Фунчоза с фаршем и овощами

13 рецептов

Фунчоза с фаршем и овощами Фунчоза с фаршем и овощами Обжарить на кунжутном масле говяжий фарш в течение 10 минут (помешивая). Пока жарится фарш, нарезать лук дольками, морковь и редьку натереть на специальной терке для приготовления моркови по-корейски. Если таковой не имеется - крупно натереть. Поставить вар... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Морковь - 150 г, Редька (зеленая) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (по вкусу), Масло кунжутное, Уксус (рисовый для суши (необязательно) - 1 ч. л.

Фунчоза с мясным фаршем и овощами Фунчоза с мясным фаршем и овощами обжарить фарш в течение 15 минут, добавить тертую на терке редьку, добавить тонко резанный перец болгарский, через 3-4 минуты - морковь, тонко резанную, спустя 5-7 минут, лук, порезанный полукольцами, добавить через 5 минут после моркови, заливаем томатом, ... Ингредиенты: Фунчоза (2 пачки) - 600 гр, Фарш мясной - 500 гр, Редька (маргеланская) - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Джусай - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л.

Фунчоза с мясом Фунчоза с мясом Фунчоза — это прозрачная лапша, которую широко используют в японской, китайской, корейской и других кухнях. Обычно ее готовят на крахмале из бобовых, но не стоит фунчозу путать с рисовой лапшой. Смотрите, как приготовить фунчозу с мясом. Нам понадобится гов... Ингредиенты: Говяжий фарш 250 Грамм, Фунчоза 350 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Кориандр 0.5 Пучка, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соевый соус 4 Ст. ложки, Лимонный уксус 2 Ст. ложки, Перец чили 1 Щепотка, Огурец 1 Штука, Растител...

Салат из фунчозы и помидоров Салат из фунчозы и помидоров Есть много разновидностей этого салата. Данный вариант один из самых любимых. Особенно мне нравится идея использования сырых овощей, это придает салату с фунчозой очень свежие ноты. Приготовление: 1. Отварите лапшу "фунчоза" в течении 10 минут в к... Ингредиенты: говяжий фарш 220 Грамм, фунчоза 320 Грамм, помидор 2 Штуки (нарезать кубиками), луковица 1 Штука (нарезать соломкой), морковь 2 Штуки, зеленый перец 1 Штука, кинза 1 Стакан (мелко нарезать), чеснок 2-4 Зубчиков (натереть), соевый соус 4 Ст. ложки, лимонный ...

Салат из фунчозы и помидоров Салат из фунчозы и помидоров Есть много разновидностей этого салата. Данный вариант один из самых любимых. Особенно мне нравится идея использования сырых овощей, это придает салату с фунчозой очень свежие ноты. Приготовление: 1. Отварите лапшу "фунчоза" в течении 10 минут в к... Ингредиенты: говяжий фарш 220 Грамм, фунчоза 320 Грамм, помидор 2 Штуки (нарезать кубиками), луковица 1 Штука (нарезать соломкой), морковь 2 Штуки, зеленый перец 1 Штука, кинза 1 Стакан (мелко нарезать), чеснок 2-4 Зубчиков (натереть), соевый соус 4 Ст. ложки, лимонный ...

Соус для фунчозы Соус для фунчозы Фунчоза менее калорийна, чем любая другая вермишель. При этом она очень сытная и не перегружает кишечник. С таким вкусным соусом из овощей и фарша ваш ужин получится легким и очень вкусным. Если заранее заготовить и хранить в холодильнике нарезанные и марин... Ингредиенты: Говяжий фарш 250 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соевый соус 4 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Красный перец чили 1 Щепотка, Огурец 1 Штука, Растительное масло 0,5 Ста...

Тёплый салат с фунчозой и редькой Тёплый салат с фунчозой и редькой Этот набор продуктов рассчитан на компанию из 8-10 человек с хорошим аппетитом. Если вы готовите для семьи из 4-5 человек, смело уменьшайте количество ингредиентов вдвое. Фунчозу заливаем горячей водой и держим в ней минут 5-7 – в общем, как указано на упак... Ингредиенты: Фунчоза - 200 г, Фарш мясной - 600 г, Редька (Зелёная, маргеланская (или одна крупная) - 2 шт, Морковь (или одна крупная) - 2 шт, Перец болгарский (или один крупный) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей) -...

Куриные котлетки с фунчозой на гарнир Куриные котлетки с фунчозой на гарнир Как я и написала выше, не собиралась выкладывать, потому пошаговых фото нет.. Но в принципе, ничего и сложного нет Начнем с котлет: Куриное филе я пропустила через мясорубку вместе с луком, булочкой, немного размокшей в молоке и небольшим пучком укропа. Вби... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Булочка (Небольшая), Молоко (Для размачивания булочки) - 150 мл, Зелень (Пол пучка укропа и кинзы), Специи ((Соль, черный перец, базилик, Хмели-сунели), Фунчоза (Длинная бобов...

Вьетнамские блинчики Вьетнамские блинчики Несмотря на, казалось бы, экзотичность этого блюда, рецепт приготовления очень прост и доступен. Рисовую бумагу на данный момент можно купить практически в любом продуктовом гипермаркете, а в качестве начинки можно выбрать все, что душе угодно. Готовые немы... Ингредиенты: Рисовая бумага 10 Штук, Мясной фарш 250 Грамм, Фунчоза 50 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Весенние роллы (Spring rolls) Весенние роллы (Spring rolls) Подготовить продукты. Отварить рисовую лапшу в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и поместить в миску с холодной водой. Морковь, сельдерей, перец и дайкон очистить и нарезать мелким жюльеном. Промыть и обсушить зелень. Перья зеленого лука нарезать длиной, од... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Креветки (сырые) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Дайкон - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Грибы (шиитаке) - 200 г, Перец чили - 1 шт, Фунчоза - 1/2 упак., Соевые проростки - 1 стак., Рисовая бумага...

Загрузка