Фунчоза с мидиями

11 рецептов

Фунчоза с мидиями Фунчоза с мидиями Второе название фунчозы — стеклянная лапша. Конечно, такое название она получила из-за своего внешнего вида. Она прозрачная на вид, как стекло, очень быстро готовится, имеет нейтральный вкус и прекрасно подходит к морепродуктам в качестве гарнира. Сегодня р... Ингредиенты: Мидии 450 Грамм, Имбирь 20 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Перчик чили 2 Штуки, Зеленый лук 2 Штуки, Петрушка 1/2 Пучка, Соевый соус 6 Ст. ложек, Белое сухове вино 1/2 Стакана, Бульон куриный 1/2 Стакана, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Растите...

Фунчоза с мидиями и сельдереем Фунчоза с мидиями и сельдереем Фунчозу замочить на время, пока занимаетесь овощами, затем можете её разрезать на несколько частей, а можете оставить длинной, это на любителя, отварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, заправить растительным маслом, немного сахара, уксус и соевый соус, что... Ингредиенты: Фунчоза (в сухом виде) - 200 г, Мидии - 400 г, Сельдерей черешковый (указываю количество средних стеблей) - 5 шт, Морковь (средних размеров) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Перец болгарский (у меня соленый) - 0,5 шт, Смесь перцев - 1 ч...

Фунчоза с мидиями и креветками Фунчоза с мидиями и креветками Отварить креветки и очистить Мидии, можно не размораживая, положить в мультиварку и включить на режим выпечка на 40 минут Нарезать мелко лук, чеснок дольками и добавить к мидиям через 10 минут добавить креветки еще через 10 минут приготовить рисовую лапшу к... Ингредиенты: 400 гр. крупных замороженых креветок, 300 гр. мидий, 1 головка лука, 4 зубчика чеснока, 250 гр. сметаны 20%, 1 упаковка рисовой лапши, соль морская

Фунчоза с кабачками, грибами и мидиями под соусом якитори Фунчоза с кабачками, грибами и мидиями под соусом якитори Кабачки помыть, почистить от кожицы, нарезать кубиками. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло. Обжарить кабачки 5–7 минут. Добавить соевый соус, кунжут, соус якитори, специи по вкусу (чеснок, красный перец, кари). Обжаривать почти до готовност... Ингредиенты: кабачки молодые - 400 г, шампиньоны консервированные - 150 г, морковь по-корейски - 50 г, мидии замороженные - 30 шт., фунчоза - 50 г, сливочное масло - 20 г, соевый соус - 20 г, кунжут - 1 щепотка

Фунчоза с морепродуктами Фунчоза с морепродуктами Подготовим заранее морепродукты и горошек, разморозим и промоем. Очистим овощи. Если у вас имеется вог, то используйте его. Можно взять кастрюлю с толстым дном. Влить масло, разогреть и опустить в него нарезанный лук. Немного обжарить его. Теперь очередь мо... Ингредиенты: Бульон куриный - 600 мл, Горошек зелёный замороженный - 70 г, Имбирь сухой - 1 ч. л., Кальмары щупальца - 80 г, Креветки замороженные - 100 г, Лапша рисовая (фунчоза) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мидии замороженные...

Фунчоза с морским коктейлем и зеленым горошком Фунчоза с морским коктейлем и зеленым горошком Морепродукты (мидии, креветки, щупальца осьминога, кальмары) отварить в подсоленой воде в течении 5 минут. Отбросить на дуршлаг. В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости. Добавить натертую на корейской тер... Ингредиенты: фунчоза - 100, морской коктейль - 300 г, горошек зеленый замороженный - 70 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 600 мл, оливковое масло - 2 ст. л., имбирь молотый - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Салат "нептун" с фунчозой Салат "нептун" с фунчозой фунчозу отварить как на упаковке написано,промыть морепродукты залить кипятком.в случае если они варено мороженные,как у меня делаем соус-смешиваем соевый соус,лимонный сок и чеснок,немного взбиваем,чтобы масло не было все сверзу. затем в тарелку выкладывае... Ингредиенты: фунчоза 150 гр, морепродукты креветки и мидии по 100 гр, лимон 1 шт, соевый соус гр. 70, масло оливковое 30-40, чеснок 4 зубчика крупных

Фунчоза с кальмарами Фунчоза с кальмарами По своему желанию, Вы можете добавить не только другие овощи, но и разнообразить морепродукты: креветки, мидии, осьминоги, все подойдет! 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. 2. Перец и лук почистите и нарежьте. 3. Обжарьте перец с луком около 7 минут. 4.... Ингредиенты: Кальмары 300 Грамм, Рисовая лапша 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Морепродукты с овощами в остром соусе Морепродукты с овощами в остром соусе Блюдо готовится быстро, поэтому нужно все подготовить заранее. Замочить фунчозу в воде комнатной температуры на 15 минут. У меня тонкая фунчоза и время рассчитано на нее. Размокшую лапшу слить и хорошо обсушить на полотенце. Овощи помыть, нуждающиеся очисти... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1/2 шт, Огурец (свежий некрупный) - 1 шт, Помидоры черри - 8...10 шт, Чеснок - 3 зуб., Коктейль морской (варено - морожены...

Лапша вок с морепродуктами и фасолью Лапша вок с морепродуктами и фасолью Лапшу отварить, фунчозу можно просто залить кипятком. Прогреть на сковороде растительное масло обжарить смесь морепродуктов: мидии, креветки, осьминог и кальмары. Сильно жарить не нужно, достаточно нагреть, а затем подержать на тихом огне. Выложить стручков... Ингредиенты: морепродукты - 250 г, фунчоза - 200 г, зеленый горошек свежий - 100 г, фасоль стручковая - 80 г, чеснок - 1-2 зубчика, соус соевый - 5 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., масло растительное - 3 ч.л., перец белый молотый - ч.л.

Загрузка