Фунчоза постная сытная

13 рецептов

Фунчоза постная «Сытная» Фунчоза постная «Сытная» Положить фунчозу в прохладную воду на 30-40 минут. За 30-40 минут она должна набухнуть. Морковь и дайкон натереть на средней терке. Грибы вымыть и порезать. Порезать чеснок, лук, сладкий перец и перец чили. В сковороду налить оливковое масло, выложить под... Ингредиенты: Фунчоза - 150 г, Дайкон (небольшой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны (средних) - 5 шт, Перец сладкий красный - 0.5 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец чили (небольшой кусочек), Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Кикко...

Густой грибной суп с фунчозой Густой грибной суп с фунчозой Морковь почистить, натереть на крупной терке, лук почистить и нарезать полукольцами. Нарезать кубиками помидор. Грибы помыть и тоже нарезать. Нагреть сковороду с растительным маслом, выложить грибы и овощи. Обжарить на небольшом огне, добавить соевый соус... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Вешенки - 200 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Фунчоза с запеченными овощами и бульоном Фунчоза с запеченными овощами и бульоном Первым делом необходимо поставить вариться бульон. Лук чистим и разрезаем пополам, сельдерей режим тоже на две половины, морковь толстыми слайсами, зелень моем. В сотейник наливаем воду, кладем подготовленные овощи и ставим на большой огонь. Когда вода заки... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Зелень - 1/2 пуч., Перец душистый - 3 шт, Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Баклажан - 1/2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., ...

Салат с фунчозой и кукурузой Салат с фунчозой и кукурузой Пошаговых фото у меня не много. Но все же! Итак: 1. Режем соломкой огурец. К нему добавить 1 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. меда. Щепотку перца сверху и можно оставить мариноваться. 2. Теперь надо мелко нарезать имбирь. Растолочь его немного. Добавить так ж... Ингредиенты: Фунчоза - 150-200 г, Огурец (От размера) - 1-2 шт, Мед - 2 ч. л., Имбирь (Корешок длиной 3-4 см) - 3-4 ломт., Кукуруза (2 початка молодой) - 2 шт, Сельдерей черешковый (Стебли) - 2-3 шт, Помидоры черри - 6 шт, Масло оливковое (Нерафинированного ) - 2 ст. л....

Фунчоза с грибами Фунчоза с грибами Можно приготовить фунчозу только с грибами, луком и пряностями. Но с овощами намного вкуснее. Берите овощи по наличию и вашим симпатиям. Редьку можно заменить дайконом, добавить кабачок или тыкву. Импровизируйте! Подготовьте ингредиенты. Фунчозу приготовьте... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм (сухая), Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Редька зеленая 150 Грамм (или дайкон), Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука (не слишком крупный), Чеснок 4-5 Зубчиков, Перец чили 1/2 Штуки (или по вкусу), Масло растительное 2-3 Ст. л...

Фунчоза с брокколи Фунчоза с брокколи Очень вкусное кушанье, которое готовится довольно быстро. Оно низкокалорийное, но в то же время сытное. Фунчозу готовят с разными продуктами, в том числе и с мясом. У нас простой постный вариант, который придется по душе вегетарианцам и привнесет разнообраз... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Морковь 1 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Корейские грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Ростки сои 100 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Соевый соус 50 Грамм

Салат из фунчозы с огурцом Салат из фунчозы с огурцом Подробнее, как приготовить салат из фунчозы с огурцом, я расскажу ниже. Вместо арахисового урбеча можно взять любую другую ореховую пасту, особенно хорошо подойдёт миндальная. Также в заправку можно добавить чеснок и свежий корень имбиря по вкусу. Готовится... Ингредиенты: Фунчоза 50 Грамм, Огурец 1-2 Штук, Болгарский перец 1/2 Штуки, Петрушка По вкусу, Морковь по-корейски 50-80 Грамм, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Арахисовый урбеч 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Кунжут 1 Ст. ложка

Корейский салат с фунчозой Корейский салат с фунчозой Салат готовится просто, но он вполне оригинальный. Рецепт для вегетарианской кухни, но при желании можно добавить обжаренные кусочки курицы или свинины. Блюдо пикантное, вкусное и сытное. Салат вполне можно употреблять с мясными блюдами как гарнир. Поместит... Ингредиенты: Фунчоза 170 Грамм, Морковь 4-5 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Огурец 1 Штука, Кинза 0,5 Пучка, Рисовый уксус 1/3 Стакана, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1/4 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Кунжут 2 Ст. ложки, Хлопья красного перца 0,5 Чайных ложки

Фунчоза с грибами Фунчоза с грибами Необходимые ингредиенты Фунчозу заливаем кипятком (примерно 1 л) и оставляем на 7-10 минут. Впрочем, здесь смотрим на советы на упаковке) Нарезаем лук полукольцами или же, как я, режем его поперек Перец нарезаем соломкой Морковь трем на корейской терке На р... Ингредиенты: Фунчоза - 100 гр, Болгарский перец - 120 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 50 гр, Зелёный лук - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Имбирь (молотый) - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Соевый соус - 30 мл, Растительное масло - 1 стол.л.

Фунчоза по-русски Фунчоза по-русски Запариваем фунчезу в кипятке, и минут черз 6-7 сливаем воду. Берем обычные ножницы и нарезаем фунчезу. Обжариваем нарезанное кубиками мясо. В фунчезу добавляем приправку и оставляем настаиваться. К мясу добавляем лук Морковь и тушим до готовности, затем кл... Ингредиенты: Приправа (любая) - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фунчоза - 1/2 пач., Свинина (постная) - 300 г

Загрузка