среднего размера) - 1 шт, Соль - 10 г, Перец душистый - 10 г, Паприка сладкая - 10 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Уксус (6%) - 1 с...

Салат корейский Салат корейский Фунчозу заливаем кипятком и держим помешивая примерно 3-4 минуты, следим чтобы она полностью пропиталась водой и ни в коем случае не передерживаем, чтобы она не раскисла. Откидываем её на друшлаг, промываем прохладной водичкой и даём стечь воде. В это время... Ингредиенты: фунчоза - 1 связка (в готовом виде 360-400 гр), болгарский перец - 1/2 шт. ( 50 гр), огурец - 2 шт. (170 гр), чеснок -1 зубочек (4 гр)