Марципан собственными руками

13 рецептов

Марципан собственными руками Марципан собственными руками Итальянцы создали марципан в год, когда не хватило пшеничной муки. Они мололи ярда миндаля, смешивали с водой и получали своеобразное тесто. Так мир открыл великолепное лакомство. Для нашего марципана миндаль является основным компонентом. Вы можете использ... Ингредиенты: миндаль 1 Килограмм (сырые ядра), сахар 200 Грамм (лучше коричневый, с патокой), сахарная пудра 200 Грамм, вода 1 Стакан

Пирожные с марципановым кремом и брусничным соусом Пирожные с марципановым кремом и брусничным соусом Продукты для крема: Марципаново-сливочный крем: !!! В креме используются сырые желтки, покупайте свежие яйца, доверительной марки. В небольшую кастрюльку поломайте марципан, влейте половину молока. Нагревайте постоянно помешивая на медленном нагреве, до раз... Ингредиенты: Марципан - 150 г, Молоко - 200 мл, Желатин - 10 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 70 г, Сливки (33-38%) - 200 мл, Соус ягодный (брусничный D’arbo) - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Яйцо куриное ( С-О ) - 2 шт, Желток яичный (...

Конфеты "карамелизированный фундук на апельсиновом марципане" Конфеты "карамелизированный фундук на апельсиновом марципане" 1. Марципан положить в миску Апельсин обдать кипятком,обсушить бумажной салфеткой Цедру очень тонко потереть (т.е. только оранжевый слой,без белого. тереть прямо на апельсине,отделять не надо) и добавить в марципан Добавить Cointreau и всё хорошенько руками... Ингредиенты: для начинки: марципановая масса (чистый марципан без добавок и красителей)-400 гр., апельсин-1, cointreau (куантро,апельсиновый ликёр)-50 мл., сахар-100 гр., фундук (целенькие ядра без чешуек,т.е. тщательно очищенные), растительное масло-1 ч.л., для оболочк...

Марципан Марципан С одной стороны, меня очень радует расширение ассортимента продуктовых магазинов - то и дело встречаю какие-то вещи, о которых раньше и мечтать не могла. Но, с другой стороны, вижу, падает качество привычных. Вы знаете, что такое марципан? Рецепт марципана ... Ингредиенты: Миндальная мука - 600 г, Горький миндаль - 30 г, Сахарный песок - 500 г, Вода - 125 мл, Вода - для ошпаривая и промывания горького миндаля

Пирожные бисквитные с марципановым кремом и брусникой Пирожные бисквитные с марципановым кремом и брусникой Бисквитные пирожные с нежным марципановым кремом,и ярким вкусом брусники– изумительное угощение,которое вы легко сможете приготовить собственными руками. Поднимите себе настроение в холодный зимний день,побалуйте родных и близких за чаепитием! ************... Ингредиенты: крем: марципан 150 г., молоко 200 мл., желатин 10 г., яичные желтки 2 шт., сахар 70 г., сливки 33-38 % 200 мл., джем брусничный 8 ст.л., бисквиты: мука пшеничная 60 г., кукурузный крахмал 20 г., яйца 2 шт. ( с-о ), яичные желтки 2 шт. ( с-о ), сахар 50 г., ...

Пирог с облепихой Пирог с облепихой По сути, пирог с облепихой готовится очень просто. 1. Смешиваем сахар с мукой, добавляем в смесь сливочное масло. Руками разминаем до однородности, вливаем воду, разминаем дальше. 2. Когда тесто станет однородным, раскатываем его в пласт и укладываем в форм... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Сливочное масло 125 Грамм, Холодная вода 3 Ст. ложки, Марципан 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Облепиха 300 Грамм

Печенье рождественское немецкое Печенье рождественское немецкое Немецкое рождественское печенье - это не рецепт. Это концепт! На Рождество в каждом доме непременно стоит Weihnachtsteller ("рождественская тарелка") - одна или несколько, для каждого члена семьи - с их любимыми сортами печенья, которое выпекается на протяж... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Мука миндальная - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 2 ст.л., Пудра сахарная - 80 г, Соль - 1 щепотка, Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванильный сахар - 1 пакетик, Мука для раскатывания теста - по потребности, Белки - 2 шт., Сахарная пу...

Торт "цветочная клумба" Торт "цветочная клумба" 1. Ну наконец-то, дорогие мои, поле множества перипетий, я показываю вам мое сокровище, это планетарный стэнд-миксер. 2. Три насадки и 12 скоростей, мощность 1000 ватт, когда он работает на полную мощность, кажется сейчас взлетит :))))) 3. Этот миксер я зак... Ингредиенты: сахарная паста 1 кг., красители пищевые натуральные, марципан 500 гр., флористическая проволока и лента

Десерт "Моцарткугель" теплый Десерт "Моцарткугель" теплый Духовку разогреть до 200°. Картошку запечь в духовке, так она остаётся более сухой. На это потребуется ок. 45 мин, снять шкурку и ещё горячей размять в пюре. Отделить белки от желтков, с лимона снять цедру. Из толчёного картофеля, 30 г масла, муки, манки , ... Ингредиенты: 2 яйца, 1 лимон, 350 г картофеля, 80 г масла, 150 г муки, 40 г манки, 1/2 ст л ванилина, щепотка корицы, 60 г мелко смолотых фисташек, 100 г сахарной пудры, 150 г марципана, 4 ст л рома, 100 г шоколада (70 % какао), 125 г сливок 48% жирности или самой жирно...

Ленивый Киевский торт Ленивый Киевский торт Рецепт : все смешать, лучше по порядку и не блендером, а большой вилкой или ложкой, чтобы попадались хрусткие кусочки меренги (безе) и орешков. Та-дааам:) P.S. это совершенно вкусно, но и также совершенно бесформенно. Поэтому берем ложку и раскладываем по ф... Ингредиенты: сыр сливочный - 400 г, халва - 100 г, какао - 2 ст. л., орехи - 100 г, безе - 100 г, коньяк - 1 ст. л.

Загрузка